ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Как обидеть "Владыку всея ужаса"

Настройки текста
Они спали пять часов прижимаясь друг к другу и все бы нечего если бы родители не нарушили их сон. — Доча мы дома! — входя в дом крикнул отец. -........ — Так, а где наша Машенька??? — с недоумением посмотрел Василий на свою жену. — Не знаю дорогой, может спит? — ответила она ему. Но тут из коридора послышался тихий топот и вскоре из-за угла коридора выглянула санная Маша. — Вы чего так громко говорите? Что случилось? — Мы думали что ты ушла куда то или что то случилась. — спокойным голосом говорила Елена (мама Маши).- Мы волновались, особенно после того что случилось вчера. — Все хорошо. — улыбнулась она им.- Мы уже все уладили. — Значит он проснулся!!! — грозным тоном говорил Василий. — Ух я ему покажу как мою дочь доводить. — Папа не надо! Это наше личное дело! — Да как этот подонок смеет, я сейчас возьму и выгоню его из м. — хотел он договорить, но его прервал тихий не специальный кашель. Они повернули головы по направлению звука и увидели облокотившегося об стену Браяна, видок у него так себе. — Простите… что я доставил столько хлопот..... я думаю мне лучше уйти…- слегка хриплым и вялым голосом сказал Браян. — Вот и скатертью дорожка!!! — воскликнул Василий. — Нет!!! Ты не куда не пойдешь!!! Доктор сказал постельный режим, а ты зачем встал! И папа он не куда не уйдет!!! — чуть бы не кричала Маша. — Машенька…- Браян тихо подковылял к ней и обнял, затем поцеловал в лоб. — Не стоит из-за меня рушить отношения с отцом. — Васенька пусть останков пока не поправиться. — сказала Елена. — Нет!!! — Благодарю вас… Василий и Елена… Что воспитали чудесную дочь.- также хрипло говорил Браян и вскоре направился на выход. — Браян стой! Но было уже поздно, он уже ушёл. — Папа зачем ты так?!!! — крикнула Маша и убежала догоняя Браяна. Браян еле шел, в глазах мутнело и становилось холодно не смотря на то, что сейчас солнечная погода. И вот тот момент когда его ноги подкосило и он начал падать, но упасть ему не дали. Его подхватили за бок. — Вот видишь! А если бы упал?! — с беспокойством говорила Маша.- Что я без тебя делать буду?! Вот скажи мне. — Не знаю… Но точно знаю что я без тебя пропаду! — улыбнувшись сказал он. Они потихоньку добрались до их дома. И вошли поскорей внутрь, после она помогла ему дойти до комнаты и лечь на кровать. — Лежи, не вставай пока не приду! — сказала она ему и показала на кровать. — Есть мэм!!! — сказал он отдавая честь и завалился на кровать укрываясь своим мягким одеялом.

***

А пока Браян отправляется в страну сновидений, Маша сбегала в аптеку и взяла все что необходимо для того чтоб Браян поправился. После также быстро направилась домой, но ее путь преградил Андрей. — И кто тут у нас бегает?! — сказал Андрей закрывая Маше дорогу своей рукой. — Не твоё дело?! — Ну как же не мое. Ты ведь ещё принимаешь мое предложение, ааа? — Я сказала нет значит нет. Значит, НЕТ! — Я ведь все равно добьюсь своего. Машенька — и тут он взял ее за подбородок, но она вырвалась и так смачно зарядила ему пощечину что тут потерялся немного, но этого хватило чтоб убежать. Добежала она быстро и мигом направилась в спальню, чтоб посмотреть Браяна. Он лежал и спал обнимая подушку, так же у него были поджаты ноги. Она решила посмотреть не замёрз ли он и дотронулась до кончика его носа, нос был холодный. Значит он замёрз. Маша приступила искать чем бы его можно согреть и нашла пару толстых одеял и две грелки в которые налила кипятка. Потом она положила одну грелку в ноги, а другую так чтоб он ее обнял и после накрыла его двумя одеялами. По виду можно было сказать, что Браяну было тепло, ведь он начал разжиматься и улыбаться. Каждому хорошо когда тепло. Что за чудо сейчас спит, даже и не скажешь, что он монстр который в будущем будет убивать и подчинять себе все, но это только будущее. Которое не скоро наступит. Маша приступила к готовке так как дома ничего не было поесть. Два часа и все готова. Она приготовила борщ и пюре с котлетами и посуда помыта. И что остаться Маше, только ждать пробуждение Браяна. Пока она ждала она придумывала ему прозвище. А почему бы и нет. — Может «Брин» -неее сильно на Хиробрина намекает, а может «Хер» — *лёгкий смех* не он обидеться, хммммм, а может «Блин» — да Блин, Блинчик, Блинчичек, Господи эта так мило~~ — О чем думаешь? — послышался голос сзади и она обернулась. — Ты почему не в постели?! Я что говорила?! — Я пришёл на запах еды~ улыбаясь сказал он. — Что будешь Блинчик ~?! — Что?! Какой ещё Блинчик?! Меня не так зовут! — Это я тебе прозвище придумала, как раз подходит и к Браяну, и к Хиробрину. Мило правда~? -.........-_-..... Ага мило........ Очень мило......... -Тебе не нравиться? — Нет нравиться..... Очень подходит ко мне....... — Я же вижу что ты обиделся. — и она встала, подошла к нему и обняла. — Не обижайся. — Да не обиделся я......Давай кушать, я хочу пюре! — Тебе нельзя, тебе можно только суп. — Ну Машенька~~~ С щенячьими глазами как только мог умолял Браян. — Ладно. Садись, в то уже качаешься. — Даааааа!!!!!! — аж подпрыгнул от счастья Браян. И они сели ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.