ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Букет тюльпанов

Настройки текста
Когда они шли их заметила та самая толпа девушек и конечно же они к ним подбежали и стали опять приставать к Браяну. Но к счастью для него послышались два знакомых голоса — это были Петрович и Василий. — Девушки расступитесь, дайте новичку привыкнуть — сказали они хором. — Эй, а ты модой хватит девчонок клеить.- сказал Петрович. — Это не я к ним пристаю, а они ко мне! -Грозно посмотрел Браян на Петровича. — Ладной, пойдёмте, — уже спокойно говорил он. — Маша до встречи!!! — крикнул Браян и ушёл. Все девушки стали ее расспрашивать о нем, но она лишь сказала что его зовут Браян.

***

Вот он вечер, такой долгожданный для Браяна. Он возвращался с шахты и спешил купить цветов для Маши. Так же он успел узнать что она заканчивает свою работу в восемь, а как раз к его счастью он закончил свою работу в пол седьмого и как метеор спешил за букетом цветов. Купив их на свою первую зарплату которую он попросил дать заранее, он купил большой, шикарный, красивый букет тюльпанов. Вот он уже на пороге швейного отдела, и перед ним открывается дверь из которой выходит Маша иии Андрей! Тут у Браяна что то ёкнуло внутри и он отошёл чтоб скрыться от них. Но не успел его заметили, но все же ему хотя бы удалось спрятать букет. — Ты ещё чё за клоун? — Спросил Андрей. — Я?! По-моему на клоуна здесь только ты похож! — с издевкой сказал Браян. — Я?! Да как ты смеешь, у меня в этой деревне родители богаты, а ты отброс. Вот эти слова задели Браяна и ему хотелось порвать этого человека на мелкие кусочки и скормить диким волкам. — Хватит!!! — крикнула Маша и грозно посмотрела на Андрея. — Милая, что ты его защищаешь. Это, ну как на счёт моего предложения прогуляться. — Я тебе не милая! И я все тогда сказала! Отстань. После Маша рванула в сторону дома, а Андрей лишь сказал: — Упрямиться. Но все равно ты будешь моей. — и после этих слов он ушёл. Браян лишь бросился за Машей и успешно догнал ее. — Кто этот неадекватны​? — спросил Браян. — Это Андрей, мой бывший. — с грустью сказал Маша. — Вот мразь! — И не говори..... — Это… Маша....... Я тут тебе кое что...... Это..... — мямлил Браян, но вскоре собрался с духом.- Я тебе букетик принёс.- протягивая букет тюльпанов говорил он. — Ухты! Браян, какая красота. Это ведь тюльпаны! Мои любимые. — Правда?! Значит я угадал с подарком. Может тебя проводить до дому. Ведь сейчас поздно. — Буду благодарна. — улыбнулась Маша и обняла Браяна (это тип спасибо за подарок?). У Браян от объятий все порхала внутри и пело, ему было так приятно что они снова вместе. Хоть Маша и не знала что Браян и Хиробрин — это один человек. Дойдя до ее дома Браян взял ее маленькую и такую аккуратную ручку, наклонившись и прислонился ее руку к губам нежно поцеловал. И сказал — Мария. Вы прекрасный подснежник среди белого снега, который я буду охранять ценой своей жизни. От этих слов Маша покраснела и закрыла рукой лицо. Ей было приятно. — Спасибо. А вы умеете придумывать комплименты которые будут нравятся девушкам. — все также красная говорила Маша. — Мне приятно говорить комплименты столь прекрасному алмазу как вы. — улыбнувшись сказал он.- Эх, но время нас не щадит и уже так поздно, прости, но мне пора. — уже с ноткой грусти сказал Браян. — До завтра Браян. Я буду ждать снова нашей встречи. — И я буду ждать ее с нетерпением. Только прежде чем уйти. Маша ответьте мне на один вопрос. — И какой же? — Могу ли я провожать вас каждый день на работу и с работы? — Если вам не трудно, то я разрешаю. — Прада!!! Я рад. До свидания Машенька. — До свидания Браян. И они оба разошлись по разным сторонам. Маша принесла букет домой и ее мама спросила: — Откуда столь шикарный подарок? — Это Браян подарил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.