ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Стайлз проснулся от кошмара на часах было 4 утра. Посмотрев, что Кейт не проснулась он вышел тихо из комнаты и отправился на первый этаж. Его футболка была вся мокрая решив, что сначала кофе сделает, а потом уже сними футболку. Зайдя на кухню Стайлз подошел к шкафу. — Где тут стоит кофе? — Спросил Стайлз в пустоту. Найдя кофе Стайлз налил его в кружку и поставил, а сам пошел ванну снимать футболку. Сняв футболку и взяв кружку с напитком, он пошел в гостиную. Сев на диван, он понял, что остался один день до встречи с охотниками так он просидел целый час. И тут кто то резко включил свет. — Ай зачем? — спросил Стайлз зажмуривая глаза. — Ой прости сейчас выключу. — ответила Кейт и выключила свет. — Стайлз почему не спишь? — спросила Кейт с беспокойством. садясь рядом со Стайлзом. Стайлз открыл глаза. — Мне приснился кошмар — ответил Стайлз. — Можно я спрошу кое что у тебя? — спросила Кейт. — Да можешь задавать любые вопросы — Ответил Стайлз попивая кофе. — Что это за шрамы на животе и на спине раз они одинаковые и как они появились? — спросила Кейт смотря прямо на шрам. — Я думал, что ты его не заметишь печально. Расскажу как он появился. Время вселился злой дух Ногицуне я боролся с ним, но он вырвался и я причинял боль дорогим людям, ведь я не контролировал свое тело. Когда я и моя подруга почти поймали его, он дал нам выбор либо Эллисон убью я или он. Темный дух решил убить её из-за того, что у неё была катана которая могла убить его. — Нет я не убью свою подругу. — ответил я тогда решительно. — Тогда это сделаю я только твоими руками, что бы ты мучился — ответил Ногицуне и вселился в меня. Элли задрожали в тот момент руки и она даже впала в ступор. — Элли ты должна проткнуть меня катаной — это последний шанс, ведь стая далеко от нас. — сказал я ей пытаясь не отдать контроль духу. — Нет я не смогу ты не можешь умереть — ответила она мне. И тут дух завладел моим телом полностью, но я сказал последние слова перед этим. — Считай до трех и у-у-бивай иначе погибнут все — сказал я. — Н-Н-ет! — крикнула Элли Ногицуне кинулся на неё и я крикнул: -Давай же. И моё тело пронзила катана Ногицуне погиб ведь он превратился в светлячка и Элли убила его. Я упал на землю и истекал кровью. — Стайлз не закрывай глаза стая должна быть где-то рядом. — говорила мне Элли плача. — Эл-л-сон правил-но с-де-ла-ла живи -шептал я. -Стайлз!!! Скотт быстрее судааааа!!! И я отключился я очнулся в больнице выписали через месяц первые несколько дней Элли от меня не отходила. Она спрятала катану и больше её не достает. На этом история о шраме заканчивается.- закончив свой рассказ Стайлз и посмотрел на Кейт. Кейт плакала смотря на него и на шрам. — Кейт ч-ш-ш иди суда, он уже зажил и это было давно больше такого не будет. — говорил Стайлз обнимая Кейт и поглаживая по спине. Через минут пять она успокоилась. — Посиди тут я принесу подушки и одеяло.- сказал Стайлз и пошел в свою комнату. — Хорошо — ответила тихо Кейт. Пройдя в гостиную он положил подушки и одеяло на диван включив телек на мультик и посмотрел на Кейт. — Тебе надо еще поспать ложись я посижу рядом и никуда не уйду. — сказал Стайлз кладовая Кейт и накрывая её одеялом. Кейт заснула сразу, а Стайлз через минут 10. Проснулись они в 13.00 дня бодрые и выспавшимися. И пошли на кухню есть лапшу с курицей, а потом они сходили в магазин за продуктами. Поев и сходив в магазин. — Стайлз можно я заберу у тебя красную толстовку пожалуйста — попросила Кейт. — Хорошо забирай сестренка — сказал Стайлз и улыбнулся — Что будем готовить на ужин? — спросил Стайлз. — Давай онигири- ответила Кейт. И они дружно пошли их готовить потратив на это 3 часа поев они решили пойти спать ведь этот рис их утомил. Завтра опасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.