ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
-Да блин почему так не везет- сказал Стайлз. Тейрон хитро улыбался и собирал карты. Саймон смотрел на них с интересом в глазах. Адам молился за Стайлза. — Стайлз проиграл 2 раза значит Тейрон загадывать 2 желания — сказала Кейт с улыбкой. Стайлз понимал, что сейчас будет очень жёско. — Мои первым желанием будет укусить Джейка.- сказал Тейрон вставая с земли. — Тейрон это же опасно для жизни Стайлза- сказал Адам и пошел за камерой. Кейт пошла говорить Саймону о предстоящем шоу. Стайлз встал и стал искать Джейка. Джейк стоял возле костра.Стайлз посмотрел на Тейрона и сказал -Хорошо я сделаю это. Адам хлопнул его по плечу и включил камеру. Стайлз подошел к Джейку. -Стайлз что-то случилось? — по интересовался Альфа. Но ответом был укус в шею. Стайлз укусил Джейка и побежал с поляны при этом трансформируясь в волка. Все были в шоке. Альфа отошел от шока и побежал за Стайлзом. Волк до бежал до скалы и встал на край становясь собой. Джейк догнал Стайлза. Стайлз пойдем назад сказал Джейк. Тут они услышали выстрел и тяфканье собак. Они побежали обратно на поляну там была бойня. 30 охотников атаковали стаю. Они бросились на помощь. Тейрон рвал охотников и защищал Кейт. Саймон был ранен в плечо, но продолжал сражаться. Адам был в ярости и убивал всех не задумываясь. Бой уже шел минут 10 на стороне охотников было много погибших. Стайлз услышал скулеж Кейт и увидел как охотник ранил её ножом. Он преодолел расстояние между ними и снес охотника. Рана была не глубокая только царапина. Стайлз схватил Кейт за шкирку и побежал с ней в лес её надо спрятать. Они услышали погоню за ними охотников 10 они не отставали. Стайлз выбежал на поляну и увидел нору он опустил возле неё Кейт показывая прячься. Лиса не хотела прятаться и оставить его одного бороться с охотниками. Он замолчал её туда и время ведь на поляну выбежали охотники. Бой начался Стайлз не позволял им подходить к норе, но ему надо было дать знак стае где они. Волк кинулся на охотников. Поляна была в крови охотников осталось трое. Стайлз услышал тяфканье Кейт и понял что охотник пытается её вытащить. Он кинулся у ней и вгрызтя в шею охотника. На весь лес прозвучали 3 выстрела 2 охотник стрельнул, но не успел сделать последний выстрел как угодно загрыз Стайлз. 3 охотник боролся с ним при помощи ножа и был повержен. Стайлз подошел к Кейт взял за шкирку и понес к стае. Пройдя 30 метров он опустил её. Кейт обратилась обратно. Он провел языком по её плечу и рана зажила. — Стайлз не торопись тебе нельзя иди по медленее.- сказала Кейт смотря как волк хромая идет к стае. Кейт завыла дала понять где они. Волк посмотрел на неё с болью в глазах. Они шли минут 20 волк стал отставать. Стайлз чувствовал запахи стаи, но он понял что они их не найдут еще минут 30 от них пахнет порохом из запах пропал. — Стайлз держись пожалуйста они скоро будут, попробуй завыть.- Скащала Кейт подходя к нему и пытаясь закрыть рану на боку. Волк завыл и вложил в вой все что чувствовал. Кейт плакала и говорила ему держаться. «Тем временем у стаи.» Альфа чувствовал боль бет. Алам помогал Саймон залечить рану. Тейрон и Джейк пыталися уловить запахи Стайлза и Кейт, но не могут все пропало порохом. -слава богу рана не глубокая и сквозная- сказал Саймон. Он поднялся на ноги и посмотрел на Адама. — Где Кейт и Стайлз? — спросил Саймон. — Мы не можем их найти запах пропал. Они услышали слабый вой похожий на скуле лисы. Тейрон прислушивайся, но без результата ведь раздалися выстрелы. Джейк побежал на выстрелы стая за ним. Выстрелы больше не повторялись. Адам резко остановился он почуял кровь. — Джейк я чувствую кровь надо найти их быстрее- сказал Адам. Они выбежали на поляну на ней было 10 разорваных тел. Джейк учуял запах крови Стайлза. Тейрон обошел всю поляну и увидел следы крови уходящие туда где находится обрыв. — Джейк они пошли к обрыву.сказал Тейрон с тревогой в глазах. Они услышали вой и рванули на него. — Пусть будет не поздно. — просил Джейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.