ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

«в доме Мари» Кейт разбудил будильник в 6.30. Посмотрев на часы она поняла, что надо вставать ведь через 30 минут приедет стая. Умывшись и взбодрившись Кейт пошла на кухню делать чай. Попов чай в дверь позвонили. Подойдя к двери она посмотрела в значок и увидела альфу со стаей и открыла. — Привет Джейк- сказала спокойно Кейт. Джейк как только открылась дверь сразу же обнял Кейт. — Слава богу ты в порядке.- сказал отпуская её — ребята заходите надо придумать план. И альфа со стаей зашел в дом. Стая зашла в гостиную сумки поставила возле лестницы. Кейт принесла чай и вкусняшки. -Кейт рассказывай все нам надо знать как его вызвалять.- сказал Джейк. — Я спалилась при Стайлзе, когда решила припугнуть пацанов которые его избивали.Стайлз уже знаком с оборотнями и сражался с ними и охотниками тоже. Охотники позвонили ему неожиданно им нужна я, но Стайлз их послал. Через 2 дня был звонок от них же, но мы подготовили план, что я еду в лес охотники поедет за мной, а за ними Брат, который оставит не далеко машину от места встречи на поляне, но кто знал что меня подстрелят слава богу охотники за мной сразу не пошли.Стайлз нашел меня вывел весь яд и сказал мне бежать к машине и ехать домой, что он отвлечёт их. Он уже был ранен в плечо, но ему было важно к-как я-я — сказала последние слова Кейт со слезами. Адам обнял её успокаивая. — Что думаешь делать? — спросил Саймон. -Нужна карта местности это на тебе Адам, Тейрон ты возьмешь вещь Стайлза и принесешь её мне. Саймон собери аптечку. Но сначала вот план мы придем на поляну и по запаху найдем его там надо посмотреть по ситуации нам не известно где они его держат- сказал альфа взял Кейт за руки и повёл на кухню. Через 10 минут все было готово. — От этой поляны есть домик не большой в 2 километрах думаю они там ехать до туда 3 часа тут слишком быстро нельзя ехать. -сказал Адам. Тогда выезжаем, а то можем не успеть. — сказал Джейк. Они выехали от дома и поехали в лес.

» В лесу» Они вышли на поляну и учуяли запах Стайлза. Они двинулись по запаху подойдя к дому они спрятались в кустах и народном свой слух. Кейт сказала- что там 4 охотника. Они обливали Стайлза водой. Джек приказал нападать. Они повалили 2 охотников. Саймон на кинулся на 3, а трое на 4 в доме ужасно пахло кровью. Кейт бежала к Стайлзу альфа следовал за ней. Зайдя в комнату — О нет Стайлз! Только держись прошу — подбежала к нему Кейт и начала ломать цепи. Джей решил сделать оковы с током сняв это все он положил на пол Стайлза. — Кейт он может не выжить — сказал Джейк. — Укуси его ты же можешь его обратить — сказала с молодой Кейт. — Я не могу без согласия- ответил Джейк и не сильно ударил Стайлза по щеке. — ох-хх Бля кто ты? А Джейк ты где Кейт? — спросил Стайлз слабым голосом. — Стайлз послушай ты согласен на укус иначе ты умрешь — спросил Джейк. -Стайлз я тут рядом — ответила Кейт. — я согласен. -ответил Стайлз. Джейк услышав ответ укусил Стайлза за руку. Стайлз кричал ему было больно. Кейт увидела, что раны стали затягивается он принял укус. Стайл отключился. Джейк взял его на руки и понес на выход где стая ждала его. — я так понимаю у нас новенький — сказал Саймон. Стая пошла к машине сев в неё они поехали домой. Стайлза положили в его комнату. Стая сидела внизу, а альфа рядом с его новой бетой. Кейт решила позвонить Элли. — Привет Кейт как Стайлз его вытащили? -спросила Эллисон. — Да он в порядке сейчас спит он сам тебе позвонит и расскажет кое-что давай пока.- ответила Кейт. — пока- попрощалась Элли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.