ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Разбитое сердце

Настройки текста
И так, наши два голубка встречались на том самом месте на протяжении целого года. Самое главное что Хиробрин не нападал на деревни или города, прям ни на одну. Он только ходил мимо них и своим видом показывал жителям что он ещё существует. Вот он, так же долгожданный день для Марии, пятница и новая встреча с Хиро, что же может ее остановить? Лишь только голос доносящийся позади… — Маша стой!!! После Маша повернулась и увидела свою бывшую подругу Алину. — Ты что то хотела? — с недоумение посмотрела Маша на Алину. — Да, хотела. Хотела извиниться, за то что бросила свою подругу из-за парня. — Алина......Я, я давно тебя простила. — улыбнувшись сказала Маша. — Правда?!! Я так рада! — подошла ещё ближе Алина к Маше и обняла ее по-дружески. — Алина, ты не обижайся, но мне пора, меня ждут. — Кто?!!! Ты кого-то нашла?! — Нет, я имела в виду про место. — Нееее, меня не обманешь. Я тебя на сквозь вижу. Колись кто он? — Не могу… — Понятно. Я рада за тебя. Думаю что тот которого ты нашла будет лучше чем Андрей (поясняю: Андрей это бывший Маши, который ушел к Алине, и потом и ее бросил. Он бабник который не может встречаться больше года с кем то). — Да, он лучше. Ну ладно мне пора. Пока. — Пока. Вот Маша уже бежит к назначенному месту где ее уже ждёт Хиро. Сам Хиробрин беспокоился за Машу, ведь сейчас четыре, а она обещала что придет в двенадцать. И через десять минут он видит в далеке силуэт девушки который приближается от времени. Он так ее рад видеть, целую и невредимую. Вот между ними остаться три метра. Маша прыгнула в объятья к Хиро, и крепко его обняла. После они говорили о том что с ними было и что они делали. По времени сейчас пять вечера и в это время все охотники возвращались с добычей, но тут один откликнулся всех: — Хей, ребята, а там не Машка Ручейкова, а???!!! — Слушайте, и правда она. Но что она забыла так далеко от деревне ииии, постойте, кто с ней??? — прищурившись смотрел на два силуэта один из охотников. — Ребят!!! Это, это. — ну же, не томи ты, кто там? — Это Хиробрин!!! — Что?!! И после этого они все начали бежать к ним, дабы спасти Машу от лап кровожадного и холодного человека. Они начали кричать ей: — Маша!!! Отойди от него!!! Это Хиробрин!!! Когда наша пара услышала звуки голосов доносящиеся где-то со стороны они направили свой взор в сторону голосов. Когда они увидели что на них бегут охотники с ружьями, они подумали что это конец. У Хиробрину был план как уйти, ведь Машу они не тронут, а он может быть убит, но этот план мог поставить крест между их отношениями. И вот между охотниками и ними примерно шесть метров. И Хиробрин резко телепортируется за спину Маши и достает свой алмазный меч, слегка приподнимая его к горлу девушки. От этого Маша замерла, она думала что он изменился, а на самом деле он остался таким же. — Ни с места! Или я ее убью! — холодным как сталь голосом сказал Хиробрин. — Уйди нечисть, оставь невинное дитя. — Уйду, если вы позволите, а иначе, я убью ее. — Хорошо дадим. Ток не тронь ее. После этого Хиробрин телепортировался и исчез. Все охотники начали подходить к Маше и расспрашивать о ее здоровье. А Маша стояла и не двигалась, ей было больно, что человек которого она полюбила сказал такие вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.