ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Приятный собеседник

Настройки текста
Браян жил у Стива. Конечно же не за просто так, Браян помогал по дому делая повседневные дела. Стив был неком шоке ведь его друг оказался чистоплотным. Вот новый день Браяна ищут, а он живёт рядом с людьми. Хмм странно. Как его ещё не нашли? Ведь к Стиву недавно приехал некий человек да ещё и копия его полная, а копией его был и Хиробрин. Тонкая нить может со временем стать ещё тоньше и только твоя поддержка в виде единственного друга может её утолщить. Как то денем к Стиву наведался сосед со своей женой и они начали расправившись о его сожителе который живёт у него. Соседку звали Арина, а мужа Алеша. — Привет Стив! Мы не просто пришли, нам надо серьезно поговорить. — говорил Алексей. — Да, да, да. — за спиной у мужа поддакивала Арина. — Понимаешь. — продолжал Алексей. — мы по поводу того с кем ты сейчас живёшь. Мы конечно не против, но ты слышал о Хиробрине который всякую дичь вытворял. — К-конечно с-слышал. — слегка с заиканием говорил Стив. — Так вот понимаешь, это как то странно что после его исчезновения у тебя появился сожитель. Это очень подозрительно, об этом вся деревня шушукается, ну ладно может я нагоняю, но его поведение странное, очень странное. Кто бы с ним не за говорил он зажимается и убегает. — Простите, просто он, жил в глуши и там где он жил людей было около двадцати штук, поэтому он не привык к общению с большим количеством народа.-Со стыда сгорая говорил Стив ведь это было полное враньё, пытаясь как-нибудь разрядить и не на плести лишнего, и не показывая правды говорил Стив. — Я с ним поговорю и если хотите можете сами с ним поговорить. — Хорошо, мы придем, ой точнее я приду вечером. — заканчивая разговор говорил Алексей. — И тогда я уже могу со всей деревней поговорить по поводу него. — Вот и договорились. — промолвил Стив. «А в мыслях у Стива было: Ааааа!!! Что ты Браян творишь, спалится хочешь??!! И что делать, как ему об этом сказать он ведь людей как огня боится, хотя это очень странно, но не об этом сейчас. Как же тяжело с ним!!! Конец мыслей Стива» Вот по деревне с охоты идёт Браян и как на зло все начали на него смотреть. Мысли Браяна: Ааа (внутренний крик). Я, что экспонат вам?! Что пялите???!!! (Внутренний крик, !!! Очень большой внутренний крик!!!) Аааааааа что им надо? Что они хотят от меня???? Ааааа! Конец мыслей Браяна Браян ишёл с охоты и как на зло всему, Стив жил в центре деревни и поэтому ему приходилось идти и все на него смотрели, ясен пень что неизвестный человек ходит уже какой раз по улицам родной деревушке. — Здравствуйте. — подошла незнакомка и начала разговор. — Вы тут недавно? — 0-0… — Браян лишь молча смотрел на девушку она была лет двадцати, а то и двадцати трёх. — Простите вы не мой?! — уже с недоумением спросила девушка. — дуи спик инглиш. — еле как выдавил из себя Браян — Майн нейм из ээээ дуинг, хаолдаю (простите что русскими, но так Блинчик знает Английский, то есть плохо, очень плохо) — Оу, простите я не знала что вы иностранец — я я ворд биг пипл даст ээээ, вери гуд. — простите- сказала девушка и ушла. (Мысли: ого-го круто, вот дура повелась, хах, а Английский уж не так и плох, зря я на него нагонял) Пройдя быстрым шагом Браян моментально достиг крыльца дома. Но тут его встретил Стив с не очень хорошим взглядом. — Надо поговорить, это очень серьезно. — опуская голову сказал Стив. Они незамедлительно направились внутрь дома. — Что случилось, Стив??? — проходя до кухни с тревожным видом и ложа сумку с дичью возле одной из тумб сказал Браян, ведь Стив не тот человек который любит пошутить. — Эх сегодня придут соседи и ониии… как быы… — мямлить Стив, но вскоре собрался с силами.- Короче к нам придут соседи и они будут тебя спрашивать о том кто ты, и от куда. Это из-за того что ты балбес, тогда натворил дел!!! — Бля..... — И по этому лучше обсудить это, надеюсь ты понял? — Понял… День длился так медленно как будто это последний день наших героев. И вот оно то долгожданное время — Вечер, который может изменить всю историю наших героев. Они сидят и с ожидание ждут гостей. Стив ходя из стороны в сторону думал об этой встречи, ведь зная Браяна он думал, что тот выкинет какую нибудь дичь. А Браян сидел и пытался собраться с мыслями что на него будут смотреть двое из человек и ещё и спрашивать о его жизни. Тут послышался стук в дверь. От этого стука наши герои вздрогнули. Стив после трёх приглушенных стуков направился к двери, а Браян сидел и дрожал (он боялся? Но чего?). И вот Стив уже открывает с небольшим скрипом деревянную дверь и видеть своего соседа Алексея. — З- здравствуйте. — осторожно и тихо сказал Стив. — Здоров, ты чего такой? Заболел? — Я, нет, просто, устал. — Понятненько. А ОН дома? — Да, только я хочу предупредить он не привык с кем либо чужим разговаривать. — Успокойся, я ведь тоже раньше таким был, так что ситуация понятна. С облегчением выдохнул Стив и жестом пригласил Лёшу к себе в дом. Пройдя немного Алексей, и у видел такую картину: Парнишка сидел с поникшей головой и что то бормотал (похоже на призыв демона), да уж не ахти картина, надо бы начать разговор. — Здравствуй. Меня Лёша звать, а тебя как? — протягивая руку своему оппоненту говорил Лёша. С некой боязнью поднимал голову и большими как пяти рублёвками глазами посмотрел на Алексея, Браян. Осторожно и медленно вставая с места также протягивая руку сказал Браян: — З-з-здравствуйте, Б-Браян. Пожав руки они оба сели друг на против друга и вскоре к ним присоединился Стив. Честно говоря Стив был в шоке ведь Браян был как будто зажат, и боялся Алексея, нет человека. Хотя это не очень удивительно, ведь из-за случившегося в детстве Браян мог получить психическое расстройство и теперь бояться людей как огня. — Значит Браян. — спокойно начал говорить Алексей. — Слушайте Браян, вы ведь не местный? — Д- да. — Ну что же за зажатость Браян? Я ведь не кусаюсь, или вы меня боитесь? — Н-нет. — Знаете Браян я ведь тоже раньше боялся большого скопления людей, прада. сейчас этот страх прошёл, так что мне понятно ваше опасение. С ноткой счастья улыбнулся Браян. Длился весь этот разговор по мнению Стива где-то два или три часа, сам он не старался вмешиваться между диалогом только когда его самого спросят. В конце этой встречи сам Браян решил проводить Алексея, и стоя уже у двери: — До свидания, Браян, мне было приятно с вами поговорить. — И вам до свидания. Мне, тоже, было приятно, с вами, поговорить. Закрыв дверь, Браян направился к Стиву. — Фух вроде все окей. — сказал выдохнул Стив — Сам в шоке, кстати этот...... Алексей довольно приятный собеседник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.