ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

«суббота» Стайлз спокойно спал и видел сны, но увы это продлиться не долго ведь в его комнату влетают Адам и Тейрон. — Атакуем! — крикнули ребята и прыгнули на спящего Стайлза. Стайлз был в шоке. — Какого хрена щас же 8 утра- говорит Стайлз смотря на ребят. — Проснись и по-оо-й- пропел зашедший в комнату Саймон и улыбнулся. Последнее, что увидел Саймон перед тем как его ушатало подушкой, как Адам и Тейрон красиво летят с кровати. — Вот теперь доброе утро — сказал Стайлз перешагивая через оборотней и спускаясь вниз. С кухни веяло блинчиками поэтому Стайлз направился туда. За плитой стояла Кейт, а Джейк собирал продукты в сумку. — Доброе утречко — скащал Стайлз садясь за стол. — Доброе утро Стайлз, а где остальные? — спросил Джейк. — Утречко братик — сказала Кейт ставя передним порцию блинов. — Спасибо Кейт они решили полетать с утра- сказал с улыбкой Стайлз. Ребята подошли через 2 минуты. — Ребята ешьте и одевайтесь через 10 минут чтобы были готовы и выезжаем- сказал Джейк и вышел из дома с пакетами. Оборотни быстро поели и пошли собираться. Через 10 минут сидели в машине слушая и под певая музыки. Поездка до леса была долгой зато было весело. Приехав в лес оборотни взяли сумки и пакеты не забыв палатки и пошли в сторону реки. Шли они примерно 30 минут и были уже на месте. — Так первым делом поставим палатки И определимся кто с кем спит. Потом разожгем костер. — сказал Джейк. Палатки ставили минут 10. — Давайте жеребьевкой выберем кто с кем будет спать — Сказал Саймон. По итогам жеребьевки получились вот такие результаты Тейрон и Кейт; Адам и Саймон; Джейк и Стайлз. Адам разложил вокруг места для костра камни, но сначала Тейрон вырыл ямку. Стайлз и Саймон принесли дров. — Так начнем тренировку Кейт ты можешь сейчас отдохнуть, остальные побежали 5 кругов — сказал Джейк. Кейт взяла ноут Стайлза и позвонила Эллисон. — Привет Эллисон и Айзек вы готовы увидеть тренировку? — спросила Кейт. — Привет с удовольствием — сказала Эллисон. — Привет посмотрим, как они будут страдать — сказал Айзек. Ребята пробежали 5 кругов. — Тейрон, Адам Саймон, Джейк помошите в камеру по очереди — попросила Кейт. Оборотни так и сделали. — А сейчас тренировка усложняется Саймон ты приседаешь, Тейрон отжимается, Стайлз делает выпады, Адам отжимается с хлопаньем в ладоши. Делаете так минуту и меняетесь 5 кругов и перерыв 1 минута начали. — хлопнул в ладоши Джейк. 2 круга были легкими 3-5 были по труднее, но оборотни не устали теперь минута перерыва. — Сейчас продолжаем перерыва не будет Упражнения теперь по 5 минут 10 подходов.- сказал Альфа. Первые 5 подходов было среднее, но дальше было тяжело после окончания упражнений ребята лежали на траве лужицами. — Теперь обращаемся и будет спаринги.- сказал альфа обращаясь. Ребята обратились. — Нифига себе полная транформация это же круто — шокировано сказал Айзек. — Теперь Стайлза мы узнаем из тысячи — сказала Элли. Пары для спаринга были такие Тейрон против Стайлза; Саймон против Адама. Соперники не уступал друг другу. Драки была кровававые, но эффектные так они дрались час. Лев рыкнул и все остановились и начали обращаться обратно. — Хорошая тренировка надо разжечь огонь и пожарить мясо, но сначала умойтесь, а то в крови. — Хорошо — хором ответили ребята и пошли к реке смывать кровь. Пришли они когда костер был уже разведен, а мясо жарилось. — Кейт ты с кем там разговариваешь? Спросил Стайлз. -Я разговариваю с Элли и Айзеком- ответила Кейт. Стайлз побежал к ней. — приветик друзьяшки-сказал Стайлз. — Привет Стайлз хорошая тренировка- сказал Айзек. — Приветик, а ты красивый волк. — сказала Элли. — Стайлз, Кейт! Заканчиваейте болтать и идите суда.-крикнул Адам. — Пока ребята! -скмзали Кейт и Стайлз. — Пока, звоните чаще. Стайлз взял у Кейт ноутбук и отнес его в палатку. Ребята поели вкусный шашлычок и пошли плавать в речке. Стайлз отказывался лезть в воду плохие воспоминания, но его столкнули и теперь в реке происходила война. Окончилась она в ничью. Оборотни вышли из реки и решили заняться своими делами кто-то читал, а некоторые играли в карты. — Давайте на желания — сказал Стайлз. — Ну ты сам это предложил потом не обижайся если проиграешь- ответил Тейрон.

А кто проиграл, и что были за желания в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.