ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
« у Стайлза и Кейт» Кейт поняла, что они идут не в том направлении Стайлзу нужна срочно помощь. Она услышала лай собак в 5 метров от них. — Стайлз там собаки тех охотников надо уходить быстрее?! — крикнула Кейт. Стайлз подошел к ней и толкнул её. — я не куда не уйду я не слабая -сказала Кейт. Волк толкнул её мордой показывая направление где находится стая. Стайлз обратился обратно, но лучше бы он этого не делал. — Кейт уходи из штук 6 ты не сможешь справится, но сможешь увести хотя бы 2 по направлению к стае и приведешь суда.- прохрипел Стайлз. -Стайлз я не смогу бросить тебя — почти плача говорила Кейт. — Ты моя надежда я задержу их я могу дать тебе минут 5 беги, ты моя младшая сестренка — он обнял её и толкнул обращаясь обратно. Вовремя ведь выскочили собаки. Стайлз завалил двоих они окружили его. Кейт бежала так быстро как могла. Она врезалась в кого-то. — Кейт ты в порядке? Где Стайлз — спросил Саймон. — Ему нужна помощь там собаки-сказала Кейт. Стая бежала к своему товарищу. Собаки обогнали волка к обрыву. Стая пришла вовремя ещё бы минут 5 и волк бы упал со скалы. Разобрались они с собаками быстро. Стайлз увидел стаю похромал к ним, но на наполовину пути упал без сил обращаясь обратно. Джейк подбежал к нему осматривая его раны. — Джейк отойди я займусь им — сказал Саймон. Джейк вытягивал боль у Стайлза. Саймон поджег акконит и прижал к ранам. Джейк взял Стайлза на руки учуял запах корицы. Он нашел свою пару. До лагеря они дошли быстро. Тейрон, Адам и Кейт собирали вещи и продукты пора возвращаться домой. « В Бекон хилз» Был вечер Элли играла с Айзек в карты. Дерек и Питер обсуждали план битвы. Скотт был в ветклиники. Эрика и Бойл смотрели телевизор. В дверь постучали. Питер пошел открывать на пороге стоял Крис Арджент. — что понадобилось? — спросил Питер. — Мне нужно поговорить с Дереком.- ответил Крис проходя в дом. — Отец что случилось? — спросила Эллисон. Крис снял шляпу посмотрел на Дерека и сказал: -Дерек у вас 2 месяца на подготовку. — К чему готовиться? спросил Дерек. — через 2 месяца суда прибудут охотники, они уже напали на стаю в Японии 30 человек было убито про оборотней не известно — сказав это он посмотрел на Эллисон. Элли закрыла рот руками встала с дивана и побежала на верх за телефоном, Айзек бежал за ней в его мыслях было « Там же Стайлз, ты должен быть в порядке». — офигеть вот это бойня- сказал Скотт. — Через 2 недели прибудет стая альф и Скотт отведи Криса в комнату к Айзеку- сказал Дерек. Скотт отвел Криса в комнату. Элли набирала номер Стайлза, но никто не брал трубку. Айзек мерил комнату шагами. Крис прошел в комнату и сел на стул. -Эллисон ты знаешь кого-нибудь из той стаи? -спросил Крис. За Элли ответил Айзек: — Если вы не обещает не кому не говорить мы скажем вам кого знаем- сказал Айзек. — Я не кому не скажу. — ответил Крис. — Стайлз в той стае он оборотень — сказал Айзек. Эллисон все продолжала звонить, но все без результата. Она не теряла надежду, что они все живы. Ей позвонили с номера Стайлза. — Эллисон что случилось? -спросила Кейт. -Кейт вы все живи кто-то ранен? Со мной все хорошо — спросила Эллисон. — Раненые есть это Саймон и Стайлз. — ответила Кейт. На заднем фоне слышен был хриплый голос Стайлза. -Кейт позвони им через скайп- попросил Стайлз. Кейт отключила вызов. Айзек достал ноутбук и включил скайп. Поступил входящий вызов. На экране была комната Стайлза. — Стайлз тебе нельзя так резко садится — сказала Кейт. — Стайлз ты сильно ранен? -спросил Айзек. Стайлз сел на кровать ребята увидели синяки под глазами шея и бок были забинтованы. — Айзек рад тебя видеть, подождите что рядом с вами делает Крис? — -спросил Стайлз. Кейт вышла из комнаты за водой. -если бы не он мы бы не узнали, что на вас напали — ответил Айзек. — Спасибо Крис — сказал Стайлз. — Стайлз как это произошло? — спросил Крис. — Крис, я не могу сейчас это рассказать позже когда приеду обратно. — ответил Стайлз. В комнату неожиданно зашел Питер и увидел на экране пацана. — Кто это? И что с ним стряслось? — спросил Питер. Все в комнате вздрогнули. — Пока созвонимся позже — сказал Айзек и отключил вызов. — Это наш друг — ответила Эллисон. — Айзек пошли есть мороженое — сказав это она схватила Айзека и направилась к двери. Питер заинтересовался и вышел из комнаты. Подойдя к Дереку он сказал -Двое аромат что то скрывают — и ушел. Дерек нахмурился. «В доме у тети» Стайлз после видео звонка хотел встать, но он чувствовал слабость в организме. В комнату зашла Кейт со стаканом воды и супом. — Стайлз ешь и ложись спать так регенерация будет быстрее — сказала Кейт. Поев Стайлз решил спросить у Кейт. — Кейт я чувствовал запах кофе что это могло значить? — спросил Стайлз. — Это означает, что ты нашел свою пару, а теперь спи — сказала Кейт. В гостиной сидели Саймон и Джейк, Тейрон и Адам пошли в магазин. — Как он там? — спросил Саймон. — Он сейчас спит завтра уже все пройдет и он нашел пару- сказала Кейт посмотрев на Джека. Саймон офигел просто. — Да он моя пара- сказал Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.