ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

26. Я боялся, что ты меня не полюбишь

Настройки текста
Тело Браяна начали облажевать грелками, их дома было пять штук (это чтоб согреть его тело). Одну положили в ступни, две по бокам (со стороны живота и спины), одну в области колен и ещё одну в области груди. И теперь оставалось только ждать его пробуждения. Родители Маши ушли по работам, а сама она осталась с ним. Его тело по степенно приобретало нормальный оттенок. И тут она слышит стук в дверь. В недоумение кто это может быть, она направляется к двери дабы ее открыть. Стоя уже у двери Маша открывает ее и видеть врача Анатолия с аптечкой в руках. — Ну как он? — спросил Анатолий Марию. — Спит.....- ответила она ему. — Хорошо что просто спит, а то мог в кому впасть. Я, это, пришел чтоб рассказать что надо делать чтоб он быстро поправился. Он будет на домашнем лечение, так как Браян имеет большое тело, его будет трудно утащить в больницу. — Понимаю. Я могу о нем позаботиться пока он не поправиться. — Вот и отлично! Так, ему сейчас нужен постельный режим и меньше движений, так же надо растирать его конечности чтоб не затекли. Маша ты ведь его жена, ты сможешь это сделать? — Да, могу… — Так-к… Что-то я ещё хотел..... А! Вспомнил! Ещё ему нужно есть только жидкое и горячее, но умеренно горячее. Все понятно? — Да… Анатолий, а когда он поправиться? — Это зависит уже не от меня, если все делать как я сказал, то-о-о примерно неделя или больше. — Понятно. Спасибо Анатолий. — Это же моя работа, ну ладно до свидания Мария. — До свидания, Анатолий… После ухода Анатолия, Маша идёт в свою спальню и смотрит на Браяна трогая его лоб дабы посмотреть температуру. По ощущениям его температура была 39° или 38°, но что ее больше пугало так это то, что его руки и само тело было холодное как ледышка не смотря на горячие грелки. Она думала как его согреть и вспомнила что как то раз ее отец заболел и ее мама согревала его своим телом. Вот и Маша решилась и залезла под одеяло к Браяну прижимаясь к нему, а он почувствовав что то тёплое сквозь сон подвинулся к ней и обнял. Они лежали так час, такой нежный час что хочется утонуть в его объятьях и остаться там навсегда. Она потихоньку дотронулась до его щеки от чего он вздрагивает и сильнее прижимает ее к себе. " Почему так Браян? Почему ты мне не говорил ничего? — Думала Маша.», но ее раздумья прервал лёгкий поцелуй в макушку головы и тихий вздох. — Маша прости… Я должен был тебе сказать… Я боялся, что ты меня отвергнешь​ из-за того что я монстр...... — тихо говорил Браян ведь ему было тяжело, тело не слушалось и было тяжело соображать, в голове витал туман. — Давай забудем этот случай. мне…мне.- тихо плача говорила Маша и прижалась к Браяну ещё крепче утыкаясь ему в грудь. — Мне так не хватало тебя в тот вечер. — Прости… Теперь я буду тебе рассказывать все…- ещё тяжелее задышал он, но смог собраться и заново поцеловал ее в макушку. — Не плач, прошу… Тебе не идут слезы, тебе идёт улыбка. Такая красивая улыбка. — Браян или же Хиробрин, как мне тебя называть? — Прошу Маша, зови меня при людях Браяном, а не при людях как хочешь. ведь если они узнаю что я Хиробрин то меня повесят… — Хорошо, я не хочу чтоб ты умирал. И да как так получилось что у тебя два имени? — Это долгая история, но могу сказать вот что… Хиробрин это не совсем имя — это псевдоним. Первое «Хир» — это моя настоящая фамилия, а «Брин» — это слегка переделанное имя, вместо «Ая» стоит «и». Так что это просто сочетание Фамилии и Имени. — Браян. — Да? Что то не так. — Я просто… Если тебе не трудно… Можешь сказать, как у тебя появилась магия? — Это от отца… Но он умер когда мне было 17. И ещё у меня есть брат, но мы в ссоре...... — Прости если я задела тебя этим вопросом. — Нет, ничего. Я уже привык..... После она увидела его опечаленное лицо, и ей надо было как то его развеселить. И в голову ничего нормального не лезло. — Браян? — позвала она его. -Д.- не успел ответить он как она его поцеловала, жаль что он не мог даже ее притянуть чуть ближе, ведь боль в руках и нытье по всему телу давали о себе знать. После она отстранилась и опять обняла его прижимаясь к нему. — Хех. — тихо посмеялась она. — Что то не так? — Просто я только сейчас заметила твоё габаритное тело. Оно такое мягкое и это пропорция в идеале. — говорила она улыбаясь. — Тебе нужно поспать, Анатолий сказал что у тебя постельный режим, а значит тебе надо набираться сил. — Что за Анатолий?! — С недоумением и со злобой сказал Браян. — Это же наш врач. Ты что ревнуешь? — смеясь сказала она. — А может и ревную. Вон одна мразь ходит и пялиться на тебя, были бы силы, я б ему шею свернул или бы руки сломал. — слегка с шипением сказал Браян. — Глупенький. — сказала Маша и поцеловала его в подбородка. — Я тебе ни за что, не изменю. — Правда?! — Правда, а теперь тебе стоит поспать, сейчас тебе нужно набираться сил. Хочешь я тебе что нибудь приготовлю? — Нет, останься со мной. Пожалуйста.....- как будто скуля просил он. — Ладно — и снова поцеловала его в подбородок. — Маша? — Да?! — Ещё есть одно, но которое тебе наврятли понравится… — Говори, я все пойму. — На самом деле мне сейчас 75 лет..... — Сколько?! Это получается у нас разница в 50 лет?! — Да… Но по магическим меркам у нас все хорошо, там ограничение идёт когда между людьми сто лет. — Да уш… Вот так новость. — Ну ладно давай спать. — и после прижал ее к себе как только силы позволяли. — Я предлагаю завтра обо всем поговорить. — Хорошо. Вскоре они уснули прижимаясь к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.