ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

30. Налл

Настройки текста

Прошло четыре дня.

Браян не ходил на собрание ибо сил не было. Все эти дни он пытался встать на ноги, но это у него плоха получалось, лишь под конец четвертого дня он смог встать, но облокачиваясь на стены и ходил медленно слегка пошатываясь. Маша же на третий день рассказала об Анатолии, Браян помянул и сказал что лекаря найдет для деревни как только сможет ходить. Сегодня обычный день, вроде ничего не предвещало беды, только стук в дверь нарушил тишину и идиллию дома. — Кто там? — спросил Браян облокотившийся об стену и потихоньку двигаясь к двери. — Стой, я сама открою — сказала Маша и подошла к двери. Открыв ее она увидела Петровича который стоял с какими-то бумагами в руках. — Машенька здравствуй, а Браян может подойти? — сказал Петрович. — Петрович!!! Проходи!!! — где-то из комнаты крикнул Браян. Петрович прошел на кухню и сел за стол, положив бумаги на стол. — Здорова!!! — Крикнул Браян и протянул руку Петровичу. — Здорова Браян. — сказал Петрович так же протягивая руку — Я вижу ты на веселе. — А то! Я наконец то ходить могу!!! Что может быть ещё лучше!!! — Вы что нибудь будете? — спросила Маша. — Не! — хором ответили они. — Хорошо, Браян я тогда в магазин за продуктами. Тебе что-нибудь купить вкусненького? — Хмммм.........Ну если можешь. — Встал он и начал подходить к ней шепча на ухо. — Пива хочу...... — *вздох* Ладно. — Спасибо — сказал Браян и обнял Машу. — Все я побежала.- и Маша вышла из дома. После того как Маша ушла, Браян сел обратно напротив Петровича. — Так что ты хотел? — Спросил Браян. — Браня… Я уже совсем стар становлюсь и поэтому не могу помогать и быть опорой для всех. Поэтому я хотел уйти из главы деревни, но мне надо найти замену и поэтому лучшая кандидатура на эту должность мне показался именно ты. — Я?! Но почему именно я?! — Потому что ты стремишься помочь каждому в беде, а помнишь как ты пришел и подрался с бандой. Ты был один против целой банды, но ты смог их прогнать и поэтому…- не успел договорить Петрович как его перебил Браян. — Петрович я конечно все понимаю, да дело было, но я не тот кто нужен этой деревне. — Я не прошу навсегда им стать, хотя бы на два года или три пока не найдется кто нибудь. Браян, прошу. — Ладно, три года, так три года, не больше и не меньше. — Спасибо. Только тебе нужно подписать эти документы. Хорошо? — Давай сюда, подпишу. Пока Браян подписывал на улице что то стало шумно, и поле того как Браян подписал все что нужно и он с Петровичем направились на улицу. Когда они вышли то увидели толпу. И ясен пень они направились туда где что то бурно обсуждал народ. — Что случилось? — спросил Браня Василия (бывшего шахтёра). — У нас в деревне Маг. — Ч-тоооо… Маг?.. Эмм… И…кто…о-он…?! — Вот стоит. А ты чего так? — Да неее просто… Замёрз- и после Браян пробился с Петровичем в глубь толпы и увидели… Стоящего всего черного как уголь человека или не совсем человека, от которого витали клубки дыма. Его тело было не видно из-за дыма поэтому сложно сказать какого он телосложения, но видно было что он выше двух метров, и самая выразительная его особенность — это белые глаза, которые четко выделялись на фоне черного оттенка. — Я ищу главу деревни, он тут имеется? — очень низким басом сказал неизвестный. — Есть! — крикнул Петрович и толкнул Браяна вперёд. Хорошо что тот не потерял равновесие, так как его ноги ещё плохо держат. — Петро ты что, я ещё плохо стою на ногах! — с испугом сказал Браян и посмотрел после на существо. — Ну здравствуйте. Что вас привело в дер…- не успел договорить Браян как его перебили. — Ты глава?!!! Петрович как ты посмел сделать его главой!!! — Выходя из толпы говорил Андрей. — Не твоё дело! — сказал Петрович, и тут опять они услышали голос существа. — Ты глава?! — смотря на Браяна говорило существо. — Да я. Ты что то хотел? — спокойно говорил Браня пока все жители смотрели на неизвестного со страхом. — Я ищу где остановиться на н.- хотел договорить неизвестный, но его перебили, от этого он впал в ступор. — Окей…- без колебания сказал Браян, и когда он увидел удивлённое лицо своего собеседника, то спросил — Что то не так? -Нет, просто вы единственный кто не отказал. — Ну не спать тебе же на земле. Каждое существо заслуживает ночлега или помощи. А кстати как тебя зовут? — меня зовут… А полное обязательно говорить или можно коротко? — Мне плевать, если хочешь могу тебя углем звать или черный, но уголь тут лучше подходит.- самое странное для всех было то, что Браня говорил без колебания с магом, а ведь магов убивают потому что они считаться угрозой, а он так с ним разговаривает. — Налл. — ладно Налл, пошли за мной. — Хорошо. И Браян потихоньку начал ковылять до дому, а Налл был позади его, и терпеливо шел за ним ни звука издав. Жители только наблюдали как два силуэта уходили в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.