ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

«в Плену». Стайлз очнулся с болью в голове и простреленом плече. Он был прикован так что руки были на цепях прикрепленные к потолку, а ноги к кольям на полу. Первые мысли были где я? Но он вспомнил, что случилось в лесу и тут начал переживать как добралась Кейт? Была ли за ней погоня? , но его мысли были прерваны. -О смотрите очнулся- сказал 1 охотник. — Давай так ты нам отвечаешь на интересующие нас вопросы и мы тебя отпускаем, а если нет ты сам понимаешь- сказав это и указал на стол с разными видами ножей, ремнями. Стайлз внимательно обдумал этот вопрос и начал осматривать комнату.Комната была не большая окна не были за колоченны поэтому можно примерно узнать время суток. Стоял комод с каким-то тряпьем на нем располагались 5 зажённых свечей. На стол, который указал охотник лежали скальпель, кухонный нож, и охотничьи ножи даже были плети лежавшме на стуле. И вдруг он заметил устройство которое может бить током и 5 проводов от неё на конце, которых были оковы. Посмотрев как он прикован Стайлз понял, что он не сбежит и не скажет где Кейт. — Ну и каков твой ответ? — спросил 2 охотник. Подойдя близко к Стайлзу. -Мой ответ хуй вам поняли — ответил Стайлз с злобой. -Ох жалко, но увы ребята принесите ножницы стул и воду с тряпкой.- сказал 1 охотник.- и камеру грех это не заснять. Когда это все принесли Стайлза стало не по себе. 1 охотник включил камеру — начали — скомандовал он. 2 охотник взял ножницы и начал резать толстовку. Когда с тренировкой было покончено тоже и случилось с футболкой. — Ну ребята, что будет на оружии пыток первым- и посмотрел на пленного. Взял плеть и начал бить ей Стайлза его живот и спина уже были покрыты кровавыми ранами.Стайлз хотел кричать, но он не будет он стереть все. — Где ты прячешь оборотня? — задал свой вопрос 1 охранник и указал рукой на нож. Стайлзу было больно и противно, он не за что не скажет про Кейт ведь она ему как сестра. — Нет я не скажу вам — сказал Стайлз и зашипел ведь 3 охотник зашел в комнату взял нож и начал резать кожу на спине. — Думаю этого хватит давайте завтра завершил начатое, а то он сдохнет- сказал первый охотник выключен камеру и уходя из комнаты. Когда все охотники вышли Стайлз начал потихоньку плакать через минут 10 он успокоил себя и вырубился.

«Пятница» Стайлз очнулся от того, что на него вылили ведро с водой. Посмотрев в окно он понял, что только утро примерно 5 утра и может быть его спасут. 1 охотник снова включил камеру и поставил её на штатив и начал задавать вопрос. — Думаю, что ты уже готов говорить без применения насилия и так вопросы Где ты спрятал оборотня и где стая? -спросил охотник. -я вам ничего не скажу — ответил Стайлз и тут он почувствовал, что кожу на животе начали резать. — а такой хороший мальчик ребята продолжаем сначала порежем немного затем плеть, а потом ток на часов 8 через 2 часа будем приходить и бить плетью и обливать водой. — сказал 1 охотник и вышел из комнаты. 3 охотник начал резать руки медленно, что бы было слышно как кожа (типа кххкх) порезав все тело за 30 минут он ушел. Стайлз чувствовал стекающую кровь с рук на лице и видит под собой лужу маленькую крови. Он начинает паниковать, но тут же успокаивая себя, что все будет хорошего спасут. Его облили снова водой и начали бить плеткой на его спине уже нет живого места и на руках уже тоже торс в полу живом состоянии. Закончив с ударами платью 2 охотник позвал 4. — Надо парнишку к устройству тока под кончить к маленькому вольту, что бы не сильно било.- сказав это он ушел. 4 охотник взял этот аппарат и поставил его неделе от стайлза в шаге от него. Одев оковы на руки, ноги и шею он включил и ушёл. Через каждую 2 минуту по телу Стайлза пробегал разряд не большой тока. — Главное что бы Кейт была в порядке я все выдержу.- полушепотом сказал Стайлз. Начался отсчет 8 часов наверное до его смерти или очередной пытки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.