ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. До завтра

Настройки текста
После Крипер ушёл в глубь леса. А Хиро развернулся и увидел испуганное лицо Маши. Ведь она мало того что (по мнению Хиробрина) узнала кто он, так ее ещё чуть бы не убили. После Маша встала с места и подошла к Хиро приобняв его. Он не ожидал такого и не знала что делать. И тут Хиро не ожидал от девушки, он слышал тихие всхлипы и чувствовал как его футболка в области груди становилась мокрой. Венок он убрал в межпространственный карман что бы тот не потерял свою красоту. Маша сильно прижималось к Хиро, ведь она боялась что могла умереть. После Маша почувствовала прохладную руку на своей голове и вскоре почувствовала как ее гладили по головке. — Тише-е. Не надо плакать. — Тихий бас который так нежно успокаивает, и задевает каждую клетку организма доносился из уст Хиро — Но...... но......., но он мог, убить, меня. — тихо сказала Маша и сильнее вжалась в Хиро. — Он, точнее они не посмеют тебя убить, я им такого не дам.- все тем же тихим и таким нежным басом говорил Хиробрин. Они стояли так десять минут. Ни шума не издавая. После Хиробрин почувствовал как Маша начала сползать и слегка отклонив ее голову увидел что ее глаза были закрыты. «Бедная, так нанервничалась что уснула — подумал Хиробрин.- хах, а она ещё красивее когда спит. — и он не смог сдержать улыбки. Его улыбка это редкость как алмаз» Аккуратно взяв ее на руки, после сел на покрывало и положил ее голову на свои колени. Сам же облокотившийся на ствол смотрел на нее. И вскоре он тоже уснул. POV Маша Ммммм. Как мягко, на чем же я лежу? И пахнет так приятно, как будто-о… выпечкой, или хвоей, илли и тем и другим. Потихоньку открыв глаза Маша увидела такую картину: Хиро спал с серьезным лицом, а ветер раздувал его волосы (Авто: Ну что за секси пацанчик))), немного повернув голову можно было заметить его руку в которой был венок из… Подснежников??!! Что?!! Но ведь подснежники растут в марте, да и тем более они должны быть маленькими, а эти с кулак. Но все же…- думала Маша.- зачем Хиробрину спасать ее и вообще с ней разговаривать ведь по словам очевидцев, он убивал всех кого встречал, а если не убивал то калечил так что люди умирали от таких ранений которые наносил Хиробрин. Не знала что он может быть добрым… А может он злой потому-что его бояться? Или, потому-что ему одиноко? Или, ему не с кем поговорить??? — все глубже уходила в размышлении Маша и не заметила как Хиро начал просыпаться. Конец POV Маша Когда Хиро проснулся то увидел что Маша на него смотрела и он покраснел (Автор: Хиро ты что засмущался?), он не привык что ему в глаза кто то смотрит да и ещё так долго. После он отвёл взгляд. — Хватит на меня смотреть… — тихо сказал покрасневший Хиро. — А?! Прости… Не думала что это тебя смущает. Ты просто тихо спал. — Понятно… — так же отвернувшись говорил он. Маша пристала и посмотрела вокруг. Оказывается уже стемнело пока они спали и ей пора идти домой. — Мне пора. — опечаленно сказала Маша. — Уже? — Да. — Жаль. Ну раз тогда, — Хиро надел на Машу венок который держал в руках- возьми его, он тебе к лицу. — Спасибо. — Улыбнувшись сказала Маша. — Ты завтра придёшь? — Хех, да приду. — Во сколько? — Я буду в семь. — Понятно, буду ждать. — сказал Хиро и помог собрать покрывало. — Хиро? — Да? — Ты маг? Этого он и боялся, время летит, а магов все ненавидят и что ему теперь сказать ей. — Это… Маша… Понимаешь… Эххх… Да, я маг.......- опустив голову сказал Хиро. — А завтра мне покажешь магию? Я просто никогда магов не видела. — Если ты так хочешь то могу. — Вот и договорились. — Ладно тебе пора. — До завтра, Хиро. ~ попрощалась Маша и обняла своего нового друга. — До завтра, Машенька~ И после девушка направилась в деревню ждать нового утра и новой встречи с Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.