ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Четверг Стайлз и Кейт встали рано. Они спустились вниз и отправились на кухню. Поев онигири и помыв посуду, Кейт пошла в гостиную. -Кейт позвони Джеку и скажи чтобы отвечал на звонки с моего номера и Эллисон позвони скажи чтобы она мне не звонила это будет опасно , я пока что соберу одежду чтобы нам быстро одеться и приступить к плану. - Сказал Стайлз поднимаясь на верх. - Хорошо сейчас позвоню, а давай потом запишем твой голос на мой диктофон в телефоне на всякий случай?-спросила Кейт . - Да конечно у нас 3 часа осталось надо торопиться.- ответил Стайлз. Первым делом Кейт позвонила Альфе. - Привет Джейк - поздоровалась она - Привет Кейт что стряслось? - ответил Джейк. - отвечай пожалуйста на все звонки с этого номера,но сам не звони пока. Кейт быстро отключилась. Набирая Элли. - Сс привет как вы там? - ответила Элли - Привет Элли братик просил передать, что бы ты не звонила на этот номер это будет опасно он сам потом позвонит пока. - Пока - ответила Элли. Кейт выдохнула спокойно. Посмотрев на часы и поняла что осталось 2 часа. Она побежала к Стайлзу. - Стайлз давай запиши быстро и ты заберешь мой телефон.- сказала Кейт. - Хорошо, но сначала ты оденешь мою толстовку там есть внутренний карман под телефон ты когда возвращаешься в обличие человеческое все равно остаешься в одежде зверь же не большой.- сказал Стайлз. - Хорошо- ответила Кейт. На запись они потратили час. - Теперь так я буду за углом в машине ты поедешь на другой машине до леса они по-любому за тобой поедут я буду от тебя не далеко не переживай. - сказал Стайлз. - Л-ладно- с тревогой ответила Кейт. И обняла его. В объятиях они стояли минут десять они боялись,что план может не удастся. Пообедав времени осталось ровно 15 минут. Стайлз взял биту и пошел в машину. Через 10 минут Кейт вышла и завела машину. Она поехала в сторону леса за ней поехал джип черного цвета с 4 охотниками.Стайлз подождал пока их разделил одна машина и поехал за ними. Он боялся потерять их из виду. Когда да места осталось 50 метров Стайлз услышал выстрел. Он вышел из машины и побежал на место. На месте он увидел следы крови которые уходили в лес. Охотники смеялись. Стайлза надо было найти Кейт и помочь ей ведь в оружии по-любому пули с акконитом. Придумав мини план Стайлз решил действовать. Включив диктофон на телефоне и бросил в кусты он стал ждать когда охотники пойдут на шум. Они среагировали сразу и направились к кустам. Стайлз вышел из кустов и ударил двоих битой. Они упали потеряв сознание. Тут выбежал третий из-за деревьев Стайлз вырубил и его. Четвертого он не заметил. Стайлз услышал выстрел и его плечо пронзила боль. Охотник кричал бросить биту. Стайлз бросил в него и побежал по следам крови быстрее чем на играх в лакросс. Охотник не стал за ним бежать один он побежал за прической в машину за наштырем. Стайлз пробежал 500 метров и увидел лису,которая лежала и скулила- это была Кейт нога была прострелена. Стайлз подбежал к ней и сел возле неё. - Кейт все будет хорошо держись.- сказал Стайлз доставая из кармана мешок с акконитом и за жигалку. Поджигая акконит и любимая руки он приложил его к ране. Рана стала быстрее заживать и покрывается корочкой. Стайлз выдохнул и начал тормозить Кейт. Она пришла в норму через 2 минуты но все ещё хромала. - Кейт слава богу они тебя не убили а теперь найди мой джип садись в него ключи там,ты найдешь его по запаху кофе и чипсов. Они будут через 5 минут и позвони стае я их задержу- сказал Стайлз. Кейт увидела на его серой толстовке кровь и зарыдала не соглашаясь его оставлять - Кейт быстро беги я буду в порядки ты вытащишь меня потом а сейчас быстро сматывайся- говорил Стайлз с тревогой. Кейт лизнула его руки и побежала так быстро как могла с её лапой. Прошло ровно 3 минуты и охотники нашли его. - Ну что малец до игрался! - сказал 1 охотник. Стайлз встал в боевую стойку. - он знает где оборотни хватайте его- сказал 2 охотник. Они окружили его. Стайлз ударил в лицо 3 охотника,но его толкнули прямо на 2 охотника,который ударил его лицо Стайлз упал. 4 охотник связал его и вдобавок вырубил . Они пошли к джип что бы доехать до хижины,которая находится в 3 километрах от этой поляны.

«Тем временем у Кейт» Она услышала удары,но ей нельзя туда найдя машину и сев в неё она порезала в город. При этом звони Джейку. - Д-д-жейк что мне делать?- с истерикой говорила лисица - Кейт что с тобой? Где ты? - с беспокойством говорил альфа. - Я еду в город из леса домой к Мари. - а где парень,который там тоже живет? -спросил альфа. - он спас меня сказал бежать,пока он их задержит.он был ранен и я тоже,но Стайлз вылечил меня. Их 4 с оружием дом в том же лесу. Они его убьют из-за меня!! - в истерике говорила Кейт. - Бля так едь к Мари очень быстро мы прилетим в 4 утра и в 5 будем у Марии. Давай жди нас,Стайлз будет в порядке. - Сказал Джейк. И сбросил вызов Кейт приехала к Мари она плакала и решила позвонить Элли. -Надеюсь Элли не спит сейчас. - шептала Кейт и включая Скайп.

«В Бейкон- Хилз» Элли разбудил звонок по Скайпу, но увидев от кого он сон сразу пропал. Посмотрев на стаю спящую на полу она тихо вышла из лофта и сев на ступени Элли приняла вызов. - Элли я тебя разбудила? - спросила Кейт - нет, ты плакала и где он? - спросила Элли она не хотела чтобы стая услышала имя Стайлза - Элли, он в опасности охотники решили убить меня он спас меня и отвлек их на себя. Я жду стаю,чтобы спасти его. - ответила Кейт. - о боже в его духе,оооооо неееееееет я надеюсь они не убьют брата - ответила Элли со страхом. - надеюсь на это я должна поспать хотя бы час, что бы идти за ним спокойной ночи- Сказала Кейт и отключилась. Элли выключила телефон и зашла в лофт. У неё была паника серые выбилось из привычного темпа,но она поборола себя и пошла на верх к Айзеку ведь он выслушает её и никому не сдаст. Он уже знает, что Стайлз в Японии. Элли зашла в его комнату разбудила и рассказала все. Айзек выслушал и успокоил Элли. - Та стая поможет ему и его ничем не сломить. Они вытащат его и сделаем чат где мы в троем будем общаться.-сказал Айзек. - Это хорошая идея и ты прав он сильный. - ответила Элли. Айзек предложил Элли поспать в его комнате, а то что вторая кровать пустует. И они погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.