ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Черно дымящий спаситель

Настройки текста
Тело остывало с каждой минутой и все меньше шансов на спасение. Браян уже смирился со смертью, пока он лежал в подсознании проходила вся жизнь и все моменты плохие и хорошие, все что он делал и в душе стало сжиматься каждая клетка. Он думал об своём брате который пытался помочь ему, но Браян его не слушал. Он думал про Стивена который был его лучшим другом, он сожалел что тогда с ним так поступил и теперь уже поздно извиняться, ведь он умирал. На душе было больно, он думал о том что не сказал Маше, что он и Хиробрин — это один и тот же человек, он собирался, но думал что она его отвергнет. Подсознание уходило все куда-то и уже ничего не было видно, лишь пустота. Пока Браян лежал и умирал в дали появились два белых огонька которые кружили в дыму. Они стали приближаться к телу, все ближе и ближе. Вскоре незнакомец подошёл практически в плотную к лежащему в луже крови телу. — Бедный человек. — слегка хриплым и довольно грубым басом говорил незнакомец. — Такая смерь некому не нужна. Наклонившись к телу, незнакомец коснулся его своей рукой и тело Браяна стало покрываться темной дымкой. — Я дам тебе шанс, если твои мысли настолько правдивы то ты должен исправиться, поэтому я тебе помогу Браян, или же Хиробрин. — Все так же говорил незнакомец.- Ведь наши судьбы похожи. Позже от тела Браяна уже не исходил дым. И незнакомец взял на руки уже тёплое тело Браяна и понес до ближайшего дома. Дойдя до первого крыльца, незнакомец положил тело на доски крыльца и постучал в дверь. После как дым расстроился в воздухе. За дверью послышался топот людей и открылась дверь. — О Господи!!! Браян! — в ужасе сказал Василий и взял тело домой.- Жёнушка неси аптечку! Быстрее!!!

***

Пока Браян был у Василия на место происшествие прибежала Маша, ее отец и Петрович (глава деревни). К их несчастью они не увидели ни банду, ни Браяна, и что с ним стало надо лишь гадать. Но тут Петрович выдал: — Хей, смотрите туда след из крови ведёт, к дому Василия. И они бегом направились к дому и начали громко стучать в дверь. — Василий! Открывай! Это срочно! — Кричал Петрович. За дверью послышались шаги и вскоре дверь открылась. — Тихо, не шумите? — сказал Василий. — Ты Браяна не видел? — Спросил Петрович. — Видел, да и ещё всего в крови. — Как в крови? — с беспокойством сказала Маша. — Он жив??! — Тише, успокойся, я его подлечил и теперь он спит. — Могу ли я его увидеть? — спросила Маша. — Конечно, проходи. Он в гостиной на диване лежит. И Маша направила в гостиную. А между мужчинами начался такой разговор. — Пора с этой бандой кончать! Они уже людей калечат! — Воскликнул Петрович. — Пара. Только как? — спросил Василий Ручейков. — Надо подумать.- сказал Петрович. И они пошли в дом, и сели за стол. Пока взрослые разговаривали Маша дошла до гостиной и увидела лежащего Браяна на диване. Подойдя ближе она присела на край дивана и потихоньку взяла его руку в свои руки. — Прости меня Браян, я не должна была уходить, а как то помочь — уже со слезами на глазах говорила Маша. — Я… я… я оставила тебя там и теперь ты лежишь раненный. — и тут Маша не смогла сдержать слез. Но тут чья-то рука дотронулась до ее мокрой щеки. — Не надо плакать, все хорошо. — с лёгкой улыбкой сказал Браян и вытирал слезы с покалывающей болью в руке. — Браян!!!!! — воскликнула Маша и набросилась на него обнимая. — Агх. Маша! Больно! — морщась от боли говорил Браян. — Прости, я не хотела сделать больно. — Ничего. — привстав на правую руку сказал Браян. И левой дотронулся то ее щеки и притягивает ее к себе поближе. Между их лицами оставалась пару сантиметров, но на удивление Маша сама нарушила эти сантиметры и их губы соприкоснулись. Такой выплеск эмоций, который будоражит сознание и не даёт оторваться от желаемого. Такой нежный, наполненный любовью поцелуй от которого голова ходит кругом, а подсознание улетает в высь. Этот поцелуй длился три минуты, но все когда-то заканчивается, дыхание сбивается и они отлипают друг от друга пытаясь перевести дух. Не в удобную минуту для них в комнату входят взрослые. Они начали обсуждать здоровье Браяна и что было с бандой. Их разговор длился два часа. После разговора Маша и ее отец с Петровичем ушли по дамам, а Браян остался ночевать у Василия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.