ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Ночные волки

Настройки текста
И тут Маше предстоял выбор, тяжелый выбор. С одной стороны она не против, ведь Браян так заботлив с ней и он ей нравиться. А с другой стороны она думала, что если появиться Хиробрин и она будет с кем-то то он уйдет на всегда и они больше не увидятся ведь Маша его тоже любила. Как тяжело, такой выбор для Маше, Хиробрин или Браян. (Жаль что она не знала что это один и тот же человек). Больше шансов на неблагоприятный для Браяна исход, и тут Маша заговорила: — Браян, * Глубокий вздох* я..... — Прости если я тороплю события. — перебив ее сказал Браян. — Все хорошо. — она улыбнулась.- я не против чтоб с тобой встречаться. — Правда?! Я рад! — и он обнял ее так крепко и так нежно, что в душе пели птицы и пархала бабочки. После этого они гуляли по лесу. Неожиданно для себя они находили подснежники и вскоре целую поляну этих красивых цветов. " Как такое возможно- думала Маша.» На самом деле это Браян, пока Маша не смотрела на него он создавал их с помощью магии. Они весело проводили время с вместе, но тут к их несчастью в скором времени их заметила группа монстров состоящая из трёх скелетов и двух зомби. — О нет, здесь монстры, что нам делать? — испуганно сказала Маша. — У меня есть идея! Можно взять землю с травой и покрыть себя этим, а потом издавать звуки как у зомби и они примут нас за своих! — Ты уверен что это сработает? — А то (конечно же он соврал, не работает это и не стоит проверять). После они все сделали как сказал Браян. И так они все перепачканные идут домой через эту толпу монстров. Пока наши голубки шли на них косо смотрели существа с видом «Идиоты или психи». Между ними уже расстояние пять метров и Браян пока Маша не видит посмотрел на монстров изменив свои глаза на белые, и грозно посмотрел на них так что в жилах кровь стынет, и монстры испугавшись убежали. Потихоньку они добрались до деревне и начали смеяться, ведь они сейчас грязные и изображали мертвецов. Они ещё дошло гуляли и разговаривали по душам, что может быть лучше. Но только одна банда кроме них не спала — это была банда Андрея, они называли себя «ночные волки» потому, что бродили по ночам как хищники и могли побить не важно была это девушка или парнишка. Их не могли поймать и узнать членов этой команды потому что на них были надеты маски. Когда парочка шла они услышали голос где-то позади и обернулись: — Так, так, так. Детишки решили погулять так поздно. Вам пора уже давно спать. — сказал один из членов этой банды. — А не вам ли пора спать сосунки?! — оскалившись и держа Машу слегка в объятиях сказал Браян. — Как ты смеешь отброс. — Маша уходи я им не дам пойти за тобой. — сказал шепотом Браян на ухо Маши. — А как же ты? — прижимаясь к нему с волнением сказала шепотом Маша. — Не переживай за меня. — улыбнулся он ей. — давай. — и слегка толкнул ее в сторону дома. А сам оскалившись смотрит на эту банду состоящую из пяти человек. — Геройствуешь​, зря!!! — сказал стоящий посередине, но тут они слегка насторожились когда услышали смех жертвы. — Хаххаха, ну что поиграем!!! — с безумной улыбкой сказал Браян и откуда то достал нож. Они же слегка отошли назад когда увидели этот оскал, эти острые как у акулы зубы которые были в виде улыбки, безумной улыбки. А почему безумной? Да потому что Браян отказывал себе в сражениях и он не мог без них как без воздуха, привык к ним сильно, он ждал этого. Браян сделал сильный рывок в перед и напал первым на самого левого, сжав его горло так сильно что тот стал моментально задыхаться. К нему начали подбегать остальные, но это была их ошибка. Лёгким движением он вонзил в плечо нож кому-то их банды, тот от боли вскрикнул и упал сжимаясь от боли. После Браян ногой вытащил нож из плеча лежавшего, и быстро схватив его вонзил следующему нападавшему. Вскоре Браян бросил тело уже почти покинувшего этот мир человека и набросился на следующего. Но что-то вонзилось в его грудь и из нее полилась алая кровь. Когда он посмотрел на участок боли то увидел как нож который был так близко к сердцу воткнут в его грудь. Перед глазами все стало плыть и голова не соображала. Его тело упало на ещё тёплую землю, глаза не вольно стали слипаться. — Ты что сделал, ты его убил!!! Мы не убиваем, а калечим!!! — кричал лидер на парня которого трясло от страха того что он убил человека. — Быстро уходим пока нас не засекли! А Браян смотрел в след расплывающимся фигурам вдалеке. Подсознание мутнело. «НЕТ! Я не могу так закончить!!! — говорил Браян в своём подсознании» и миг которого он боялся больше всего наступил. Глаза полностью сомкнулись и его подсознание провалилася​ в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.