ID работы: 9047783

Kaiyou

Слэш
R
В процессе
62
автор
Ne_kochan гамма
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор Куджо составлял Нориаки компанию каждый день, когда он приходил, молодые люди сдружились. Джотаро единственный, кого Какёин может назвать своим другом, пусть он и мало знает о дружбе и о своём приятеле, но проводить время, слушая лекции ДжоДжо и что-то рисуя под низкий, ласкающий уши голос, было довольно приятно. Куджо тоже было комфортно находиться рядом с Нориаки, рассматривая его рисунки, иногда даже (на удивление себе) спрашивая что-то о них. Сегодня его не было. Куда делся новоиспеченный друг Джотаро? Он не знал. Ведь мужчина и номера парня не попросил, даже не знает где тот учится (учится ли вообще?) и живёт... Почему вообще Куджо волнуется о Нориаки? Конечно же, потому что он друг. Единственный близкий человек в этом городе, ибо Абдул и Польнарефф, хорошие знакомые ДжоДжо, находятся сейчас на другом конце Японии. Прошло уже около пяти дней, как Какёин не появлялся в океанариуме. Всё ли в порядке? Джотаро обходит кругами помещение, рассматривая красивых рыб и видя в каждой воспоминание с художником. Помнится, учёный обещал юноше показать свою жемчужину, чтобы Нориаки нарисовал её, ведь после того как Куджо отпустит своего дельфина – будет скучать. Рисунок напоминал бы и о новом друге, и о морской обитательнице. Шесть дней. Какёин всё ещё находится неизвестно где. Без парня скучно в этом месте, даже как-то... Невыносимо? Джотаро стал чаще садиться около аквариумов и просто смотреть на плавающих рыб. Приятный голубоватый свет, что заполняет почти всё помещение, атмосфера, шум людских голосов, которых Куджо не слышит, когда рассказывает что-то своему другу о разных обитателях океана... Хотелось вновь рассказать ему что-то о них. Неделя. Всё также невыносимо находиться здесь. Чёрт, Джотаро просто обязан попросить номер Нориаки. Если он не появляется в океанариуме, пусть хотя бы пишет ДжоДжо. В жизни мужчины слишком много одиночества, а этот парниша, возраста которого учёный так и не узнал, скрашивал его жизнь. На восьмой день Куджо пришёл на работу позже обычного. По привычке заглянул в зал с посетителями и вдруг увидел знакомую красную макушку. Сердце замерло, дыхание сперло – мужчина слышит своё ускоренное сердцебиение. Неужели эта зараза явилась? Неужели все хорошо? Джотаро быстрым шагом подходит к своему другу. — Привет Но... — вместо привычной улыбки стеклянные глаза и абсолютное безразличие. На лице была куча царапин, пластырь на носу, губе, левой щеке, видимо и на правой он тоже был, но челка скрывала рану. — ... риаки... Что произошло? ДжоДжо сел рядом. В руках парня был скетчбук, но он был закрыт, а карандаш, что раньше находился за ухом, сейчас в пружине блокнота. Учёный обратил внимание на руки. В ссадинах и синяках, отливающих фиолетовым и багровым, полностью содранные костяшки с засохшей кровью. Что, чёрт его дери, произошло? — Добрый день, Куджо-сан. — Какёин никогда не называл его по фамилии. Голос был более хриплым и измученным. Только сейчас учёный заметил под глазами художника просто ужасные синяки. — Всё хорошо, можете не волноваться. Он даже не попытался выдавить улыбку – взгляд Нори устремлён куда-то вглубь аквариума, но смотрит будто сквозь него. — Какёин. Я не буду устраивать допрос, но почему ты пропал? «Не буду устраивать допрос, блять» — пронеслось в голове ДжоДжо. Из-за сказанной фразы хочется врезать себе по лицу. Придурок. — Куджо-сан, не стоит волноваться. Я учусь в университете и сессия даётся довольно тяжело в последнее время, поэтому и свободного времени меньше. Парня не смутило то, что Джотаро сидел как на иголках. Проявил какие-то эмоции. Совершенно на него не похоже. — Мне уже пора, Куджо-сан. Доброго дня вам. — Подожди. Можешь дать мне свой номер, пожалуйста? Я не хочу что бы ты исчез без следа. В ответ послышался вздох. Собеседник достал сенсорный телефон, далеко не последней модели, включая на нём номер и протягивая его Джотаро. Тот, в свою очередь, переписывает номер и вбивает свой, после выключает и возвращает телефон владельцу. Какёин еле встал с пола, приложив руку ко лбу. Виски пульсировали, а в глазах сверкали «фейерверки». Юноша медленным шагом вышел из Океанариума, а Джотаро остался сидеть там, наедине со своими мыслями. Мужчина строил разные догадки о произошедшем. Увы, но ничего хорошего на ум не приходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.