ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. Смерть которую ни кто не предвещал

Настройки текста
Новый день новые приключения! Сейчас восемь утра. Маша первая проснулась и посмотрела на Браяна, он тихо и мирно спал укутавшись в одеяло и прижимая к себе подушку. Она тихо встала и думала о вчерашнем, почему такой человек как Браян может быть таким злым, что его желание убить Андрея чувствовалось за версту, но ночь прошла спокойной. Закончив свои раздумья Маша оделась и направилась к Анатолию что бы разузнать как быстрее этого «Блина» вылечить. Дошла она как не странно быстро и уже хотела зайти на порог как услышала чьи-то голоса. Маша заходит и видеть как ее отец, Василий (бывший шахтер), Андрей, Петрович (глава деревни) стояли и смотрели куда-то в низ. Подойдя ближе она увидела бездыханное тело Анатолия. — Что здесь случилось?! — спросила Маша от чего все посмотрели на нее. — Убийство. — Сказал Петрович. — Кто-то убил Анатолия… — Эх… Жалко его, он был хорошим человеком…- сказал с опуская голову Машин отец. — Вот я так думаю… Может это Браян?! — сказал Андрей. — Что, почему именно он?! Браян сейчас в тяжёлом состоянии, он сам дойти то не может куда то, а ты говоришь такое.- сказал Василий. — Мой муж не убийца!!! Он вчера весь вечер был со мной! — воскликнула Маша и посмотрела на Андрея с грозным взглядом. — А может ты его оправдываешь?! — сказал Андрей. — Откуда нам знать что ты не его сообщница?! А?!! — Что, нет! — Моя дочь не такая! Но нам все равно нужно убедиться.- сказал отец Маши. — Вы конечно не подумайте, но просто помните когда Браян встретился с бандой. Ее после этой встречи ни кто не видел. Вот я и подумал.- сказал Андрей. — Ладно. Хватит ругаться пошли к нему! — сказал Петрович и направился на выход. — Кстати Василий дождитесь морг. Хорошо? — Хорошо Петрович! И вот наша толпа направилась к дому Браян и Маши. Войдя в дом они услышали тихие стоны (от боли). И Маша прямиком как пуля направилась к мужу. Войдя в спальню они увидели такую картину: Браян лежал и хрипел, сжимаясь от боли из-за ломки тела, он громко вздыхал и выдыхал с каждым разом все громче и громче. — Браян милый, что случилось тебе стало хуже?! — спросила Маша, но ответа не получила вместо него последовал хриплый вздох. — А ну не придуривайся! — крикнул Андрей и схватил Браяна за руку, после рывком сбросил с кровати. — Что ты делаешь?! — Крикнула Маша и толкнула Андрея. А Браян пытался подняться с пола и очень сильно трёсься. — Вот видеть. Ему плохо, а вы! — сказала Маша пытаясь поднять Браяна с полу. — Дамммм не мог он этого сделать- сказал Василий (отца Маши тоже зовут Василий, поэтому чтоб не путаться я его называю в основном отцом) и помог поднять дочери, Браяна которому было очень плохо. — Бесполезный. Как вообще такие живут?! — сказал Андрей, но после он услышал. — Андрей..... Вон из моего дома…- хрипло проговорил Браян и вскоре опять затих. — Ну и уйду!!! — крикнул уходя Андрей. Еле как втроём они смогли поднять Браяна на кровать и Маша его укрыла одеялом. Когда ее отец и Петрович ушли она бегом направилась на кухню чтоб налить в грелки горячей воды. И направилась в спальню. — Браян миленький, потерпи, сейчас будет лучше. — сказала Маша и начала улаживать грелки, но две это очень мало. Поэтому она направилась домой к родителям чтоб взять у них. Двадцать минут и готово. Теперь Браяна согревали семь горячих грелок и по его лицу можно было понять, что сейчас ему хорошо и тепло. Она думал «вот как он пойдет на это собрание в таком то состоянии? Вот как? День проходил медленно. Маша успела сходить на работу и попросить отпуск в виде недели так как ей надо будет постоянно приглядывать за Браяном. Так же она успела сбегать и к нему на работу и сообщить о его болезни. На часах семь вечера, Браян все не просыпался и Машу это сильно беспокоила. Она сидела на кухни и думала как ей быть. Анатолия больше нет в живых, а ближайший город или деревня в которой есть врач и лекарства которые только врачи могут выдавать очень далеко, километров так пятьдесят. Она ещё очень долго думала пока ее раздумья не прервал тихий голос доносящийся из спальни. Она встала и направилась туда. И увидела такую картину: Браян уже сидел на краю кровати и потирал затёкшие места, которые он отлежал пока спал. — Милый, как ты? — Вроде ничего не ноет. — и Браян хотел было встать, но боль в ногах не дала ему это сделать.- Агх, ноги… — Лучше лежи, все что надо, я принесу. Может ты чего то хочешь? — а в душе Маша винила себя за все, что он сейчас терпит, ведь если бы не она, то с ним все было бы хорошо. — Браян… Прости… Эту боль тебе приходиться терпеть из-за меня… — опуская голову сказала Маша. — Маша не вини себя… Я должен был давно все сказать, но не смог..... — Это не твоя вина! А мая… Может ты чего то хочешь? — Подойди поближе.- сказал Браян и Маша незамедлительно направилась к нему, подойдя ближе он схватил ее обнимая, самой мертвой хваткой и упал спиной на кровать прижимая ее к себе. — Браян! Я же тяжёлая! — Нет, ты пушинка~. — после этих слов одной рукой он укрыл их одеялом и положил ее рядом. — Все! Спать! — сказал он и моментально вырубился. Маша лишь вздохнула и повиновалась ему. Она не стала ему говорить про то что Анатолий умер. Потому что думала что это повлияет на его здоровье в худшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.