ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Ты бы хотела встречаться

Настройки текста
После того ужина прошло десять минут. Маша успела переодеться и собраться на прогулку, но тут в дверь постучали. Она направилась чтобы посмотреть кто там, когда она приоткрыла деревянную дверь дома то увидела всего сияющего и улыбающегося от радости Браяна. — Я готов, а ты?! — сказал радостным голосом Браян. — Готова. — Тогда пойдем! Вот они уже вышли из дому и направились вдоль улиц деревни. Наша парочка наткнулась на магазин который на удивление был открыт. Иииииии конечно же они зашли в него, почему бы и нет. — Здравствуйте — поздоровались продавец Елизавета. — Здравствуйте! — ответили ей хором голубки. — Чего изволите? — Ты будешь мороженное? — спросил Браян Машу. — Нет… — Ты опять не хочешь потому что я плачу? — Что? Нет! Просто не хочу… — Я же вижу по глазам, а меня не обманешь. — с хитрым взглядом сказал Браян. — дайте мороженное, одно шоколадное, а другое банановое. — Погодите минутку сейчас достану. А Маша своё время думала о тех словах который сказал Браян «Я же вижу по глазам, а меня не обманешь», эти слова ей напомнили Хиробрина который утешал ее с такими же словами когда ей было плохо или грустно, эти слова так грели и одновременно заставляли сердце сжаться от боли. Вот Браян заплатил уже за мороженное и подаёт шоколадное Маше, ведь он знает что она любит его больше других из мороженных. — Пойдем! — сказал Браян и как джентльмен открыл ей дверь. Она лишь улыбнулась и поспешила выйти из магазина. Они шли в тишине, но тут эту тишину решил первым прервать Браян. — А пойдем в лес, там в такое время светлячки летают. Ты их когда нибудь видела? Маша лишь глубоко вздохнула и сказала: — Нет, никогда не видела… Они красивые? — Да, очень красивые, прям как ты. От этих слов она засмущавшись и отвернулась от Браяна чтоб он ее не видел красного лица. Эх. Как ему нравиться вгонять ее в краску, для него это упоение души. Тихим шагом они направились в лес. По пути они успели доесть мороженное. Весь этот путь они опять шли в полной тишине. Браяну как то хотелось прикрутить эту тоску и в голову ему пришла идея. — Хей, Маша, а закрой глаза. — Хорошо… Когда она закрыла глаза он вставил в ее волосы что- то. — Все, открывай. Когда она открыла глаза то увидела лепесток цветка, а цветка не какого нибудь, а именно подснежника????? Что??? Думала Маша, она была в недоумении ведь сейчас июль, какие могут быть подснежники. — Браян, это очень конечно мило, но откуда подснежник. — А вон тут рос, я такой ещё думаю что за цветок, а это подснежник.- слегка с неуверенностью говорил Браян. — Спасибо.- сказала Маша и поцеловала его в щёчку (Автор: бози, как это мило, я не могу). От этого у Браяна как не знамо у кого началось биться сердце, ему было хорошо с ней и он решил для себя сделать их отношения ещё ближе на ступень, это тяжёлый шаг который он боится сделать ведь за его предложением может последовать отказ и его сердце не сможет такого выдержать. Но все же собравшись с духом он аккуратно берет Машу за руку и. — Маша, мы с тобой знакомы не так уж и давно, каких-то два месяца, но эти два месяца были самые тёплые в моей жизни, и я бы хотел тебя спросить. Ты бы хотела встречаться со мной? — слегка с неуверенностью говорил Браян. И тут Маше предстоял выбор, тяжелый выбор. С одной стороны она не против, ведь Браян так заботлив с ней и он ей нравиться. А с другой стороны она думала, что если появиться Хиробрин и она будет с кем-то то он уйдет на всегда и они больше не увидятся ведь Маша его тоже любила. Как тяжело, такой выбор для Маше, Хиробрин или Браян. (Жаль что она не знала что это один и тот же человек). Больше шансов на неблагоприятный для Браяна исход, и тут Маша заговорила: — Браян, * Глубокий вздох* я.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.