ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Кейт поставила аптечку на стол и пошла за тазиком с водой. Стайлз пытался переварить информацию. — Стайлз сними одежду с торса. Мне нужно посмотреть на раны. — сказала Кейт. Стайлз снял одежду и увидел свои шрамы и свежие раны. Кейт смотрела на него с шоком и не знала, что сказать. — Давай так ты задаешь вопросы я отвечаю потом наоборот. — быстро ответила Кейт. Она взяла влажную тряпку и начала протирать ранки и гемотомы .-Хорошо давай поступим так. Я начну. Зачем ты здесь? Давно ли ты такая? Что за оборотень? Знает ли тетя? Ты использовала меня как прикрытие? — быстро начал задавать вопросы Стайлз. — Я приехала суда учиться и тренироваться контролировать себя. Я такая 3 месяца. Оборотень лис имею полную транформацию, как и все в стае. Мари знает о нас и давно лет 10 уже. Ты для меня стал, как брат я не смогла бы тебя предать. — ответила Кейт обрабатывая мазью. — Покажешь потом полную трансформацию пожалуйста я помогу тебе с контролем. — ответил Стайлз помогая ей слаживать мази в аптечку. — Откуда эти шрамы особенно от когтей? Ты давно знаешь о нас? Ты перестанешь со мной общаться? — спросила Кейт с грустью. Стайлз обнял её и ответил: — Ты для меня, как младшая сестренка, я давно знаю о вас. Шрамы это от оборотней омег и всяких духов. Пошли спать и я лягу с тобой иначе не усну. И мы можем не ходить в школу я написал Мари. Она ответила, что будем на домашнем обучении раз в неделю будем сдавать всю домашку. Жду наверху. — сказал Стайлз и пошел к себе переодеться и подождать Кейт там. Кейт стояла в шоке и тут её телефон зазвонил звонил альфа стаи — Привет Джейк — Привет Кейт с тобой все хорошо просто я почувствовал твою злость. — спросил Альфа. — Все теперь хорошо я успокоилась. — ответила Кейт. — Я со стаей приеду к тебе через 10 дней забрать тебя для твоей безопасности в Токио появились охотники ищут оборотней ты в подозреваемых сиди дома. — я буду дома жду вас. Я пошла пока. Кейт отключила вызов и пошла наверх. Одев пижаму с суперменом, которую ей подарил Стайлз. Она пошла к нему в комнату. Стайлз подвинулся на кровати и пригласил Кейт. Они легли спать вместе. Утром они проснулись выспавшимися и пошли вниз готовить завтрак. На завтрак была яичница с беконом и апельсиновый сок. Поев они пошли смотреть мстителей и играть в карты. — Я победила 5:0 карты это не твоё — танцуй говорила Кейт. — Не мой день просто — ответил Стайлз беря подушку и кидая в Кейт. Подушка попала в цель. — хахаха в цель, кто тут снайпер — говорил Стайлз быстро вставая и собираясь убегать. И тут его сделает с ног подушка. — Бетмен повержен хаха — говорит Кейт и фотографирует это на телефон. — ладно ты победила.покажи полную трансформацию. — попросил Стайлз. — Хорошо смотри- ответила Кейт. И трансформировалась в лису и подошла к Стайлзу и начала кусать его за руки. -Офигеть это круто, но мисс лиса верните мне сестренку. — сказал Стайлз поглаживая лису по голове. На месте лисы сидит Кейт одежда осталась на ней. — ну что братик пошли смотреть звездные войны я иду уже включать — сказала Кейт и села на диван. Тут зазвонил телефон Стайлза — Сейчас приеду посмотрю, кто там — сказал Стайлз. — алло кто это? — Спросил Стайлз. — Привет мальчик нам нужно знать координаты оборотня иначе мы сами приедем через 4 дня, но через 2 дня мы позвоним если не скажешь умрешь и ты и оборотень. — Мой ответ нет пошли нахуй — ответил Стайлз и сбросил вызов. Зайдя в гостиную он сел на диван. — Кейт нам надо поговорить — сказал Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.