ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наступило утро среды Стайлз проснулся рано , но ему лень идти в школу и он хочет отпроситься не идти до поездки в Японию . Но мысли его прерывает звонок телефона. Подняв телефон он увидел незнакомый номер и решил ответить . - Здравствуй Стайлз это директор я звоню по поводу твоей поездки ты освобождаешься от школы на 2 дня тебе надо выучить японский язык хотя бы базу. -Здравствуйте да хорошо я выучу японский язык вы же позвоните в пятницу, чтобы я знал когда я еду . - Хорошо я позвоню , удачи тебе . - до свидания.- Стайлз стоял в шоке ведь ему позвонил директор. Он хотел позвонить Скотту и рассказать все, но он вспомнил , что с ним он больше не общается. Стайлз умылся и пошел вниз . Спустившись он увидел на кухне отца попивающего чай . -Доброе утро пап- говорил Стайлз подходя к шкафчику с посудой. -Доброе утро сынок , точнее день . Почему ты не в школе?- ответил Джон внимательно смотря на сына. - Мне звонил директор и сказал, что я освобожден на 2 дня и задал задачу учить японский язык. -сказал Стайлз доставая кружку и подходя к холодильнику. -А на счёт звонков тебе звонила Элисон и просила перезвонить, когда ты проснешься . - говорит шериф вставая из-за стола. -Мне пора уже на работу пока. Шериф выходит из дома и идет к машине . Стайлз слышит , как отец уехал на машине . Достав из холодильника молоко и попивая его из пакета . Попив молока он пошел на верх искать свой телефон . Стайлз зашел в комнату и пока ещё помнит решил позвонить Элисон . Взяв телефон он звонит ей. Она отвечает не сразу . -Стайлз привет почему тебя не было на собрании стаи? Почему ты не в школе?- голос у неё был встревоженный. --Элли , меня выгнали из стаи и в школу я не пришел мне надо сделать задание , которое мне поручил сделать директор.-говорил Стайлз ходя по комнате. - О боже как они могли это ужасно , что за задание. Я уже закончила школьный день. - Да все хорошо не переживай, учу японский язык я же поеду с пятницы до Октября в Токио, как ученик по обмену.- говорит это Стайлз и цепляясь за шнур от лампы падает и рассекает бровь об тумбочку. --Блин ай ай , как больно. Элли приезжай ко мне я бровь рассек. - говорит Стайлз. --Да хорошо я быстро приду . Стайлз идет на кухню и ищет ватку. Эллисон пришла спустя 10 минут. Зайдя в дом и проходя на кухню она увидела Стайлза с ваткой над бровью . - Привет Стайлз, как это произошло? Давай я отвезу тебя в больницу. Стайлз махнул ей рукой --Привет нет не надо в больницу лучше отвезти к Дитону и возьми у меня в комнате книгу о оборотнях. Эллисон взяла книгу и спустилась вниз позвала Стайлса и они сели в машину . - Ты точно уверен, что лучше поехать к Дитону ? - Да я уверен, ты же знаешь , как я отношусь к больницам. Не прошло и 10 минут они были возле Диттона. Постучав в дверь и услышав войдите они зашли. -Здравствуйте Дитон я принес книгу. - говорил Стайлз показывая жестом Эллисон идти за ним. Зайдя в кабинет их уже ждал Дитон. - Здравствуй, когда ты успел пораниться ?-ответил Дитон подходя к Стайлзу и забирая у него книгу. - Здравствуй Эллисон присаживайся. Эллисон села на стул и внимательно все рассматривала. - Я бровь разбил можешь зашить пожалуйста.-говоря это Стайлз садился на кушетку. -Хорошо я зашью и ты быстро уйдешь потом. -Хорошо. Зашив бровь Стайлзу и приклеил пластырь он отправил его домой. Выйдя из ветклиники Эллисон хотела задать вопрос, но промолчала. Они сели в машину и быстро доехали до дома Стилински, зайдя в дом он позвал Элли на кухню и налил ей чай. -Ты хотела, что-то спросить? - Почему ты не ходишь на собрания стаи и они на тебя так косо смотрят?-спросила Элли внимательно смотря на Стайлза. -Я больше не в стае меня выгнали и сказали что я ничтожество, и я уезжаю в пятницу в Японию до Августа.-ответил Стайлз с улыбкой. --Это ужасно,что ты не в стае они дебилы, но круто ,что ты едешь в Японию . Ты должен будешь звонить несколько раз в месяц понял ?. --Да хорошо буду звонить и я тебя обожаю, давай собирайся скоро твой отец домой приедет а тебе ещё доехать надо. - а да точно пока. Элли подходит к Стайлзу и обнимает его и уходит . Стайлз решил приготовить на ужин салат , котлетки на пару, и овощи на пару . Приготовив это Стайлз пошел спать дойдя до кровати он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.