ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

32. Бедный Налл

Настройки текста
И они слышал топот с коридора, чуть погодя из-за угла выходит черный человек от которого идёт дым, Маша немного насторожились ведь она никогда не видела такую внешность. — 0_0 — реакция Маши на Налла. — 0_0 — реакция Налла на Машу — Ну что вы как не любимые, а! — с усмешкой сказал Браян. — Налл проходи не стесняйся. Это моя жена — Маша. Машенька, а это Налл, он будет тут жить, временно. — Здравствуйте. — тихо сказала Маша, ее очень сильно пугал внешность Налла. — Здравствуйте. — сухо сказал Налл. — Вот и познакомились. Налл пиво будешь? — А что это? — Оооооо!!! Ты не знаешь что это!!! На пей. — и Браня протягивает уже открытую бутылку светлой, коричневатой жидкости. Налл сделал пару глотков и его глаза увеличились в два раза. После он сказал. — Это так вкусно! — За, а я что говорил. Маня мы тут посидим попьём хорошо? — Хорошо.

***

Браян и Налл сидели весь вечер и общались. Пока они разговаривали Браян смог узнать что у Налла есть брат который тоже любит по шахтам ходить. Что ему 65 лет. Также он в своём роду не один такой по внешности, только его дым особенностью Налла был дым, даже его брат не выделяет его. Ещё он узнал что на самом деле Налл не обладает магией, таков его род. Его так сказать племя «Ночные охотники» или как многие их называют просто «Охотники» живут в глуби леса. Но самое главное, что узнал Браян так это то, что Налла выгнали из племени и поэтому он скитается по миру в поиске дома для души, но пока он не нашел такого места. А вот безэмоциональность Налл получил когда рос в племени, его заставляли убивать и не жалеть, так сказать машина для убийства. Но как то раз он не захотел и поэтому его выгнали. И теперь он не знает как вернуть эмоции. А Налл своевременно узнал что Браян умеет колдовать большинством способностей, даже такими о которых он не слышал. Лет ему на самом деле 75, но скоро стукнет 76. Ещё он узнал что с Машей у них разница в пятьдесят лет. Что у Браяна тоже есть брат, но они с ним одногодки и про то что у него был друг, но сейчас он не знает где брат и друг, и как у них сейчас дела. Проболтали они всю ночь до самого утра, пока Маша не встала в пять утра и обоих отправила спать угрожая сковородкой.

***

Девять утра. Браян и Налл встали одновременно, но головы болели как с похмелья. Одевшись они направились на кухню где пахло ароматной едой. — С добрым утром мужчины! Прошу за стол.- сказала Маша и жестом показала на уже накрытый стол. — С добрым. — сказал Браян и поцеловал Машу в лоб, после сел за стол.- Налл присаживайся. — Спасибо… После плотного завтрака Браня думал что делать с Наллом, ведь в принципе Браян ходить может значит и на работу пора, а Налл раз он сильный то может помогать ему. Значит решено. — Маша я на работу сегодня выйду. — Что нет. Ты ещё не вылечился. — Все окей. Меня же не знобит как раньше. Значит я выздоровел. — Браян, нет. А если тебе плохо будет, что тогда?! — Я мужик, как нибудь справлюсь!!! — стукнув по столу сказал Браян. -Нечего мне задницу дома просиживать!!! Налл, а ты со мной! Так сказать поможешь. — Хорошо.- сказал нал Вот наши мужчины направились в шахту. Провели они там целый день. Налл не жаловался на трудную работу, помогал чем мог. Только одним днём он ушёл на охоту и возвращался поздно под вече. «POV NULL» Думаю неплохо по охотился. — раздумывая шел Налл домой. — Они так добры ко мне, эта так мне напоминает.............. Глупо Налл, они могут выгнать если я ничего не буду делать. И Браян его аура, она темная, даже пугающая, мне не по себе ночами. И его глаза они как будто фальшивые. Но наверное это всего лишь мои догадки. Вот я уже близко к дому и слышу, крики? — Я что говорила. — донёсся голос Марии и дверь открывается. Из нее выбегает Браян весь перепуганный? Что у них случилось — промелькнуло в голове у Налла. — Налл спасай! — крикнул Браян. — Врешь не уйдёшь! — из дверного проема крикнула Маша и запустила сковородку в Браяна, который бежал на Налла. Постой те это сковородка, ОНА ЛЕТИТ НА МЕНЯ!!! — промелькнуло у меня в голове. Браян успел увернуться и сковородка прилетела мне в голову. Больно; (. Голова ныла и я чувствовал как падаю. Перед глазами все темнело. «Конец POV NULL» — Маша ты попала в Налла! — крикнул Браян и подбежал к уже лежавшему Наллу. — Если бы ты не убегал, то он бы не пострадал. Это надо же бояться уколов как огня. — Ненавижу когда меня иглами протыкают, беееее… Это мерзко… — Надо его в дом затащить, не лежать ему же так. — Сейчас. — сказал Браян и поднял Налла, на его удивление он был тяжёлым. Затащив беднягу домой Браян положил его в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.