ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Он моя пара сказал Джейк прикрывая глаза и откидываясь на спинку кресла.Все повернулись на звук разбившейся вазы.Саймон стоял с шоком в глазах. Адам спокойно прошёл в гостиную и сел на диван.Тейрон подошёл к Джейку и положил ему руку на плечо. — Ему надо сказать иначе это может обернуться плохо для вас двоих- сказала Кейт выходя из гостиной, что бы налить чаю ребятам. Саймон пошёл к Стайлзу наверх. зайдя в комнату он увидел Стайлза, который пытался встать несмотря на свои раны. -Стайлз тебе нельзя вставать до завтрашнего утра сильные ранения — сказал Саймон. -Я хочу узнать кто моя пара и я не могу так долго лежать- говорит это Стайлз уже навстречу полу, но его успевает поймать Саймон.Взяв непослушного на руки Саймон понёс его вниз. -Кейт ты связывалась с друзьями Стайлза? — спросил Адам беря в руки кружку чая. -Да связывалась вместе со Стайлзом по видео связи и там зашел какой-то мужчина звонок пришлось прервать- ответила Кейт ставя конфеты на столик. — О кто спустился?! — прокричал Тейрон. Стайлза занесли в гостиную и посадили на диван. -Стайлз по тебе видно, что ты хочешь задать много вопросов мы ответим на все — сказал Джейк вставая с кресла и подходя к дивану. Стайлз прям светился, что на его вопросы ответят. — Кто моя пара? можно мне сделать татуировку? когда вы уезжаете? Кейт остаётся? — на одном дыхании спросил Стайлз. Альфа присел перед ним на корточки взяв его руки в свои. — Я не знаю примешь ли ты эту информацию, но я твоя пара.-ответил Джейк смотря Стайлзу в глаза. В глазах Стайлза отразился шок, но он сменился пониманием и симпатией к альфе. — Братик я остаюсь тут до конца месяца — ответила Кейт немного с грустью. -Татуировку тебе можно сделать, но позже- ответил Адам. Стайлз заплакал все просто были в шоке и подошли его крепко обнять. -Стайлз ты чего- спросил Саймон обнимая крепко его семью. Шмыгая носом Стайлз сказал причину — У-у ме-еня поя-явила-а-сь семья, которая меня не бросит. Мини семья стояла и обнимала друг друга минут 10. — Саймон, Тейрон, Адам надо собираться через 2 часа мы выезжаем- сказал Джейк. -Джейк ты же приедишь ещё суда? — спросил Стайлз обнимая альфу и вдыхая его запах. -Да мы ещё приедим, чтобы забрать тебя в наш петхаус.-ответил альфа обнимая его в ответ. Кейт пошла отвечать на звонок на дисплее высветился номер Эллисон. — Привет Эллисон- поздоровалась Кейт поднимаясь к себе в комнату. -Привет Кейт как вы там? — обеспокоенно спросила Элли. — у нас все хорошо, Элли, что у вас происходит? — Кейт волновал шум на заднем фоне. — тут происходит битва мы позвоним вам как это все закончиться. Вызов был сброшен. Кейт побежала к Стайлзу паника окружала её. -Кейт что случилось? — спросил Стайлз подходя к ней. -На Элли напали они с кем то ведут битву.- ответила Кейт. — Кейт с ними все будет все хорошо — ответил Стайлз — помоги Тейрону собрать все свои вещи, а то что нибудь забудет. Джейк подошел со спины даря свою подержку. ''прошло минут 30'' -Ребята надо выезжать наш рейс поставили пораньше.- сказал Джей обнял и поцеловал в щёчку Стайлза и вышел на улицу. Парни обменялись рукопожатиями и вышли на улицу. — Ну что Кейт наступило время уборки завтра приезжает тётя.- сказал Стайлз и пошёл за ведрами с тряпками. — Сиять будет дом — крикнула Кейт и решила постирать вещи. Уборка заняла у них 3 часа. — уфффф я устала — сказала Кейт падая на диван. Стайлз улыбнулся и сел на кресло. -Зато чисто везде и ты не забыла надо отправить сегодня домашку.-сказал с усталостью. -Давай сейчас отправим и ляжем спать — сказала Кейт потирая глаза. -Хорошо давай сейчас и отправим, а то ты спать уже хочешь.-сказал Стайлз. Детишки отправили ужасную домашку и решили, что сегодня будут спать вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.