ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
«Понедельник.» В 6.50 прозвенел будильник. Из-под одеяла вылезла рука и уронила будильник. — Блин да сколько можно. — пробубнил Стайлз. Встав с кровати и зевая Стайлз пошел в ванну. Выйдя из ванны он встретил Кейт. -Доброе утро- обнимая её сказал Стайлз. -Доброе утречко- пробормотала Кейт. -Дети даю 20 минут что бы проснуться и идите завтракать! — крикнула Мари. Спустя 20 минут все сели завтракать когда с едой было покончено Дети пошли одеваться. 10 минут на сборы и они были возле Джипа. — Удачи ребята- сказала Мари махая им рукой. Через час они были в школе. Школьная форма для Стайлза была не удобной А Кейт смотрелась в ней красиво. Юбка выше колен, белые гольфы, блузка с коротким рукавом и синий пиджак на плече, белые туфли с не большим каблуком. -Офигеть, красиво выглядишь- сказал Стайлз подходя к ней, чтобы взять расписание. — ты тоже ничего, Бля 8 уроков, за что! — сказала Кейт с болью на лице.  — Ну что погнали супермэн! — Да Бэтмен! Уроки шли долго и скучно Осталось 2 урока физкультуры. — Так ребята сейчас 5 кругов, а потом будем проходить полосу препятствий.- сказал учитель. Стайлз даже не думал, что Кейт на столько спортивная. Вдруг он падает при этом содрал ладони и локти. Поворачивая голову назад он видит группу парней. Встав Стайлз подошел к ним. — Вы чё офигели, что ли?! — сказал с агрессией Стайлз. — Ты вообще кто такой? Ты не из этого города вали домой, сопляк! — Сказал главарь банды. — Суки, а не люди — сказал Стайлз и пошел к Кейт. — Стайлз, что случилось? -Спросила Кейт. — Да нечего просто упал. — отмахнулся Стайлз. После урока физ-ры. Стайлз и Кейт поехали домой. Зайдя домой они не встретили Мари. Зайдя на кухню они увидели бумажку на холодинике. " Ребята не переживайте я уехала на неделю по работе деньги на продукты и на карманные расходы лежат в гостиной на столе на сегодня и на завтра иду я приготовила. Ведите себя хорошо. Целую Мари» Ребята спокойно отреагировали и пошли ужинать Поужинав Кейт принесла аптечку. — Надо обработать царапины — сказала Кейт. — Ну ладно — с не охотой ответил Стайлз. Обработка раны они пошли делать уроки и ложиться спать. Вторник встретил ребят солнышком. Позавтракав и по смотрел расписание они собрались в школу и поехали. Кейт ушла с 3 урока и сказала, что пройдет к 6 ей надо отлучиться. Стайлза было скучно на уроках ведь его лучшая подруга ушла, но для него она стала младшей сестрой. Закончился пятый урок Стайлз ждал Кейт перемена была 30 минут. Он пошел на стадион, но дойти до него он не смог. Его кто-то схватил за плечо и развернул. Он увидел перед собой главаря банды его звали Джек. — Ну че малец что под ноги не смотришь. Стайлз от шока вылил на него сок и побежал. Его догнали и толкнули в стену. — Я хотел с тобой просто поболтать, а ты так поступаешь — сказал Джек призывая свою банду. — Парни приподайте ему урок! Стайлз понял, что ему уже не сбежать и решил защищаться. Стайлза повалили быстро и начали пинать и бить кулаками. И тут он услышал голос Кейт. — Вы дебилы живо отошли от него.- про рыдала Кейт. Они в шоке разошлись и решили сбежать. Стайлз увидел почему они так быстро сбежали ведь у Кейт светились желтым глаза. — И тут оборотни блять ох — сказал Стайлз с болью. Кейт подошла к нему и успокоилась. — Стайлз поехали домой я тебе обещаю дома все расскажу и отвечу на все твои вопросы. — сказала Кейт помогая встать ему с земли. Приехав домой Кейт положила Стайлза на диван, а сама пошла за аптечкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.