ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Ты мне больше ни кто!

Настройки текста
После той встречи прошло три для, все стали улыбаться и спокойно проходить возле Браяна. Девушки потянулись к нем пытаясь понравиться и произвести впечатление ведь Браян был довольно красив, высок и в отличной форме, кому же не будет нравиться токой мужчина. Хоть Браян был на людях добрый и пушистый, заходя в дом он с отвращением смотрел на них.

***

Спустя ещё неделю Как то раз Стив пришёл поздно домой да и ещё не один. С ним была девушка рыжеволосая, худая на вид и ростом не сильно велика примерно 160-163 см. На лицо девушка было довольно приятной. — Я дома — воскликнул Стив. — С возвращением, аааа, это, кто? — Стив это твой брат близнец??? — с недоумением спросила девушка. Ведь Стив не говорил ей о брате или с кем он живёт. — А ааа!!! Точно забыл сказать это Браян, не мы не (Мысли Стива: стоп, если скажу что не братья подумает что я того, Эмми…). Да мы братья! — воскликнул Стив. В этот момент Браян был в полном шоке, он не ожидал что Стив его братом будет называть, ведь они просто друзья. Браян стоял в ступоре около десяти минут пока Стив не начал щёлкать пальцами перед его лицом и говорить: — Ало земля вызывает Браяна, Прием как слышно. Но тот лишь стоял в недоумении. Через некоторое время Браян все-таки отошло от шока (мягко сказать шока). Стив провел девушку до кухне и вернулся к Браяну который был все ещё в малом шоке. — Этооо… Браян слушай — начал мямлить Стив- мог бы ты немного этоооо… Эххх, мог бы ты, сегодня где-нибудь переночевать. — Что? Где я тебе переночую? На улице? Где Стив? — Тише ты, просто, понимаешь..... — Все ясно решил меня кинуть из-за какой-то там бабы. Все ясно баба вскружила голову ведь так!!! — В смысле нет. Ты мой друг и Она тоже мой друг. — Ненавижу женщин я терпеть их не могу в горле уже сидят, могут то и делать что портить жизнь. — Что? Как ты можешь то кое говорить? Они хрупкие и прекрасные, милые и заботливые. — Как, КАК??! Меня била, нет избивала женщина, она ненавидела меня!!! — Что за женщина? — Что, ЧТО! МАЯ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ!!!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, ГОВОРИШЬ ЧТО ОНИ ПРЕКРАСНЫ, ОНИ МИЛЫЕ, ОНИ ЗАБОТЛИВЫЕ!!! — Тише, успокойся. Может не все они такие как была твоя мать. — Не такие говоришь! ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА- Слегка отклоняя голову в правую сторону Браян и показывая на уже боле менее затянувшийся шрам.- СМОТРИ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА, ОНА МЕНЯ МОГЛА УБИТЬ И МНЕ ТОГДА БЫЛО ВСЕГО ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТИВ, ДЕСЯТЬ!!! У Стива сжалось сердце, ему было жалко Браяна ведь то что произошло с ним в детстве ужасало. Хоть Браян и был говнюком своего рода, но разве каждый не заслуживает любви в свою сторону. Стив почувствовал скрежет в сердце, он не знал что за чувства ты переживаешь когда тебя гробить родной тебе человек. — Знаешь что! Валяй живите тут вдвоём, мне плевать, я ухожу. — Сказал Браян и грозным взглядом посмотрев на Стива и начал быстрым шагом двигаться в двери на выход.- ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НИ КТО!!! — Браян! Стой, я не хотел, прости — пытаясь догнать его Стив, но уже было поздно. Браян скрылся за дверь захлопывая ее так сильно что стены маленького дома начали шататься в разные стороны. От такого сильного хлопка девушка выбежала в гостиную: — Что случилось Стив? Но Стив лишь молча стоял и смотрел на дверь не отводя от нее взгляда.

***

Прошло два дня после того разговора. Браян все не возвращался домой. У Стива был один выход где можно его найти. Ему лишь надо было найти деревню «Ручеек», а почему именно ее да потому что когда Стив и Браян разговаривали о том где они жили, Браян в полной точности описал и деревню и дом, он рассказал Стиву про брата Нотча, и главной целью Стива на данный момент найти деревню и брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.