ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. Правда которая вскрылась

Настройки текста
""Прошло три месяца"" Отмечать свадьбу они не с тали, а лишь расписались. А почему? Наверное этот вопрос прям к стати. Но на самом деле Браян попросил Машу чтоб свадьба не была грандиозной, а скромной. Сейчас пять вечера и Маша идёт после работы домой, она предвкушает этот вечер ведь Браян сказал что сегодня ее сюрприз ждёт. Быстрым шагом направляется домой, и вот она уже на пороге открывает дверь. В доме кромешная темнота, на полу лежат белые лепестки, Маша разулась и проходит в дом, направляясь в спальню, так как туда вёл след. И вот она входит в спальню. Перед ней такая картина: Браян лежит в нижнем белье и во рту держит подснежник слегка улыбаясь, на полу раскиданы лепестки и возле него лежит вино, красное и уже налитое в бокалы. От этого Маша замерла. Тут Браян встаёт и тянет ее на себя вовлекая в своеобразный танец. После останавливается и прикасается к щеке убирая пряди волос своей прохладной рукой. Тянет ее на себя вовлекая в лёгкий поцелуй, такой нежный и почти невесомый, что все порхает внутри. Оторвавшись от ее губ он приступает усыпать ее шею поцелуями и потихоньку снимать ее одежду, он делал все осторожно чтобы не спугнуть ее. Маша лишь поддалась приятному чувству и подыгрывала ему в его игре. Эту ночь они провели отдаваясь чувствам и наслаждаясь каждой минутой этого мгновения. .................... """Утро следующего дня""" *Время десять утра* Маша проснулась первой от того что ее что-то сильно сжимало. Открыв глаза она видит грудь своего мужа ( о да, теперь его можно так звать ). Позже когда она подняла глаза то увидела очень милую картину: Браян спал слегка улыбаясь и правым бокам уткнулся в подушку и прижимает ее к себе. "Что за прелесть - думала Маша", но тут ее размышления прервал странный такой знакомый голос. - Маша, я должен тебе сказать. - говорил во сне Браян. - прости, я должен тебе сказать кто я на самом деле. Она слушала и стараясь уловить каждое его слово. - Хиробрин -это, это - хотел договорить Браян и резко открыл глаза потирая левую часть лица и вскоре хватаясь за голову. Маша лишь наблюдала за ним и это стало для нее шоком. Глаза Браяна были не карие, а белые как у Хиробрина. Когда он заметил что она проснулась он сказал. - С добрым утром любимая. - улыбаясь и с нежностью сказал он. Маша лишь с недоумение смотрела на него и вскоре вскочила с кровати одеваясь. Теперь он смотрел с недоумением на нее и не понимал что случилось. Но его недоумение прервало тихие слезы капающие на пол. - Я верила тебе, я доверяла тебе, а ты оказался лжецом который меня все это время обманывал. Тебе не нужна была я как человек, а лишь как игрушка. - и тут она не сдержала слез. Он все не понимал пока..... - Получается ты врал мне все это время, не так ли Браян или же всё-таки Хиробрин. Кто ты на самом деле?!!- уже крича говорила Маша и направилась на выход из дома. " Я потерял контроль - думал Хиробрин и". И после он бегом с помощью магии надел на себя одежду, сделал глаза снова карие и побежал за Машей в след пытаясь ее догнать. Она же бежала и плакала, ей было больно что он так поступил с ней ведь думала что Браян и Хиробрин - это не один и тот же человек. - Маша подожди!! Дай объясниться??! - Кричал он ей в след. - Я не хочу тебя слушать!! Уйди!!- уже на пороге своего родного дома говорила Маша и вбежала в него. Родители ее разговаривали, но их разговор прервала убегающая Маша вся в слезах и вскоре за ней вбежал Браян. Их разделял стол. С одной стороны стоял Браян, а с другой стороны Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.