ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Новый друг Браяна

Настройки текста
После той ссоры братья не общались и перестали как либо контактировать друг с другом время шло и шло. Прошло не мало времени сейчас Браяну 25 лет и рост его был 194см. Волосы были длинные зачесанные на правый бок, но они не были такими уж длинными, они были чуть ниже мочки уха. Крипер жил с Браяном рос и вырос довольно крупных размеров он стал под 2 метра ростом. Время летело так незаметно и Браяну надо было отпустить своего любимца так как он не мог больше с ним жить. Криперы вольные существа они не привыкли жить в не воле. Вот он долгожданный день, день расставания, сегодня 25 июня. Тёплый день. Браян стоял у озера и смотрел по берегу нет ли кого чтоб его «сына корзина» (так Браян часто называл Крипера, нежели по имени) спокойно ушёл. Крипер с жалостью и тоской смотрин, но своего так полюбившегося ему хозяина, он не хотел уходить ведь он не жил на воле и не знает что его там ждёт. Увидя это жалостливый взгляд Браян сказал: — Что смотришь? Нет, я тебе все тогда сказал. Ты вольный и должен жить со своими собратьями — тихим баритоном проговорил он. — Эх… Я тоже буду скучать. Они стояли ещё пять минут в тишине и только спокойный баритон нарушил эту тишину: — Ну все. Тебе пора, только послушать сейчас меня внимательно- проговорил Браян. Крипер легонько кивнул давая понять что он его слушает. -Пройдя примерно версты 3 ты наткнешься на очень большое по стволу дерево, у него на стволе будет небольшой разрез, куда направлен будет разрез ты должен идти пока не дойдёшь до большой сколы там будет мини группа криперов которые должны тебя принять. Все понял- последние слова как будто отрезав и не хотелось слушать слова в оправдания проговорил Браян. Крипер легонько кивнув потихоньку начал идти по указанному маршруту хозяина. Дождавшись пока зелёный силуэт скроется Браян пошел в шахту. Почему именно туда? Да потому что он любил там проводить свободное время.

***

В Шахте. POV Браян Сегодня как-то шумно в шахте. Не то чтоб я был против чтоб ней кто то ходил, но звук который доносится из 3-его уровня меня настораживает. Словно киркой кто-то по камню долбит. Пройдя до 3-его уровня Браян увидел… Мысли Что??? Человек??? В такой глуши? И глубине??? Это очень странно ведь только чокнутый пойдет так глубоко. Бл*ть — это получается я сам себя только что чокнутым назвал. Прекрасно Браян ты сходишь с ума. Но все же кто это и что он забыл так глубоко???! Сам парнишка был очень похож на Браяна штаны синего цвета и футболка бирюзового. Волосы были короткие зачесанные назад. И рост был примерно 180 или 175 см. Так как на данный момент рост Браяна составлял 194см. Конец POV Браян. Выйдя из-за угла тихим голосом Браян сказал: — Что ты тут забыл? Это не место для развлечений. -Что? — воскликнул юноша, ведь он не ожидал кого то встретить здесь. — Кто вы? — Я тот кто первый спросил — уже с ноткой злости проговорил Браян. — Прости, просто не ожидал кого-то тут встретить. — Так первый вопрос. Я тут добываю руду и камня немного. А вотттт второе я не развлекаюсь, нууууу в принципе я уже ответил и так. — проговорил тихо, почесывая затылок парнишка. — Здесь опасно, да и тем более руды здесь нет.- сказал Браян. — Правда?! — воскликнул парнишка. После того как молодой паренёк сказал «правда» слегка прокричав это слово, началось небольшое землетрясение. — Ты чё дибил кричишь — уже крикнул сказал Браян. — Сам сейчас разве не кричишь? — уже тихо сказал паренёк. — аааааа времени нет, иди сюда- после Браян схватил паренька за руку и в миг телепортировал их на поверхность. Сам паренёк не ожидал такого и раскрыв пошире глаза смотрел на своего спасителя. После в неком крике с удивлением сказал: — Ты что маг!!!!! — Да, и что, убежишь как те… — не успев договорить Браян как его перебили. — Вау эта круто, ты маг это, это просто отпад — крича хватая за плечи своего спасителя говорил парнишка. Браян был ошарашен таким поведением своего собеседника. Мало того что тот был как капля воды с Браяном похож, так и ещё такая реакция на магию. — Кстати меня Стивен звать. Прости что не сразу сказал имя. А тебя как зовут??? — уже спокойно сказал Стив. — Б-Б-Браян — как будто забыв своё собственное имя сказал Браян. — О! Прикольное имя. Это ты прости что я такой эмоциональный, я просто так давно не общался с кем то. Я в шахте около десяти суток пробыл иии… Прости — Стивену было неловко что он прям накинулся на собеседника и опуская взгляд на зелёную траву, поник. — Правда? Десять суток, много. о Стив ты ведь здесь в шахту ходишь так — Стив лишь легонько кивнул Браяну — так вот, а я здесь своего рода отшельник, нууууу тип тоже общения не хватает. Иииииии я знаю здесь все шахты, и что где находится — мямля говорил Браян. — То есть мы могли быть друзьями? Если так то я согласен.- сказал Стив. — Знаешь Стив. Мне кажется это начало хорошей дружбы — Сказал улыбаясь Браян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.