ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Преодоление себя

Настройки текста

«"Вся голова будет идти от лица Хиробрина""

***

После того расставания прошёл год. Хиробрин ни как не мог забыть Машу и думал что же можно сделать такого, чтоб они были в месте. И выход был, но тяжёлый. Хиробрину придется притворяться человеком, обычным человеком. Ему надо преодолеть себя. Ему надо было все чательно продумать, кем он будет работать, как заселиться и под каким предлогом, и все в том духе. Половину плана он уже проработал. Звать его будут Браян Хир, почему именно свое имя и фамилию? Да потому-что никто не знал (кроме Нотча и Стива) какое у Хиробрина настоящие имя и фамилия, так что с этим париться не придется. Ещё он с помощью Эндермена узнал что неподалеку есть шахты и в них ещё добывают руду, Браян просто был в восторге когда узнал что они там есть, ведь там он мог скрыться и никто его не сможет найти, тем более если память не изменяет, шахта — это было излюбленное место Браяна. Хиробрин решил прийти вечером в деревню, поэтому как только начало темнеть он телепортировался поближе и переделов свой облик направился в глубь деревни, дабы найти Машу. Как только он зашёл на территорию его тут же встретила группа шахтеров идущих домой после тяжёлого дня. И ясен пень они его заметили, ведь он не знаком им. — Хэй, малец, куда путь держишь, — откликнулся один из шахтеров Браяна. — Я из другой деревне и хотел переселиться в эту, слышал что у вас шахта есть не подалеку вот и пришёл, устраиваться на работу и возможно жить. — Значит работать к нам… А не мелок ты для такой трудной работы??? (Эх молодые люди, знали бы вы что ему сейчас 70, молчали бы.) — Я готов трудиться, даже не смотря на тяжесть в работе!!! — воскликнул Браян. — Нравятся мне такие упорные. Ладно, пошли к главе. К главе деревни направились шахтер и Браян, остальные же пошли по дамам. Когда они шли между ними возник диалог: — Слушай, а как тебя зовут? — спросил шахтер Браяна. — Браян, а вас? — Меня можешь звать Василий, я главный шахтер, мне сейчас сорок пять. — «мысли: хах, нашёл чем хвастаться, мне например семьдесят и чё, я живей живых и молод в придачу.» А мне двадцать. — Понятно Браян. А вот и кстати дом главы. Подойдя ближе к дому Василий постучал в дверь и ему открыл человек лет пятидесяти. — Что хотел Василий? — громким басом сказал человек. — Да вот, парнишка к нам хочет переселиться и в шахте работать, а сейчас Петрович темно, мог бы он у тебя переночевать? — Конечно же! Заходи малец, будь как дома. — Благодарю — сказал Браян, но в внутри его распирала за то что они обходятся с ним как с ребенком. Зайдя в дом Браяна начали расспрашивать о том кто он и откуда. Весь разговор длился примерно час или около того.

***

Утро, шесть часов, Браян встал и оделся. После он направился на кухню где его ждала жена Петровича. — С добрым утром Браян, как спалось? — Спалось Хорошо и спасибо. — Если ты мужа ищешь, то спешу огорчить он сейчас на рыбалке вернётся к десяти. — Понятно, могу ли я прогуляться, посмотреть деревню? — Конечно же, если хочешь я попрошу Василия чтоб он показал деревню? — Благодарю, но не стоит. Я сам справлюсь. — Как знаешь, ты можешь идти. — Благодарю. И выйдя из дому Браян направился бродить по деревне. На его взгляд было довольно тихо. Но к несчастью для него его увидели какие то девчонки и подбежали к нему. — Хей привет ты новенький в деревне? — Да........ — неохотно ответил Браян. — А кто ты?! Как звать?!!! А дашь автограф??! Сколько тебе лет?! — и так далее, девушки начали расспрашивать его, но ему надоело и он вбежал в дом с криками " Помогите!!!». Выйти ему не давали, и он просидел так до восьми. Вскоре не вытерпев он вылез через окно и сбежал. Внутри у Браяна творился кавардак. За ним следили и приставали от этого все сжималось внутри. Спрятавшись за дом он думал что отстал от надоедливых людей, но не тут то было. Он услышал шаги чьих-то ног и думал что все, его обнаружили. Но к счастью для него это была она, Маша. Его счастью не было предела, внутри все пело и играла, он был на седьмом небе от счастья. — Вы от кого-то скрываетесь? — тихо спросила Маша Браяна. — Вы тоже пришли за ним???!!! — вжимаясь в стену говорил он- Я сказал же, что их не даю! — Что даёте? — Ах вы не за ним… Тогда миледи прошу помогите спрятаться от других дам!!! Умоляю вас!!! — Хорошо. И тут от куда не возьмись набежала толпа (стая) девушек и начали расспрашивать Машу. — Маша ты не видела ни кого тут??? — Нет… А хотя был один тип. — Куда он пошёл??? — К кузнице. — Спасибо Маша, пока. — и толпа девушек направилась в сторону кузнице. Когда те ушли Браян вылез из кустов в которых спрятался. — Благодарю миледи, могу ли я вам как нибудь отплатить? — Нууу. Если вам не трудно. — Нет мне не трудно. Мне все равно ждать главу, он сказал что в десять надо будет подойти к нему и все разузнать, о том где и как я буду работать в шахте. — Тогда могли бы вы проводить меня до швейного отдела? — Конечно же, миледи. Только мне неизвестно ваше имя. Могу ли я его узнать? — Конечно же можете. Меня Маша зовут, а вас? — Меня Браян. Очень приятно познакомиться. — И мне приятно. Вот так они и отправились до швейного отдела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.