ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

«В лофте» Эллисон встала со ступенек и пошла в лофт,она скучает по Стайлзу. Оборотни не подслушивали её . Сев на диван она увидела в глазах стаи вопрос. -Эллисон кто тебе звонил? - спросил Скотт. Внимательно смотря на неё. - Звонил мой друг из Японии.- не хотя отвечает Эллисон. Лидия поправила прядь волос и задала вопрос :- Давно ты с ним знакома и знает ли он о оборотнях? - Знакома я с ним давно, да он знает. Давайте работать над планом. - ответила Элли переводя тему.

«в Доме Мари» Стайлз снял форму и решил написать смс отцу. Написав он решил поговорить с Кейт. Выйдя из комнаты и постучавшись в её комнату. -Кейт можно я войду? - неуверенно спрашивает Стайлз. -Да входи - ответила Кейт Зайдя Стайлз сел на край кровати. -Стайлз давай будем друзьями ?- спросила Кейт протягивая руку. Стайлз чувствовал себя комфортно с Кейт,что ей можно доверять. - Да давай. Я из Бэйкон-Хилз ты от куда?- пожимая руку ответил Стайлз. -Я из Нью-Йорка. Пошли вниз за учебниками и обедать. Спустившись вниз они поели. Сталз взял 2 стобки учебников и потащил на 2 этаж. Кейт страховала его вдруг упадет. 1 стопку они оставили у Кейт 2 они понесли к Стайлзу. Поставив на стол Учебники он пригласил Кейт зайти в комнату. Зайдя в комнату у неё начался чесаться нос и она поспешила выйти. - Акконит - прошептала Кейт. Стайлз подумал, что это подозрительно но он не придал этому значения. Он пошел вниз. -Тетя Мари покажите мне джип.- сказал Стайлз. - Да хорошо,но называй меня Мари - Ответила Мари. -Окей- ответил Стайлз и улыбнулся. Они пришли в гараж там стоял серый джип. Стайлз обошел его со всех сторон и улыбнулся. Подбежал к тете Мари и обнял её. - спасибо Мари. - сказал Стайлз поцеловав её в щеку. - пошли в дом скоро будет дождь и пока не забыла учиться будешь 3 месяца там дальше каникулы.- быстро проговорила Мари. -О круто!- надо сказать Кейт и побежал к ней. Зайдя к Кейт в комнату он начал быстро говорить все, что узнал и резко запнулся об сумку упал на кровать,а Кейт слетела с неё. - Пости,прости я не хотел только не бей - сказал Стайлз. И заглянул за кровать. Кейт смеялась и через смех сказала - давно я так не летала ты видел прям как супермэн.- продолжая лежать на полу. - да это круче прям как ракета - сказал Стайлз подавая ей руку. Встав Кейт предложила поиграть в лестницы и змейки. Играли они так до ужина. - Ребята идите ужинать! - крикнула Мари. Стайлз и Кейт решили устроить гонку кто первый до кухни. Выиграла Кейт, Стайлз растилился сосиской возле кухни. - Ты выиграла -сказал Стайлз с усталостью. - я выиграла хахаха.- танцуй сказала Кейт. Поужинал они пошли умываться и собирать вещи в школу. Собрав все вещи они вышли из комнат подошли к друг другу обнялись и сказали одновременно: Спокойной ночи - их лица озарили улыбки. И они пошли спать завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.