ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Стив, я не хотел....

Настройки текста
Вот он прекрасный день, как приятно вставать и видеть яркое солнце на небе которое так нежно греет кожу. Браян встал с кровати, застелив ее направился на кухню. Сама кухня была маленькой, но уютной. Вот наш Блинчик готовит себе завтрак думая когда он поймет что Стив пошёл в шахту. Эти мысли мучали его ведь после той встречи он проводил его до деревне, и что за подстава, забыл спросить в каком именно доме он живёт. Что за подстава думал Браян. Доев свой завтрак состоящий из небольшого куска хлеба, пюрешки и достаточно солидного куска говядины, он по мыл посуду (водичка у него из пруда который находился неподалеку от его дома). Ну что же пойду посмотрю где он живёт, может и быстро найду- мысленно прошлось в голове Браяна. Выйдя из дома он остановился. — Вот придурок чуть не забыл — сказал Браян. И вот щелчок пальцев и его белые светящиеся глаза стали карие. Ещё щелчок пальцев и Браян оказался возле деревне «Хвойная» (деревня так называлась из-за того что у нее по периметру рассажены были хвойные деревья). POV Браян Мысли: Так… Деревня вроде та. Ааааа Давай Браян вспоминай как я видел куда он шёл. О вспомнил, главное сейчас не с спалится. Давай..... ты же мужик..... Аааааааааааааааааааааа (Внутренний крик) Бля, бля что они на меня смотрят та так. Я быстрым шагом как мог, точнее чуть ли не бежал и оглядывался. Где же ты Стив. Почему деревня такая людная. Так стоп, а это не дом ли........ Конец POV Браян. И вот перед глазами Браяна показался дом который по интерьеру оооочень напоминает Стива. Мысленно пробегает у Браяна в голове: ну что же была, ни была! Подойдя к крыльцу Браян начал тихо, но с увеличением по громкости стучать в дверь. За дверью послышались тихие шаги и тихим сонным голосом было сказано: -Кто там? И вот дверь открывается и перед Браяном стоит сонный Стив. — Стив!!! Я нашёл тебя!!! — воскликнув Браян и по дружески обнял Стива. ((((! Сразу предупреждаю!!! Я знаю про пейринг тип Херобрин и Стив или ХероСтив и так далее. Так вот в моей истории они друзья (((мини спойлер Лучшие друзья)))). И все!!! Больше между ними не будет отношений. Это информация для тех кто любит их вместе склеивать. Так сказать Френд Зона!!!!!)))))))) ()извиняюсь продолжаем () — Ты чего так рано. — проговорил сонный Стив.- сейчас только 7 часов утра. — Иии что. Это не очень рано. Я вот например в 5 встаю. — Что в 5, ты серьёзна??? Что так рано? — с большими глазами как незнамо у кого проговорил Стив. — Это Стив… Можно я зайду — мямлил Браян, ему не очень хотелось напрашиваться. — Да конечно проходи. Зайдя в дом можно было увидеть небольшую кухню и дальше по левой стороне коридорчик примерно метр в ширину. Дом очень чистый такое ощущение что здесь только что убрались да не просто убрались, а вымыли все до блеску. -Ну что же будь как дома — сказал Стив. -Правда, можно? — тихо спросил Браян. -ДА можно- Воскликнул Стив.

***

Вот прошёл месяц плотного общения наших героев. Но не все так может быть гладко как оно на самом деле. Стив сидит у себя дома. Он в ярости. Хоть и деревни находились далековато друг от друга, а информация быстро доходит до любого уголка планеты, даже птицы так быстро не летают как информация о том что, некий Хиробрин ходит с существами и пугает жителей. Ну как пугает, можно сказать чуть ли не угрожает. Стиву было неприятно что такой с виду белый и пушистый человек творит такое безобразие. Проходит пару минут и слышится тихий стук в дверь. Неохотно Стив встал с дивана и направился к двери. Открыв ее он увидел Браяна стоящего с неким опасением в лице. Браяну казалось что он его тут же прогонит не хотя даже выслушать. — Стив.....- тихо сказал Браян.- Они тебе уже на говорили про.- не успел закончить Браян как его перебил Стив. — СКАЗАЛИ. И ЗНАЕШЬ ЧТО!!!!!! — С криком говорил Стив. А Браян лишь опустил голову. — Стив прости, если хочешь я могу уйти. Эххххх. Просто дай мне объясниться. Яяяя. Я не мог их бросить, они мне как дети. Они нуждались во мне, они ждали когда я приду. А жители они не правы, они зовут их монстрами и это обидно нежели существа. Они тоже думают, они умеют говорить, просто мы этого языка не понимаем иииииии… Они тоже умеют чувства они, они… — Все хватит. Не криви себе душу, эх и что мне с тобой делать? Тебя ищут и это хреново. — Они узнали где я живу и поэтому мой дом сожжён. — Блин хреново. — Знаю........ — Ладно заходи, будешь у меня жить только глаза спрячь и не высовываться. Понял?! — Понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.