ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Стайлз проснулся рано. На часах было 4 утра, встав с кровати он пошел в ванну. Выходя из ванны он вспоминает, что в школу ему не нужно и идет на кухню готовить завтрак . Джон услышал звуки на кухне и решил спуститься в низ. - Доброе утро пап. - говорит Стайлз при этом режет овощи на салат . - Доброе утро ребенок, почему ты так рано встал? тебе же не надо сегодня в школу. - говорит Джон садясь за стол. - Просто не хочу спать, ты звонил тебе Мари? Она знает что должна встретить меня завтра вечером? - спрашивает Стайлз подавая на стол омлет и салат. - Да ребенок она все помнит и знает не переживай готовая лучше, тебе же к 12 в школу на встречу с директором на счет поездки. После завтрака Джон поехал на работу. Время 4.40 Стайлз пошел на верх хоть немного поучить Японский язык. Спустя 2часа мучений Стайлзу позвонила Эллисон. - Привет ты как? Ты будешь в школе? - Привет Элли, все хорошо да я буду в школе в 12. Как учеба? - спрашивает Стайлз при этом падая на кровать. - По учебе все хорошо, тогда я буду ждать. До встречи . -Пока. Отключив звонок он решил собрать сумку и прибраться в комнате слишком тут уже запущено. Так прошло 4 часа 20 минут. - Ура всё чисто весь дом и сумку собрал. - говорит Стайлз победно улыбаясь. -Ой блин мне надо в школу - запаниковал Стайлз и начал быстро собираться готов уже был через 10 минут. Взяв собой портфель с документами и ключи от дома и от машины он пошел к своей детка. Машина завелась с первого раза . Подъехав к школе Стайлз увидел Эллисон . - Привет Эллисон рад видеть.- говорит Стайлз вылазия из Детки и подбегаю к Элли. - Привет Стайлз, пошли к директору. - говорит Эллисон. Они шли до школы и по школе разговаривая обо всем. - Эллисон давай созваниваться по скайпу . Я буду звонить раз в 2 недели если не позвоню значит что то стряслось договорились. - говорит Стайлз и стучит в кабинет директора. - Хорошо давай, это хорошая идея, удачи. Зайдя в кабинет директора. Стайлз сел на стул. - Здравствуйте директор я принес документы. - Здравствуй Стайлз, молодец ты едешь По обмену в Японию. Выезжаем в 4 утра От школы не опаздывай. Поговорив с директором Стайлз поехал домой. Приехав домой он приготовил поесть и лег спать. ***** Время 4 утра. Стайлз будит отец. Пока отец готовит перекус. Стайлз пошел умываться и одеваться. Сделав водные процедуры Стайлз взял сумку и пошел вниз завтракать. Позавтракав они с отцом поехали к школе. Джон попрощался с сыном и отправился домой. Стайлз сел в автобус до Лос Анджелес. Он ехал час смотря в окно и вспоминая друзей или может уже не друзей. Доехал до Лос Анджеленса он сел на самолет . В самолете он спал и слушал музыку. Хорошо, что он не забыл отправить смс Эллисон то , что он уехал и сейчас в самолете. **прошло 10 часов ** Стайлз вышел из самолета и ждал свою тетю, пока он не забыл написал отцу и Эллисон, что прилетел. Он смотрел по сторонам ищя глазами тетю. - Стайлз, Стайлз.! Крикнула рядом стоящая женщина. - Мари я так скучал- сказал он подбегая к тете и обнимая её. - А я то как скучала, поехали домой там ты мне все расскажешь- сказала Мари улыбнувшись. Приехав к тете домой. Это был красивый коттедж Мари отвела Стайлз в комнату и сказала, что в ждет внизу. Комната Стайлзу понравилась. Разложил вещи он спустился вниз и пошел в гостиную. Где его уже ждала Мари сев на диван и взяв кружку чая. - Стайлз твои документы я подала в школу в Старшую школу ####. В понедельник уже на учебу форма висит в шкафу и что бы добираться возьмешь мой старый джип. Он в хорошем состоянии. Есть девушка? Как учеба? - говорила Мари попивая чай. - Ого круто я приехал суда на 7 месяцев, девушки нет с учебой меня все хорошо спасибо за джип. Я могу завтра отсыпаться? - Да ты можешь только не пугайся если услышишь стук в дверь, завтра можешь не спускаться вниз я все принесу ванна у тебя в комнате иди ложись спать. Стайлз сказал спокойной ночи и пошел спать. Мари дождалась пока Стайлз пойдет наверх позвонила Кейт. - Привет Кейт ты же тоже приехала по обмену учится, будешь жить у меня заодно с племянником познакомлю и в понедельник пойдете в школу жду тебя завтра. - Здравствуйте да, хорошо завтра буду у вас. В воскресенье приехала Кейт у неё рыжие волосы, зеленые глаза . - Привет тетя Мари- говорит Кейт радостно улыбаясь. - Привет пошли я отведу тебя в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.