ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Ночь которая изменит мир

Настройки текста
На следующий день Стив встал очень рано где-то 6:20. Он решил для себя что если встанет раньше то времени на поиски больше. Встав со своей мягкой, такой манящей кроватки, одевшись он пошло на кухню чтоб подкрепиться для большого похода в неизвестность, ведь куда идти он толком и не знал. Вот уже 7:00 Стив собрал с собой в рюкзак походный все необходимое направился на выход из родного дома. Первой его задачей было раскрасить знакомых не знают ли они такой деревни. «У Браяна» Сидя на траве и размышляя о том дне, Браян был в не себя от ярости. POV Браян Аааааа!!! Стив!!! Как он мог променять меня на!!! НА! ЖЕНЩИНУ!!! КАК!???! СТИВ! Так тихо успокойся это же Стив, он всякое выкинуть может. Блять, да как так то, вот что я сделал чтобы это заслужить, что??? Почему? Почему эти женщины всегда все портят? Ненавижу!!! Ладно надо идти меня ждут. Конец POV Браян Встав с шелковистой травы он направился на Юго — Запад, где его ждали существа. Ведь он теперь у них главный, ну что сказать он любил когда его почитают, это власть его манила, что может быть лучше чем управлять всем и вся. И этого было мало для него он хотел большего, не просто править монстрами, а править всем миром. Браяну с каждым днём становилось мало подданных и он хотел чтоб люди стали ему подчинятся, а как можно заставить подчиняться, правильно, силой, грубой силой. После той ссоры со Стивом Браян изменился, он жаждал правления и ему было все равно как он будет добиваться этого, ведь ему нечего было терять. Брата он уже давно не видел и не знает где он и как, а Стив который был его единственным другом променял на девушку. Дойдя до нужного места Браян зашёл в небольшую пещеру которой был проем просто гигантских размеров, и все это пустое пространство было забито монстрами, они все стояли как будто ждали чудо. — Ну что же, начнем!!!!! — Громким баритоном сказал Браян. И все монстры как будто ожившие статуи начали по своему языку говорить. — Да, Сир!!! А что могло того случится к чему они готовились, а к тому что Браян хотел очень красиво появиться перед людьми, ведь он будет стоять в большом городе с неисчислимым количеством монстров на глазах у миллионов. Скоро кровавая луна и он решил что это будет фееричное появление. А почему именно кровавая? Да потому что оно красно-алого цвета, и такая луна бывает раз в сто, а то и в тысячу лет.

***

Дело близилось к ночи и луна потихоньку вставала на зенитную точку. Большой отряд двигался к городу под названием «Твен» — этот город был одним из крупнейших городов, он входил в топ три, а его место было вторым, но что может быть лучше появиться в большом городе да и ещё со своей личной армией которая была готова умереть за своего «Лорда». Они остановились у конца леса и: — Так слушать меня всем — шепотом говорит Браян. — я сейчас появляюсь на главной площади и выдвигаю свои требования, если они соглашаться то все схвачено и пойдет как по струне, а если не согласятся то мы дадим бой. — с кровожадно-холодной улыбкой сказал Браян, как будто он хочет чтоб люди не согласились на его требования чтоб устроить резню. — Все меня поняли? — Да — хором ответили монстры. — Сир постойте. — сказал с ноткой неуверенности один из Эндерменов. — а как мы узнаем что они не согласились или согласились, ведь мы тут будем, а вы там. Что нам тогда делать? — С этим проблем не будет. Вот возьми. — протягивая свою руку Браян что то держав в ней. — это устройство голосовой связи оно активируется когда будет гореть зелёным цветом, а сейчас как видишь оно красного оттенка. Если что оно работает только с помощью магии и если я вам захочу что то передать то оно будет гореть зелёным. Теперь все ясно? — Да Сир!!!!! — Воскликнули существа. — Ну все, я пошёл. После этих слов он щёлкнул пальцами и исчез из-за мгновенной телепортации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.