ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Кейт серьёзно посмотрела на Стайлза. -Что случилось? Кто звонил? — спросила Кейт с тревогой. Стайлз посмотрел на неё в его глазах был страх. — Кейт в городе охотники они ищут тебя, но я им не отдам мою сестру через 2 дня они позвонят, чтобы узнать ответ- ответил Стайлз смотря на Кейт. Она обняла его за плечи, что бы немного успокоить. — Я хотела сказать, что через 10 дней меня забирает стая.- сказала Кейт с грустью в голосе. Стайлз обнял её — Я хочу познакомить тебя с подругой её зовут Эллисон она может нам помочь я только за ноутбуком схожу — сказал Стайлз отпуская Кейт и быстро побежал за ноутбуком. Прибежал он через 2 минуты и поставил ноут на стол включая Скайп. — Я позвоню стае попрошу, чтобы приехали раньше и можно я позвоню через твой ноут? — спросила Кейт. — Да конечно- сказал Стайлз набирая номер Элли. Элли быстро ответила на вызов. — Привет подожди минутку я выйду из лофта. — сказала и поспешила выйти оттуда. Сев на ступени она заметила возле Стайлза девушку. -Так, что за милая девушка сидит рядом с тобой? — спросила Элли. — Элли знакомься -это Кейт Свитсон она моя подруга, но стала мне как сестра. — ответил Стайлз. -Привет Кейт мне приятно с тобой познакомиться — сказала Эллисон. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться — ответила Кейт улыбаясь. — Элли нам нужна помощь ты можешь узнать информацию о охотниках в японии? нам угрожает опасность.- быстро сказал Стайлз. — Я так понимаю Кейт оборотень, но хорошо я найду все, что смогу и отправлю по почте пожалуйста будь аккуратнее там берегите себя. — сказала Элли — хорошо постараемся пока — сказал Стайлз и отключился. Кейт выдохнула. — Так звони Стае я пока что набросаю хоть какой-то план — сказал Стайлз и начал чертить какие-то схемы. Кейт набрала номер Альфы. Альфа ответил довольно быстро. — Кейт что то случилось? Тебе угрожает опасность? — спросил Джейк. — Да случилось, меня ищут охотники и они хотят меня убить — ответила Кейт. — Мы постараемся приехать пораньше максимум в пятницу будем в Токио и что это за парень рядом с тобой? — спросил Альфа. — А это мой друг Стайлз он помог мне с гневом и он мне, как брат.-ответила Кейт. — Привет Альфа- поздоровался Стайлз. — Привет я Джейк, так я пошел покупать билеты если, что звоните или прячтесь.- ответил он и отключился. Стайлз резко встал и побежал за телефоном. Вернулся с ним он также быстро. — Кейт как ты думаешь мы можем доверять охотникам, что они только позвонят через 2 дня, а не сразу нападут. Я не придумал план по ходу набросаю.- сказал Стайлз и кинул ей свой телефон — Пусть будет у тебя. — Стайлз ты прав, но мне страшно можно я с тобой посплю сегодня. — Хорошо, пошли варить супчик- и пошел по направлению к кухне. Суп был сварен и был очень вкусный. Они все-таки решили посмотреть фильм про Магию. На середине фильма на телефон пришло сообщение. От Эллисон «Стайлз про них ничего не известно и это странно бери с собой всегда мешочек с акконитом и зажигалку. Пиши если что то случится.» — Блин Элли ничего не нашла ужас какой-то. — скащал Стайлз. — Стайлз я тут подумала может я буду приманкой поеду в лес, а они за мной по-любому поедут, там я обращусь и убегу от них, а ты можешь ехать за ними, но беспалевно.- сказала Кейт. — Хорошая идея, но сейчас мы должны приготовить ужин, сделать домашку, и идти спать уже 17:00 — сказал Стайлз. Они приготовили лапшу с курицей получилось вкусно. Домашку сделали быстро и пошли спать уже в комнату Кейт. Но перед этим Стайлз отметил на календаре четверг и подписал день полной жопы. — Спокойной ночи сестренка — прошептал Стайлз крепко обнимая Кейт. -Спокойной ночи братик- сказала Кейт и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.