ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

28. Лучше не злить того, кого нужно бояться больше чем огня

Настройки текста
После плотного ужина Браян откинулся на спинку стула и стал думать как ему быть с подчинёнными которые его ждут после завтра, ведь они должны были уладить очень важное дело, а он стал заложником. Но его проблема облегчается потому что теперь Маша знает кто он и ему надо как-то рассказать ей об этой встречи. Но тут его раздумья прервала Маша. — Что то случилось? — А…? Есть тут одно дело… о котором я должен с тобой поговорить, но ты его не одобришь… — Наверное расскажи, а потом я определюсь согласиться мне или нет. — После завтра у меня как у мага есть одна встреча которую нельзя пропустить, ииииии поэтому мне надо будет уйти… Ты не против? — с надеждой на благополучный ответ для него смотрит на Машу слегка опустив голову вниз. — Браян. милый… Я против! Тебе нельзя выходить на улицу, даже с учётом что там будит жаркая погода. Посидишь дома пять дней и потом можешь идти. — Но мне срочно надо! Это очень важная встреча!!! Я не могу ее пропустить потому, что я и назначил ее! — Я сказала нет, значит нет! — Маша встаёт и подходит к Браяну притягивает его к себе, обнимает и гладит по голове. — Потерпи, я понимаю что встреча важная, но перенеси ее хоть на три дня. Я тебя очень сильно люблю и поэтому не хочу чтоб у тебя был отек лёгких. «Мысли: Милый как же ты не понимаешь, я не ограничиваю тебя, а лишь хочу чтоб ты выздоровел. А может ему сказать что я сделаю ему сюрприз если он сможет продержаться пять дней? Да! Так и сделаю, а сюрпризом будет пикник или поход! Так теперь только все не испортить. — думала Маша.» «Мысли Браяна» «Эх… Моя глупенький~. Она даже не представляет себе что я сейчас читаю ее мысли~, а может ей сказать об моих способностях или позже это сделать...... Наверное позже. Вот как такое может быть, человек такой обидчивый и такой ласковый — это что волшебно~. Эх~ Машенька~.» «Конец мыслей Браяна» После своих раздумий он сильнее ее обнял и вскоре встал со стула говоря: — Маша уже поздно давай спать пойдем? И направился в спальню. Она также за ним шла и думала… «Мысли Маши» «Может мне стоит рассказать об сюрпризе или не стоит..... Как ему угодить… А может его в баньку сводить нежели пикника?! Или его самого лучше спросить об этом?!» «Конец мыслей Маши» Не успев дойти до спальни как в дверь кто-то постучался. — Я сейчас.- сказала Маша и направилась к двери дабы узнать кто к ним пришел в такой поздний час. Дойдя до двери она открыла ее и увидела, Андрея, что он тут забыл???? Да и ещё с какой-то ухмылкой он стоял и смотрел на нее. — Ты что-то хотел? — Да~. Давно хотел, заполучить тебя~. Я давно хотел тебя, Маша~~. — проходя в нутырь говорил он. — Я надеюсь нам ни кто не помешает~, ведь сейчас Браян в нехорошем состоянии, а каждой девушки нужен мужчина~. — Уходи! Я не желаю тебя видеть! Между нами все кончено и ты это знае.- не успела она договорить как спиной упёрлась в стенку и Андрей воспользовавшись этой ситуацией прижал ее сильнее. — Ты такая милая когда злишься~ От этого я не могу устоять~ — в самое ушко проговорил он и начал настойчиво целовать ее. — Нет! Уйди! — кричала она и пыталась отпихнуть его от себя, но было поздно, он спускался к горлу и уже устремлялся ниже шеи. — Думаю Браян будет не против если я позаимствует тебя у него на ночь~. — Против! — холодным как лёд и пронизывающим до костей голосом сказал Браян и тут же схватил Андрея за шкирку, после со всей силы удобряет его головой об стену, а затем ещё три раза. Его злости не было придела, ведь Андрей прикоснуться к его Маше, к его, и больше ни чей. Эти четыре удара хорошо так повлияли на лицо Андрея. Его носа был в кашу, губа разбита и из нее сочилась струя крови, так быстро что казалось это от пореза, глубокий порез, а глазницы слегка повредились. — Постой! Ты его можешь убить! — крикнула Маша и схватилась за руку Браяна в которой он держал Андрея. — Прекратить?! Ты его защищаешь?!!!? А может тебе понравилось, что эта мразь делала с тобой!!! — с гневом говорил Браян, в его глазах читалась злоба и жестокость. Ему на данный момент хотелось убить Андрея и скормить волкам. — Что?! Нет?! Просто если ты его убьешь то люди подумают..... — Ладно! — сказал Браян и уже схватив другой рукой Андрея за волосы преподнеся его блице к себе.- Слушай меня внимательно МАРАЗОТА, ещё раз прикоснешься к Маше, то я тебе кишки наружу пущу и с кормлю волкам. Ты меня понял?! Или мне повторить??! — Понял… -хрипло ответил Андрей, после Браян за шкирку и открыв дверь бросает Андрея с порога, да так хорошо бросил что тот на три метра улетел. И после Браян захлопывает дверь. После он идёт до Маши и встаёт в плотную к ней и затем обнимает ее. — Прости… Я не хотел на тебя кричать. Просто эта мразь! Как он посмел дотронуться до тебя! И тем более целовать!!! Как он посмел?! Ненавижу?! — Я рада что ты успел. Ведь если бы он, он *тихий вздох* сделал то что хотел… то я бы… — Не утруждай себя, теперь он поплатиться очень сильно если посмеет тебя ещё раз тронуть!!! И Маша скажи мне, когда он начал к тебе приставать? Или ты боишься мне рассказывать? — Давно......... — Вот МАРАЗОТА!!! Он поплатится!!! Я убью его! — Не надо… Не надо убивать… -.=_=......Хорошо… Тогда пойдем спать. — Угу. И они направились в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.