ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Любовь выходящая за рамки

Настройки текста
Прошло пять лет. Наши герои знатно подросли и изменились до неузнаваемости. Сейчас Маше двадцать пять лет, рост 175. Худенькая и по комплекциям маленькая. Ее волосы такие же длинные как и в первую встречу с Хиробрином. Сейчас она живёт с Браяном у него дома. Сейчас Браяну двадцать пять лет (но на самом деле семьдесят пять), рост 205 см. Мощное телосложение слегка мускулистое. Такая же длинна волос, но иногда он стригся коротко (в основном летом), так же периодически отращивал бороду, потому что Маше нравилось его пушистая борода. Сейчас живёт с Машей. Она до сих пор не знает что Браян — это Хиробрин.

***

Эти пять лет были для них словно чудесный сон который был воплощен в жизнь, словно сказка. Так же Браян успел за эти годы получить доверие сельчан и теперь его уважали даже старшие (ну мы все знаем что на самом деле он их старше). А ещё что удивило всех сельчан так это то, что банда после той встречи с Браяном даже не появлялась и поэтому в честь него даже сделали день героя, и теперь все его в этот день поздравляли. Но самым главным и самым дорогим для него являлась Маша, которая стала для него частью жизни. Ну что можно сказать, хоть отношения у них были все лучше и лучше, но без ссор не обошлось, правда они тут же мирились и забывали одних, правда когда вспоминали то весело смеялись над тем какая же была глупая ссора. Так же Браян управлял существами и делал небольшие вывозки на города или деревни не делая им значительного ущерба. Сейчас на дворе весна, а точнее май, все цветет и пышет любовью. Что за красота. Сегодня понедельник, пять утра, Браян с неохотой встаёт с дивана и идёт на кухню дабы приготовить завтрак для своей любви. Пол часа делов, и завтрак готов. Положив красиво пюре в виде сердца и сделав соус написал им «Моя любовь», он улыбался и был горд собой, за то что приготовил Маше завтрак в виде сердца. Хоть он и делал это раньше, но сегодня день особенный и самый важный в их жизни. Позже он написал кое что для нее на бумаге. После с тарелкой и с конвертом он направился в ее комнату (жили в одном доме, но в разных комнатах спали, ибо не женаты правда она спала в его комнате, а он в гостиной на диване, ему повезло что диван большой). Тихо прокрадывается внутрь комнаты дабы не разбудить Машу, и тихо кладёт тарелку и конверт на тумбу, осторожно целует ее в лоб и уходит из комнаты. Вот уже на часах семь утра и он направляется на работу в шахту, его уже заждались, ведь теперь он там главный и без него не начинают работу.

***

Солнце поднималось и уже на часах пробивает восемь утра. Маша открывает глаза и думает как бы оторваться от подушки, но она могла себе позволить ещё поваляться в кроватке. Но на ее прекрасное утро приходит аромат завтрака который стоит на ее тумбе. Потихоньку встаёт с манящей кроватки и смотрит на приготовленный завтрак, «Как мило- подумала Маша» и смотрит уже на конвертик который стоит рядом с тарелкой, открывает его и начинает читать. — Любимая Маша. Этот завтрак я приготовил для тебя. Сейчас как ты уже догадалась я на работе, приду поздно, но с кое чем)))) жди меня))) Я очень сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С любовью, твой Браян! «Буду ждать тебя с нетерпением — промелькнуло у Маши в голове»

***

И так возвращаемся к Браяну. Он уже распорядил работу по шахте, и сам отправился в самую глубь, туда кроме него ни кто не ходит ибо он не разрешает. И так в шахте он проводит весь день, усталый выходит и смотрит что все уже готовы уходить домой, по времени сейчас десять и жестом руки показывает всем что можно идти. Сам же идёт после работы весь грязный в магазин украшений, он только открылся у них в деревне. Вот Браян уже на пороге этого маленького магазина и входит в него. Внутри довольно приятная обстановка и все уставленно украшениями на любой вкус и цвет. Браян подходит к месту где кольца и рассматривает их, думая какой лучше подойдёт. И на его глаза падает аккуратное, небольшое, золотое колечко, в мыслях пробегает «Это то что нужно» и пальцем показывает на кольцо. После просит продавца посмотреть коробочку под него и продавец показывает несколько вариантов из которых Браян выбирает белую бархатную украшенную с одной стороны цветком коробочку. Оплатив покупку он направляется домой.

***

Уже вступая на крыльцо открывает дверь и видеть что перед ним стоит Маша которая с радостной улыбкой встречает его. Она обнимает его и приглашает в дом. После он идёт мыца ведь в такой момент нельзя быть грязным, после он идёт за стол уже в чистой одежде. — Как на работе? — спросила она, а он лишь улыбнулась. После берет ее за руку и потихоньку встаёт на колено доставая коробочку и открывает ее со словами: — Маша. Мы уже давно испытываем не просто чувства друг к другу.- с каждым его словом сердце трепещет и уже знает что будет дальше.- И поэтому, я хочу тебя спросить. Ты выйдешь за меня? В сердце начинается суета и лёгкий вздох перебивает тишину. — Да, я выйду за тебя — и она падает на него сжимая в объятьях. От этого он падает на спину и ещё крепче прижимает ее хрупкое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.