ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Пробуждение для Стайлза было болезненным ведь голова болела. Стайлз сел на кровати он не помнил, как оказался в доме и кто его суда принес? Он решил ответить на эти вопросы потом сначала надо увидеть Кейт. Открывая дверь он уде знал где его сестра, но что то было в этом странное он чувствовал её запах. Стайлз побежал на кухню и был в шоке как он быстро прибежал туда, но от этого вопроса его отвлекла Кейт обнявшая его. — Стайлз слава богу ты в порядке, я так переживала и тебе надо познакомиться со своей стаей пошли- сказала Кейт и повела в гостиницу. Зайдя в гостиную он увидел четырех парней. — Привет всем я Стайлз Стилински. — сказал Стайлз махая рукой. Джейк первым подал голос. — Здравствуй Стайлз присаживайся ты можешь задать интересующие тебя вопросы.- сказал Джейк.Стайлз спокойно сел на кресло Кейт села на диван. Вы не все представились я хочу знать все о вас и можете тоже задавать вопросы — сказал Стайлз. — Я Саймон Веристон 18 лет работаю писателем.- представился Саймон. (Блондин с голубыми глазами, одетый в синию майку и серые спортивные штаны). — Адам Винтистон 18 лет хакер — сказал Адам проводя рукой по волосам (пепельные волосы, голубые глаза в одном ухе серьга одет в клетчатую рубашку и синие джинсы). — Тейрон Свит 17 лет модель — сказал Тейрон и улыбнулся.  — Как я здесь оказался? и вы оборотни? — спросил Стайлз. -Мы спасли тебя, но ты был в ужасном состоянии и да мы оборотни. — Бля и тут оборотни подождите если я был в ужасном состоянии тогда почему я чувствую себя отлично и следов нет? — спросил Стайлз смотря на руки. — Тебя укусили и теперь ты оборотень — ответил Саймон. — что блять-! Рррр я хотел быть человеком! — кричал Стайлз его глаза стали желтыми на руках появились когти. — Стайлз успокойся, это надо было сделать иначе бы ты умер — сказала Кейт и медленно стала подходить к Стайлзу. Ррррр — он не мог контролировать себя. Кейт положила ему руки на плечо.Стайлзу резко царапнул её. Она заскулила. Стайлз успокоился и посмотрел на неё — я чудовище прости прости меня. — сказав это он убежал в лес. — Тейрон, Адам полечите Кейт Саймон ты ща мной его надо найти — сказал Джейк и они вышли из дома. Стайлз добрался до леса за 1.30 минут и побежал в лес и резко остановился. Ведь он понял, что стоит на земле на 4 лапах и решил найти ручей. Подойдя к ручью и посмотрев в него он увидел серого волка и тут же сел взали послышались шаги. Повернувшись он увидел льва и ягуара. Лев подошел к нему и лизнул между ушей, а ягуар потерся о бок и Стайлз понял что это его семья и они его не предадут. Стайлз лизнул льва в ответ и боднул ягуара и решил попить, попив он развернулся и увидел уже Джейка и Саймона. — Стайлз мы все были в такой ситуации непереживай Кейт в порядке и вернись в человеческий облик — Сказал Джейк. Стайлз вернулся в человеческий облик. На него сразу накинулся Саймон и обнял. — Будешь младшим братом — сказал Саймон и потрепал его по голове. — Пошлите ребята домой и нам скоро надо уезжать ты останешься здесь о только если тетя разрешит мы заберем тебя в Нью-Йорк. Ведь мы семья. — сказал Джейк и они пошли домой. Дома их уже ждали. — Если Джейк лев, Саймон ягуар, Кейт лиса, но кто другие. — спросил Стайлз. — Тейрон и Алам могут тебе показать в кто они в гостиной. — ответил Джейк. — Ребята у меня есть к вам вопросы 1 можно я буду звать вас братьями? 2 в кого вы обращаетесь? — спросил Стайлз с надеждой в глазах. — Братьями? Ооо да конечно брат — одновременно сказали Тейрон и Адам. — сейчас покажу кто я- сказал Тейрон. И в гостиной стояла пантера и Стайлз подошел и погладил и думал что Тейрон ему руки откусит.- Смотри теперь кто я — с нетерпением скащал Адам и превратился в пуму. — Хватит ребята пора обедать — сказал Джейк хлопнув в ладоши. Ребята вернули свои обличия и побежали на кухню. — люблю свою семью — сказала Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.