ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В воскресенье приехала Кейт. - Привет тетя Мари- говорит Кейт радостно улыбаясь. - Привет пошли я отведу тебя в комнату но сначала чаепитие. .-отходя от двери сказала Мари. Кейт зашла в дом замечая возле порога мужские кроссовки. -А чьи это кроссовки? У тебя кто-то появился?-спросила Кейт проходя в гостиную. Закрыв дверь и идя на кухню за чаем Мари ответила: - Это моего племянника он старше тебя на год. Он сейчас спит.Тебя спокойно отпустил Джей? Ты же 2 недели назад стала оборотнем.- неся чай с печеньем спросила Мари. Поставив разнос с чаем и печеньем на стол,садится рядом. Кейт взяла кружку с чаем - Он спокойно меня отпустил ведь контролирую себя хорошо. Я тут остаюсь на 5 месяцев. - Это хорошо при Стайлзе контролируй себя он не знает о оборотнях. Тут они слышат шаги по лестнице. Стайлз не выспался и спускался вниз. Зайдя в гостиную он зевнул и поздоровался - доброе утро тетя Мари, я Стайлз Стилински. - Доброе утро Стайлз меня зовут Кейт Свитсон. Доброе утро Стайлз твоё кофе на столе на кухне - говорила Мари улыбаясь. Стайлз пошел на кухню взял кофе и пошел в свою комнату. -Спасибо за чай Тетя Мари. - Пойдем я отведу тебя в комнату. Они поднялись на 2 этаж там было 4 комнаты. Открыв 2 дверь Мари занесла сумку Кейт и поставила сумку на пол. -Располагался, форму я принесу минут через 10. Ты и Стайлз в одном классе. Мари вышла из комнаты и пошла за формой. Кейт разложила вещи по шкафам и решила подремать.

«10 минут спустя » Мари тихо зашла в комнату и положила форму на стул. И пошла в комнату к Стайлзу. -Стайлз я форму принесла завтра 8 уроков к 9 утра в школу,ехать 1 час. - Говорит Мари заходя в комнату. Стайлз сидел на кровати смотря в пол. -Да хорошо - ответил Стайлз с ноткой грусти. - Стайлз,что случилось ? И почему ты уехал из дома? - спросила Мари садясь рядом на кровать. -Просто я потерял почти всех друзей они отвернулись от меня, выгнали и стаи - тут Стайлз резко замолчал -ты нечего не слышала -сказал он громче. - Все наладиться и не переживай я знаю про оборотней,можешь рассказывать мне все .-говорила Мари приобнимая его за плече. И он рассказал все,что с ними было - Он сказал,что я не в стае , ничтожество- Говорил сквозь слезы Стайлз . - Начинай здесь все с чистого листа позвони отцу и Эллисон и покажись в форме пускай оценят,подружись с Кейт. - Мари поцеловала его в лоб и вышла из комнаты. Стайлз надел форму и позвонил Элли по Скайпу.

« В это время в лофте» Было собрание стаи все обсуждали план по защите города. Как у Эллисон зазвонил телефон. Она вышла из лофта и села на ступени,что бы ответить. Включилась камера. -Привет Стайлз,как ты там? Подожди ты, что в форме?!- Элли это спросила с шоком на лице. -Привет Элли тут круто, это официальная форма она мне идет? Я смогу тебе звонить раз в 2 недели. - сказал это Стайлз крутился на камеру. - Она тебе идет не забудь,что мешок с акконитом во внутреннем кармане чемодана. Звони как сможешь. Пока стая может, что то заподозрить. - помахала рукой Элли -Пока- сказал Стайлз и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.