ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

31. Новый житель дома

Настройки текста
И Браян потихоньку начал ковылять до дому, а Налл был позади его, и терпеливо шел за ним ни звука издав. Жители только наблюдали как два силуэта уходили в даль.

***

*Небольшое описание Налла.* Черная кожа которая выделяет дым, Налл может его контролировать, но не делает этого потому, что… … ............. ......, И ещё потому, что. . ..... .......... … .......... . Рост 210 сантиметров. Худоватое телосложение, при этом умеренно накачен. Белые глаза которые светятся. Не имеет эмоций потому, что… … ........ ..... … ....... , И поэтому его лицо всегда одинаковое. Хладнокровный. Сильный. Так же имеет короткие волосы, но их не видно из-за дыма. Есть брат (, но его не будет в этом Фанфике). *Конец описания Налла* Пока они шли была полная тишина. Браяна настораживало то, что Налл был полностью без чувств, он был безэмоционален, как будто кукла. И как только они ступили на порог у них возник диалог. — Как мне вас называть? — спросил Налл. — Браня. — Спасибо что приютили в деревне. Меня от то всюду гнали. — А знаешь почему?! — Нет… — Потому-что ты маг, здесь таких как ты не жалуют, их убивают. — Но почему? Чем мы отличаемся от вас?! — Ничем, за исключением способностей который простой человек не может обладать. — Я вас не пугаю своим видом? — Нет. — Почему вы меня не боитесь? — Не могу сказать. И тем более, что так много вопросов? Я тебе, что друг или на допросе??! — Простите...... — Ладно, я так прикинул, жить у меня будешь, так как сейчас отдельного дома нет, а у меня есть одна свободная комната. Толькоо-ооо надо будет кое с кем ещё это все обговорить. У тебя вещи есть?! А то смотрю без сумок. — Они есть, в межпространственном кармане. Браян могли бы мне ответить на один вопрос… — Слушаю! — От вас витает странная аура. Вы тоже маг? -................... — Я что то не так спросил. — и после Браян резко встал и взял Налла за плечо сильно сжимая свою руку, но Налл даже не шелохнулся. — Какие мы догадливый, я смотрю! Кому-нибудь расскажешь и я убью тебя! Понял!!! — Да..... — Вот и отлично, я уже долго здесь живу и поэтому не хочу уходить… Так это значит ты меня спас тогда, когда на меня напали?! — Да… Постойте, откуда вы узнали, вы ведь были без сознания, да и столько лет прошло?! — У меня свои секреты. Так пошли за мной. Они направились куда-то и дошли до одной двери. Браян открыл ее и перед ними показалась небольшая комната, в которой была односпальная кровать находящаяся в правой стороне комнатки, небольшой угловатый столик, а рядышком со столиком стоял стул которые находились в левом верхнем углу комнаты, и небольшой шкаф который находился с лева от двери. Эту комнату Браян сделал недавно, буквально месяц назад, он ее хотел в будущем подделать под детскую, в принципе для одного ребенка хватит места. Комната была четыре метра в длину и три в ширину. — Вот здесь будешь спать. А есть будешь с нами. Мне не в падлу. Кстати тут чисто, так что из-за пыли можешь не переживать. — Спасибо вам огромное. — Да не за что, обустраивайся. После Браян вышел оставив Нала одного в своей новой комнате. Но тут из кухни послышался голос Маши. — Блинчик, милый я дома. И как раз Браян выходил из-за угла, и как только он увидел что Маша доставала пиво он воскликнул. — Пивко-о-о!!! — и радостный подошёл к Маше. Обнял ее и взял бутылку. — Только пей потихоньку оно холодное и ещё на всякий случай я купила две бутылки. — Маша ты как раз к случаю! — В смысле? — с недоумением посмотрела она на него. — У меня тут такое дело..... У нас в деревне появился маг и поэтому я решил почему бы ему какое-то время пожить у нас. Просто пока нету дома у него..... Ты не против? — Нет. Я могу посмотреть на него? — Да, мужик чума!!! Прикинь он выше меня!!! А ещё серьезный, видимо воин!!! Прикинь!!! — Вижу вы уже подружились.- улыбнувшись сказала Маша. — Нууу, не то, что бы, но все окей. Сейчас позову его. Налл!!!!! Сюды, быстро!!!!!! И они слышал топот с коридора, чуть погодя из-за угла выходит черный человек от которого идёт дым, Маша немного насторожились ведь она никогда не видела такую внешность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.