ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Мы никогда не увидимся, если судьба конечно не прикажет

Настройки текста
После этого всего Машу привели домой. И ясен пень охотники рассказали Отцу все что видели. Отец же пытался как то поговорить с дочерью, но ему этого не удавалось сделать. Маша была весь остаток вечера у себя в комнате и тихо плакала. Ей было больно, очень больно. Человек которого она полюбила оказался лишь иллюзией. Сейчас на часах десять ночи. Вся деревня спит и только одна девушка смотрела на звёзды и вытирала слезы, такие горькие слезы. Найдя в себе силы Маша решает отправиться в лес, дабы найти его и чтоб он объяснился. Вот она уже собравшись с духом, а сейчас ей нужно хорошо собраться ведь она идёт в лес ночью, открывает окно, ведь если она пойдет через дверь то ее заметят родители. И потихоньку выползает на улицу, ей страшно, но если она сейчас отступит то не найдёт его, никогда. Быстрым шагом она направилась в лес, ведь как ей казалось она его найдет там непременно. Дойдя еле как, до той самой поляны она начала осматривать местность. И увидела в далеке кого-то. Маша тут же побежала к силуэту, ведь она думала что это он, Хиро. Подойдя поближе она испугалась. Ведь тот кто стоял был не иной как Скелет. Лучник же как только заметил жертву начал натягивать свою титеву и целица в девушку. Отпустив стрелу которая была натянута на луке, скелет отправил ее в примиком назначенную цель. Попал он в правую ногу девушки. От такой боли Маша схватила за ногу и плакала, ей было больно и она не могла пошевелиться от боли. Скелет начал натягивать ещё одну стрелу, но вскоре остановился. Он увидел два белых огонька которые пронизывали каждую кость. И вскоре Скелет убежал куда подальше. Подойдя ближе к Маше Хиробрин присел рядом и магией воссоздал аптечку. Маша же держала свою окровавленную ногу и плакала. — *Глубокий вздох * Дай ногу, я обработаю. Когда Маша услышала до боли знакомый голос она повернулась и увидела его, Хиробрина. И наступила тишина. Так они смотрели друг на друга две минуты пока девушка снова не схватилась за ногу. Хиробрин осторожно дотронулся рукой до ноги и с помощью магии убрал боль. — Я помогу, только если ты доверишься мне. — Довериться как??! — со слезами крикнула Маша.- Я думала что ты изменился, а ты лишь ждал удобного случая. — Маша. Я не хотел. Такова она — моя судьба. Сейчас я помогу тебе, а потом если хочешь исчезну из твоей жизни. Маша обдумывала его слова, с одной стороны она не против его помощи и не хочет чтоб он уходил, а с другой стороны она ненавидит его за то произошедшее и хочет чтоб он ушёл. Но собравшись она сказала. — Хорошо, ты можешь мне помочь? — Да, но только закрой глаза. — Хорошо. Когда Маша закрыла глаза Хиробрин приступил вытаскивать стрелу из ее ноги. Он это сделал с помощью телепортации дабы не сделать ей больно. После того как Хиробрин вытащил стрелу, он подлечил ее ногу с помощью магии и перевязал бинтами. — Ты можешь открыть глаза, я закончил. Открыв глаза Маша уже не чувствовала пронизывающую до костей боль, а лишь покалывание в области. — Спасибо. — вытирая слезы сказала она. — Я отнесу тебя домой, ведь сейчас ты не можешь ходить. — Постой, но тебя могут увидеть. — Эххх. Да, могут. Но лучшие смерть, чем видеть как ты страдаешь. После Хиробрин аккуратно взял такое лёгкое и хрупкое тело девушки, и направился к ее дому. Маша же все время прижималось к нему и тихо плакала, ей не хотелось расставаться. Дойдя до нужного дома, Хиробрин потихоньку поставить ее на ноги, чтобы не сделать ей больно. — Мне пора уходить. Пора прощаться Маша. — Мы, больше не увидимся? — Да. Люди не готовы к такому повороту событий с моей стороны. — легонько улыбнувшись сказал Хиро. — Тогда, если это последняя наша встреча, позволь мне кое что сделать. — после этих слов Маша пристала на носочки, но ей не хватало пару сантиметров до своего желания. И тут неожиданно для девушки Хиробрин наклонился. Их губы соприкоснулись, а по телу прошёл приятный холодок. Их поцелуй длился минуту, но эта минута была такая нежная и прекрасная, что им она запомниться навсегда. — Мне пора.Мы больше никогда не увидимся, если судьба, конечно не прикажет.- сказал Хиро и исчез в мгновенной телепортации. После за дверью послышались шаги обеспокоенных родителей. Выйдя на крыльцо они увидели свою раненную дочь, они долго обнимали и расспрашивали ее о том куда она ушла так поздно ночью, но она молчала, ведь это был ее, а точнее их секрет. (Автор рыдая от своего же фика: Хиро за что ты так больно?!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.