ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Новый сожитель деревни

Настройки текста
Время. Оно беспощадно летит оставляя прошлое позади. Что будет дальше никто и никогда не узнает. Наша судьба следит за нами лишь намекая как поступить и от поступка зависит что будет с нами в будущем. Вот так и время беспощадно с нашими героями, а почему беспощадно? Это задавали сами себе наши главные герои и ответ не заставлял себя ждать. С момента расставания Хиробрина и Марии прошёл год. Да-да, год который был самый тяжёлый для обоих, ведь чувства не угасали, а время текло и текло. Маша весь год пыталась забыть Хиробрина и заглушала боль внутри себя делая дела по дому. Хиробрин же заглушал боль пугая людей и сидя в одиночестве. На данный момент Маше было двадцать лет, она работала швеей и подрабатывала в магазине по вечерам. Хиробрину было семьдесят лет, он вернулся к тому с чего все началось, а то есть нападая и грабя жителей деревень, правда он не нападал на деревню где жил Стив, так же на деревню где жил Нотч и на деревню где жила Маша. Эти деревни для него многое значили в душе, и поэтому он старался не рассказывая своим подданным почему они не нападают на них обходить их стороной, он кок только мог отговаривался, то не нравиться, то далеко, то погода мешает, а то и ещё чего.

***

Так, а с чего же начать? Ах да! С Маши! Вот часы пробивают семь утра и Маша легко встаёт с кровати, умывается, одевается и идёт на кухню дабы приготовить завтрак. Она до сих пор живёт с родителями, но в скором времени переедет от них навсегда. Приготовив картошку она поела и направилась на работу, ведь у неё смена начинается с пол девятого, а на данный момент сейчас восемь. Идти ей не так долго до места работы, но тут она услышала знакомые голоса подруг которые верещали и что-то кричали со стороны одного дома. Подойдя к ним она спросила: — Что здесь случилось? — О! Маша это ты?! Тут такое, ты не поверишь! — говорила Алина и видно было что, что-то как будто грандиозное произошло, ведь на лице ее подруги красовалась улыбка и восторг. — Так что произошло? — все с большим недоумением спрашивала Маша. — У нас в деревне новенький!!!!! Он такой красивый!!! И ещё он шахтером будет у нас работать! И ещё жить!!! Представляешь??!! — И что тут такого грандиозного? — Ну Маша, он красивый, очень. Он вчера вечером пришёл, а по нему все уже девчонки сохнут! Я правда его не видела, но говорят, он неотразим!!! — Понятно. Ладно мне пора на работу. — А на него посмотреть не хочешь? — Как нибудь в другой раз. — Эх, Машка, Машка, упускаешь такую возможность, это кстати его дом, прикинь! — Ага, ну ладно я пошла. — Пока. Тихо и не торопясь идёт до швейного отдела Маша и замечает какое-то движение со стороны одного из домов. Подойдя ближе она заглянула за угол и увидела парнишку лет двадцати. Одет был в черные трико и серую футболку. Волосы слегка длинноватые как у Хиро, да и в принципе лицом слегка схожи с ним, только глаза были у того карие. Телосложение среднее, слегка худоватое, но приблизительно к среднему. — Вы от кого-то скрываетесь? — тихо спросила Маша неизвестного ей человека. — Вы тоже пришли за ним???!!! — вжимаясь в стену говорил он- Я сказал же, что их не даю! — Что даёте? — Ах вы не за ним… Тогда миледи прошу помогите спрятаться от других дам!!! Умоляю вас!!! — Хорошо. И тут от куда не возьмись набежала толпа (стая) девушек и начали расспрашивать Машу. — Маша ты не видела ни кого тут??? — Нет… А хотя был один тип. — Куда он пошёл??? — К кузнице. — Спасибо Маша, пока. — и толпа девушек направилась в сторону кузнице. Когда те ушли Маша начала рассматривать куда успел убежать парнишка. И заметила его с облегчением на лице выходящего из кустов. — Благодарю миледи, могу ли я вам как нибудь отплатить? — Нууу. Если вам не трудно. — Нет мне не трудно. Мне все равно ждать главу, он сказал что в десять надо будет подойти к нему и все разузнать, о том где и как я буду работать в шахте. — Тогда могли бы вы проводить меня до швейного отдела? — Конечно же, миледи. Только мне неизвестно ваше имя. Могу ли я его узнать? — Конечно же можете. Меня Маша зовут, а вас? — Меня Браян. Очень приятно познакомиться. — И мне приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.