ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Мари вернулась домой и сразу поняла, что что-то случилась с детьми не хорошие. Она поставила чемоданы возле порога и пошла на лестницу её надо проверить детей. Зайдя на 2 этаж она поняла, что дети спят в одной комнате им так спокойней.Пройдя по коридору она зашла в комнату и увидела милую картину Кейт и Стайлз спали в обнимку.Подойдя к кровати она увидела бинты на теле Стайлза и решила утром об этом спросить и вышла из комнаты, чтобы дайти до своей комнаты. Тяжелое утро было для Стайлза и Кейт ведь их подняли в 6 утра. Понедельник день тяжёлый как говориться на улице было прохладно. -Дети идите завтракать — кричала с кухни Мари. Ребята услышали её голос рванули вниз со всех ног ведь они соскучились по тёте.Они крепко и долго её обнимали. -Так садитесь завтракать и надо будет серьёзно поговорить — ответила тётя с серьёзным тоном. -Хорошо- ответили они хором и приступили к еде. Закончив с едой и помыв посуду дети пошли в гостиную где их ждала тётя.Разговор предстоял не из лёгких. — Начнем наш разговор и пообещайте, что будите говорить правду.- сказала тётя поставив кружку на столик. — хорошо обещаем с чего начнем разговор- ответил Стайлз сложив при этом руки в замок. — Почему Стайлз в бинтах и где моя ваза и зачем приезжал Джейк? — спросила Мари. — Мари вазу мы случайно разбили, а Джек нам помог разобраться и спасти Стайлза.- ответила Кейт и пододвинулась к Стайлзу. -Я не знаю понравится тебе это или нет, но это уже не исправить и я не хочу исправлять Я ОБОРОТЕНЬ! — громко и четко сказал Стайлз сверкая глазами.  — Да это же круто и в кого ты превращаешься? — говоря и подходя к нему. — Он превращается в волка- ответила гордо Кейт. -Стайлз давай снимем бинты у тебя зашило всё же завтра в школу вам- спокойно сказала тётя. -Хорошо — ответил Стайлз поднимаясь с дивана.Мари взяла уже ножницы чтобы разрезать бинты. — Мари можно же так -сказала Кейт и выпустила аккуратные коготки и начинает разрезать аккуратно бинты. — Да так тоже можно не привыкла — ответила смотря на Стайлза прикрывая рукой рот. Весь живот Стайлза и половина спины были покрыты шрамами от оружия и плети. -Когда ты их получил? — спросила Мари отходя от шока. -Меня взяли в плен когда спасал Кейт, а потом на стаю напали и я защищал свою сестру. — Кейт ты тут до конца месяца и Стайлз тоже — сказала неожиданно тётя. -Почему? -спросили ребята одновременно. — Джей заберет вас на лето в Нью-Йорк через 2 недели уезжаете -сказала с грустью тётя. -Мари ты же поедешь с нами? — спросила Кейт. -Я работаю, но я приеду в Июле к вам у меня отпуск как раз будет.-ответила с улыбкой тётя.Стайлз подошёл к ней и обнял её -хоть мы и будем далеко друг от друга, но ты моя семья и член стаи.-сказал Стайлз обнимая сильнее тётю. -Так ребята соберитесь заранее на завтра, что бы с утра подольше поспать и сходите на пробежку- приказным тоном сказала тётя. -Так точно -сказали ребята и побежали наверх. Мари взяла телефон и набрала номер Джейка.На звонок долго не отвечали, а когда ответили голос Джейка был обеспокоен. -Мари что-то случилось? -Джейк ты забираешь детей через 2 недели меня разыскивают со мной им пока опасно быть-в её голосе была нотка грусти. -Хорошо я приеду за ними, как они тебя нашли и куда ты пойдешь? — спросил Джейк. — Они будут примерно через 3 недели, я уеду в Канаду- ответила Мари- Дети идут я отключаюсь- сбросив трубку Мари выдохнула. Кейт и Стайлз соревновались, кто первый прибежит до леса, но когда они пробегали мимо Стайлз уловил странный запах и решил разобраться с этим в лесу. Стайлз прибежал первым его ум не покидал тот запах.Кейт прибежала вторая. -Кейт ты не учуяла странный запах дома? — спросил Стайлз. -Нет ты что-то учуял не знакомое? — спросила Кейт. -Какой-то запах странный мертвецами пахнет и кровью это очень странно- сказал Стайлз и трансформировался в волка.Кейт решила не не медлить трансформировалась в лису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.