ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Драко       Меня сегодня утром выписали из больничного крыла. Подумать только! Я пролежал там целый месяц! Уже на следующей неделе будет бал в честь Хеллоуина, а у меня нет партнерши, но это не главное. За время моего отсутствия Гермиона ко мне зашла только 2 раза! По рассказам Блейза, у неё появился новый друг, с которым она проводит всё своё время! А потом Пенси принесла статью Риты Скитер :

Новая любовь Гермионы Грейнджер!

Как только война закончилась, мисс Грейнджер ушла от Золотого Мальчика. По нашим сведениям, он обвинил её в измене: Гермиона была замечена с мистером Уизли.А совсем недавно она начала общаться с неким Перси Джексоном. Посмотрим, что будет дальше....        Сразу же после прочтения газета полетела в камин в моей гостиной. Как же я давно здесь не был! Даже успел соскучиться.... Кладка, которая была сзади меня, начала раздвигаться. с надеждой обернулся, но там был всего лишь Блейз... Всего лишь... Он подошёл ко мне и положил руку на плечо: - Не унывай, старик. Я тебе говорю: всё обойдется. А сейчас у нас главная проблема. Кого пригласить на бал? Я тяжело вздохнул. - Я хотел бы пригласить Гермиону, но.... - Что "но"? Ну вот что "НО"?! Драко, соберись и просто пригласи её. Завтра воскресенье. - И что это значит? - Сказали, что завтра все пойдут в Хогсмид за покупками. Его слова были для меня как в тумане. Я выбежал из гостиной и помчался в библиотеку. Сейчас все эти коридоры казались для меня бесконечно длинными.Среди стеллажей я нашел Там сидели Гермиона и Перси, который был уж слишком близко к ней...... Подбежав к ним я протараторил: - Гермиона, ты пойдешь со мной завтра в Хогсмид а потом на Хэллоуин? - Я тяжело дышал и смотрел ей в глаза, ожидая ответа. Она удивленно посмотрела на меня и подняла брови. В другой ситуации это казалось мне забавным, но не в этой. Перси тоже смотрел на неё, сжав губы. - Ммм.. Хорошо. Я пойду с тобой. Мне как раз нужно купить кое-что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.