ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
После обеда ребята пошли в гостиную Стайлз и Кейт решили помыть посуду. -Стайлз позвони Элли, я звонила ей пока ты был в отключке- сказала Кейт вытирая посуду и ставя её в шкаф. — Подожди ты позвонила ей, она же переживает и нервная вся, хорошо сейчас пойду наверх и позвоню.- сказал Стайлз вытирая руки. Поднявшись наверх Стайлз лег на кровать и позвонил Элли по Скайпу. — Эллисон привет я жив — скащал Стайлз. — Стайлз слава богу ты в порядке я так переживала, что произошло? — спросила Элли. — Я попал в плен и меня пытали потом вытащила стая и — Стайлз резко замолчал. Стайлз не молчи что и? — спросила Эллисон с беспокойством. — просто теперь я оборотень! Подожди это Айзек рядом сидит? — спросил Стайлз. — Привет Стайлз поздравляю тебя ты вступил в ряды оборотней! И как тебе? — спросил Айзек. -Элли ответь мне у них же сейчас тренировка, что он делает дома?! — сказал Стайлз. — ну он разбил окно и поцарапал машину Дерека поэтому он наказан ему еще следущию неделю сидеть дома. -ответила Эллисон. Тут в комнату заходит Кейт. — Стайлз, Джейк просил передать, что завтра тренировка в 10 в лесу с ночевкой надо собрать все вечером, чтобы поспать подольше- сказала Кейт и посмотрела на экран ноутбука. — Привет Элли и — Кейт внимательно посмотрела на Айзека. — Я Айзек!  — Айзек вы хотите посмотреть на тренировку мне можно её снимать ведь я завтра в ней не участвую — сказала Кейт с улыбкой. — Да конечно с радостью — ответили вместе Айзек и Элли. — Ура познакомлю вас с другими членами стаи все я пошла -Сказала Кейт и вышла из комнаты. — я рад что у меня есть такие друзья как вы и такая семья, как стая- ответил Стайлз с улыбкой. — мы рады, что ты наш друг и готовы подержать тебя всегда- ответили одновременно ребята. — И звони почаще если сможешь — попросила Элли. — Да хорошо, пока Элли, Айзек пойду в магазин за продуктами — сказал Стайлз. — пока- сказал Айзек — Пока Стайлз — сказала Элли. Выключив ноут Стайлз пошел вниз. Зайдя в гостиную он увидел то что Адам и Тейрон спят на полу. Саймон и Джейк состовляют план тренировки. А Кейт читает книгу. — Кто хочет со мной пойти в магазин за продуктами? — спросил Стайлз. — Я с тобой пойду- сказал Саймон вставая с дивана и подходя к Стайлзу. — я тоже хочу с вами — Сказала Кейт и прыгнула с разбегу на Саймона. Это было не ожиданно и теперь Саймон и Кейт лежат на Стайлзе. — Булочка! — сказала Кейт. — это не булочка, а бутерброд и встаньте с меня — сказал Стайлз. Встав ребята пошли в магазин. В магазине они купили много мяса килограмма 5, овощей, воды, зефир и всякие вкусности. Домой они вернулись через 2 часа с 3 полными пакетами продуктов. — Ребята идите собирать вещи и будем ужинать. — сказал Джейк. Все быстро разбежались собирать вещи. Стайлз открыл шкаф и начал смотреть что брать, а что нет и тут ему резко по плохело глаза загорелись и он начал скулить. На скулеж прибежала Стая. — Стайлз ты слышишь меня не отключайся, Саймон открой окно, Адам проверь шкаф, Тейрон выведи Кейт.- приказал Джейк. — Он вдохнул немного аконита, он был у него в шкафу в мешке. — сказал Адам выбрасываю из окна мешок. Джейк положил Стайлза на кровать и начал вытягивать боль. Стайлз очнулся и посмотрел на всех с шоком. — что случилось? — спросил Стайлз. — Ну и напугал же ты нас не делай больше так — сказал Саймон обнимая Стайлза. — Так идем ужинать, а то рамен остынет — сказал Джейк и потрепал оборотней по макушке. Все пошли дружно ужинать, поужинал и порыв посуду. Всем было сказано идти спать ведь их никто жалеть на тренировке не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.