ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Огород

Настройки текста
Прошло два месяца с первого подарка. На данный момент сейчас июль. Браян старался с каждым днём уделять Маше больше внимания, но увы, работа не давала этого сделать. Они бывали вдвоем только по утрам не менее часа и около трёх часов по вечерам. Все молодые девушки завидовали Маша, потому что она с лёгкостью смогла завоевать доверие Браяна. Странно не правда ли?! Правда, подруга Маши, Алина, была очень за нее рада, она была рада за то что Маша теперь не одна и Браян больше ценил Машу, нежели Андрей. Андрей своевременно подкатывал к Машке и всячески пытался сделать так чтоб она стала его девушкой. Из-за этого между Браяном и Андреем была не самые лучшие отношения, да что там не лучшие, самые отвратительные. Как всегда по субботам Браян приходил к Маше домой и звал ее гулять, но сегодня не его день. Как только Браян подошёл к калитке полисадника то увидел как вся семья Ручейковых была занята огородом. — Маша пойдешь гулять? — осторожно спросил Браян, ведь он немного боялся отца Маши. Маша же как только услышало голос Браяна быстренько подбежала к нему и сквозь забор обняла. — Привет. Прости я сегодня не могу и завтра.....- с грустью сказала Маша и опустила голову в низ. — мы с семьёй планировали эти выходные поработать в огороде. — Как жаль..... О!!! Я кое что придумал, стой здесь, никуда не уходи!!! — А куда я собралась? — со смехом проговорила она. И ушла к родителям ждать Браяна. После ее отец встал в ровную стойку и положил руки на бока. — Иш какие пошли парни. Лишь бы отлынивать от работы, да девчонок клеить. — сказал отец. — Папа не говори так, он очень трудолюбивый и заботливые.- сказала Маша. — Вижу я какой заботливый, взял и убежал. Нужны такие? — Мне нужен!!! — воскликнула Маша. — Да у него в голове знаешь что на уме?! — Нет, но думаю хорошие намерения. — Таким как он, девушки нужны для развлечений своих! — Дорогой и Маша хватит. — встряла в разговор мать Маши. И они вскоре продолжили работу, но тут откуда ни возьмись слышится голос Браяна. Вся семья в недоумении, ведь Браян стоит в рабочей одежде и проходит открывая калитку в огород со словами: — Если я помогу то ты освободишься быстрее так, так. Значит я пришёл помогать. Так что мне делать, вы скажите и я все сделаю! С большим удивлением на него смотрела семейка. — Браян, ты чего, не надо. — сказала робко Маша, ее было не удобно что он и так на трудную работу устроился, ей подарки не дешёвые (по тем временам) дарит, так и ещё в огороде помогать будет. — Маша не беспокойся, все окей!!! — Но Браян..... — Ладно раз хочешь помогать то помогай.- сказал отец Маши. — Спасибо я не подвиду!!!!!! После Браян снял футболку так как в ней было жарко работать и ему Маша принесла косынку чтоб не припекало. Эх… Машка была удивлена что Браян довольно хило выглядит с футболкой, а без нее он прям качок (Автор: что за секс мужчина, эх ну это уже моя фантазия разыгралась))). Весь день он помогал им. Отец который все верил что Браян как нибудь будет отлынивать под конец дня был в шоке. Браян помогал без отдыха на еду или просто посидеть, лишь когда он попросит Машу принести воды чтоб самому не ходить, ведь он считал если он так будет делать то потеряет драгоценное время. Дело близилось к вечеру, на данный момент сейчас восемь. К стоящему и смотрящему в верх Браяну подошла Маша и спросила: — Браян, что то не так, ты просто так уже пять минут стоишь… После этих слов Браян снял с себя косынку и вытер пот которые капал на протяжении всего времени работы. И сказал: — Я… Закончил… — с большим облегчением сказал он и с улыбкой посмотрел на Машу. — Правда, вот здорово!!! Спасибо тебе! — и она обняла его. Такого мокренького от пота, но такого родного и любимого. — Хээээй, молодежь, быстрее в дом, у нас тут обед, оооочень вкусный. — с улыбкой на лице прокричал отец семейства. — Уже идём Папа! И ещё простояв так в обнимку три минуты, они двинулись в дом Маши, где их уже ждали за столом ее родители. Маша села за стол, а Браян встав в проходе ему было неловко, он никогда и ни с кем за столом не ел, тем более когда за столом трое сидят. — Ну что стоим? — сказал отец Браяну. — Я… Не голоде..... — Не скромничай. Браян перечить не стал и тихим и медленным шагом он побрел до стула. Вскоре они все ели, но тут тишину прервал отец Маши. — Ну что же. Маша посмотри сколько время, сейчас восемь двадцать, а знаешь что это значит? — Да. папа…- с грустью сказала Маша, ведь ей отец не позволял гулять до семи вечера, а уже за восемь. — Я разрешаю вам погулять. Даже до двенадцати разрешаю.- с улыбкой на лице сказал он.- только Браян за Машенькой следи, и смотрите далеко не уходите. Тут у Браяна прорвало и он как пуля стал есть. — Воу, полегче ты же можешь подавится. — с недоумением посмотрел на Браяна отец Маши. — яп, толоплюфь, мыв мовемф не усветь. — говорил с полным ртом Браян, и вскоре он доел свою еду. — спасибо, был очень вкусно, Маша я пойду переоденусь. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.