ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

25. Не у что он умрет

Настройки текста
Родители ее разговаривали, но их разговор прервала убегающая Маша вся в слезах и вскоре за ней вбежал Браян. Их разделял стол. С одной стороны стоял Браян, а с другой стороны Маша. Между ними лишь стол разделяющий их. И чувства на пределе, так горько, а не кто не говорил что прада не горька. — Уходи! — говорила Маша вытирая слезы. — Маша, дай мне все объяснить. Между ними возникла тишина и эту тишину прервал злостный голос отца Марии. — Вон из моего дама, не знаю, что ты сделал, но ты заставил ее проронить слезы!!! — Не вмешивайтесь, это наше дело! — не выдержал Браян и крикну на Василия Ручейкова. — Не кричи на отца!!!!! — крикнула Маша на Браяна, он тут же замолк.- А ты папа не лезь!!! — Дорогой пойдем выйдем. — с опечаленным взглядом сказала Жена Василия. И они удалились из дома. — Машенька, я не мог сказать. Прости. — Прости, вот что теперь ты можешь сказать и все!!! Я любила тебя, а ты так поступил. Мой муж монстр который убивал людей!!! Что я должна думать?! — Маша, мне пришлось тебе соврать, да я монстр, но я люблю тебя! — Не лги мне! — и после она срывает кольцо с пальца и кидает его в Браяна. — Уходи!!! Не желаю тебя видеть. Браян подобрал кольцо и взял его в руку после вышел на улицу, внутри все сжималось от боли. Родители вошли в дом, но Маша уже была в своей комнате и плакала в подушку. Браян сел на крыльцо дома, он не знал, что ему делать и как быть дальше. Погода сменялась с солнечной на пасмурную и вскоре полил сильный дождь. Браян все сидел на крыльце и в руке держал уже два кольца. Он сидел и мок под дождем не зная как просить прощения и что может произойти дальше.

***

*Следующий день* Так Браян просидел все время, и да, все это время лил ливень который ещё больше давил на душу.

***

Маша тяжело встаёт, она спала от силы два часа и направляется к родителям. — Доченька как ты? — с волнением спрашивает ее мама. — Все хорошо…- устало и вяло ответила Маша, и направляется опять в комнату дабы одеться. Ведь ссоры ссорами, а работать надо. Выходя на крыльцо она видит сидящего и всего мокрого до нитки Брана. В сердце Что то сжалось и буквально что то раскололось на мелкие кусочки. Она тихонько трогает его в области шеи что бы узнать жив ли он ещё. Его кожа холодная, но сердцебиение есть, но слабое ещё чуть чуть и он может умереть от переохлаждения. -Папа быстрей сюда! — крикнула Маша.- он может умереть, Уго нужно согреть! Отец выходит и с отвращением смотрел на него, а после выдал: — И путь помрёт, такие как он которые обижают девушек не должны жить. — ПАПА!!! ПОМОГИ ЕГО ЗАНЕСТИ В ДОМ! — Зачем? Разве он нужен такой кому-то? — Да, он мне нужен, потому что я его люблю!!!!! Вскоре как ни как они затащили его, по весу он был тяжелее отца Маши да и крупнее в два раза. После они положили его в бывшую спальню Марии, в принципе там ничего не изменилось с ухода ее к Браяну. После они позвали врача и он осматривал его долго. — Что с ним произошло?! Ещё бы чуть, чуть и он бы умер! — говорил врач Анатолий. — Не важно…- тихо сказала Маша, а в голове летали мысли «Не у что он умрет…». — Ладно с этим позже. Его сейчас надо раздеть, вот только как? И после этих слов Маша куда-то ушли, и буквально через минут пять вернулась с ножей в руке. После она начала разрезать его футболку и штаны что были мокрые. То что осталось от них она выбросила ведь теперь — это тряпки. Тело Браяна начали облаживать грелками, их дома было пять штук (это чтоб согреть его тело). Одну положили в ступни, две по бокам (со стороны живота и спины), одну в области колен и ещё одну в области груди. И теперь оставалось только ждать его пробуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.