ID работы: 9048484

You are my light in the dark

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Примечания:

10 лет спустя

      Прошло много времени с момента смерти родителей Мари и Сию. Сейчас они прекрасные девушки. Разница у них всего в два года, но выглядели они как одногодки, почти как близняшки. Мари была практически копией своей матери по внешности, а вот Сию имела немного схожих очертаний отца. Обе преуспевали в учёбе и спорте, но старшая Пак была на небольшую малость лучше, чем её младшая сестра. Бабушка отдаёт большие деньги на учёбу, спорт и развитие девочек. Увы у них не было иного выбора, если они не лучшие, то они никто. Из внучек Дуонг пыталась воспитать более достойных наследниц, чем свою умершую дочь. Она практически не давала им спуску, были жесткие правила и требования, даже в обычной походке.       Мари должна стать наследницей большого бизнеса после смерти своей бабушки, поэтому спрос с неё намного больше, чем с Сию.       Если говорить о характерах девушек, то Мари была рассудительней и серьёзней, чем Сию. Младшая была общительнее и в школе не стеснялась сложить ноги на столе или нахамить одноклассникам, но зато при учителях, никого лучше и воспитанней её в классе нет. Хотя, это был спорный вопрос о характерах девочек. Пока есть бабушка и те, кто могут доложить об их поведении, они самые воспитанные и прилежные девочки, но стоит слегка им всем отвернуться… — Госпожа Мари, с лошадью надо быть более лояльной, — сказал преподаватель верховой езды. Из его уст чётко слышен французский диалект, от которого скорее уши закладывает, нежели наслаждаются мелодичным французским языком. «Интересно, где бабушка раздобыла этого надоедливого француза?», — подумала про себя Мари и постаралась не закатить глаза от очередной претензии в её сторону. Ей даром не сдалась эта белая лошадь и эта бессмысленная верховая езда. Бабушка уже не знает, что придумать, чтобы полностью заполнить и без того забитое расписание Мари на каждый день.       Девушка вздохнула и погладила лошадь. Она не слушала преподавателя и была погружена в свои мысли. Она уже ждёт не дождётся, когда Хонджун вернётся с казармы военной академии, в которую отправил его отец. На каждые выходные он возвращается в особняк и снова становиться её верным телохранителем. С тех пор как он поступил в военную академию, она неделями его не видит и от того ей тоскливо и одиноко. Она безумно скучает по нему. Он единственный, кто скрашивает её нудные и серые дни. — Госпожа, вы меня внимательно слушали? — сквозь мысли послышался голос француза. — Да! — немного замешкавшись, сказала Мари и посмотрела на учителя. — Замечательно! Сейчас попробуем проехать по кругу ещё раз, — сказал мужчина и подошёл к заранее приготовленному маленькому столику, чтобы сделать глоток кофе.       Пак внимательно наблюдала за действием преподавателя, будто в ожидании чего-то важного. Её взгляд внимательно фокусировался на отпивания кофе с красивой фарфоровой посуды, казалось она и вовсе не дышала. Мужчина резко бросил чашечку и побежал в неизвестном направлении, говоря что-то не внятно на своём языке: — Госпожа, не трогайте лошадь без меня, я скоро.       Мари рассмеялась, смотря в сторону неуклюжего мужчины, который забавно бежал внутрь здания. — Действительно хорошее слабительное, в аптеке не обманули, — поглаживая лошадь, смеясь, сказала Мари.       Теперь есть время немного отдохнуть от надоедливого и вечно недовольного преподавателя, которому любое телодвижение девушки не нравится.       Резко в голове Мари проснулась идея. Запрыгнув на лошадь, она хотела немного покататься, пока учитель справляется с нежданной нуждой.       Девушка не собиралась устраивать какие-то безумные скачки по округе, просто прокатиться в тишине и комфорте, смотря с высоты на красоту природы.       Пели птицы, прекрасные бабочки летали, а погода радовала  солнечным днём и тёплым ветром. Наконец-то настроение немного поднялось за весь этот день и вовсе неделю. Скоро экзамены и Мари не всегда удавалось полноценно отдохнуть. Ещё спорт, множество дополнительных, фортепиано, теперь езда. Интересно сколько ещё бабушка сделает, чтобы у старшей внучки, даже подышать времени не оставалось?       Неожиданно раздался странный звук, который испугал не только девушку, но и лошадь. Животное резко засуетилось и начало странно себя вести. — Звёздочка, успокойся, прошу! — пыталась хоть как-то успокоить лошадь Пак.       Если животное что-то испугало, то уже практически нереально его успокоить. Лошадь резко рванула вперёд. Мари обхватила шею животного руками и крепко прижалась к ней, чтобы не упасть на землю.

***

— С добрым утром! — поздоровался со служанкой только что приехавший Хонджун. На его лице сияла радостная улыбка. — Здравствуйте! Рада вас видеть, вы сегодня на удивление рано вернулись. — Сам удивлён, что смог раньше приехать. Где госпожа Пак Мари и Ким Гонхак. — Ким Гонхак сейчас с младшей госпожой Пак, а старшая госпожа сейчас на верховой езде. — Понятно, спасибо вам! — сказал парень и коротко поклонился. — Да, что вы, я только рада вам помочь. — Мамочки! — послышался знакомый голос госпожи, на который обернулся Хонджун.       Охрана разбежалась в стороны, увидев бегущую лошадь. Ким, видя критическую ситуацию, моментально начал предпринимать как можно быстрее хоть что-то. Сняв чёрный пиджак и откинув в сторону, он побежал вперёд и, воспользовавшись пригнувшемся садовником, он использовал спину мужчины, как опору, чтобы прыгнуть выше и быстро вытащить девушку. Схватив одной рукой Пак, парень резко притянул её к себе. Лошадь без остановки бежала дальше, а молодые люди упали на землю. Хонджун постарался максимально защитить госпожу от падения. Мари была крепко прижата к мужской груди. Но времени наслаждаться теплом Кима не было и девушка, переживая, высвободилась от хватки телохранителя, начиная проверять всё ли хорошо с парнем. — Хонджун, ты в порядке? Ответь! — обхватив лицо парня руками, Пак смотрела в приоткрытые глаза Кима, надеясь на реакцию.       Парень закашляв, полноценно открыв глаза и посмотрел на перепуганную девушку. Он старался сдержать свои чувства, чтобы не показывать при госпоже свою боль от падения. — Всё хорошо, госпожа, не переживайте! — ответил он, пытаясь подняться.   — Тебе сильно больно? Может скорую вызвать? Прости, это всё из-за меня. — Успокойтесь, госпожа, со мной всё хорошо. Скорую не надо вызывать! — с горем пополам поднявшись, ответил на быстрые вопросы переживающей девушки.       К молодым людям подбежала служанка с пиджаком Хонджуна.   — С вами всё хорошо? Может… — Всё просто отлично! Прошу, только, не нервничайте, — не дав договорить, быстро сказал Ким.       Мари чувствовала себя виноватой перед Хонджуном. Из-за неё ему очень больно. Она надеться, что от падения он ничего себе не сломал, иначе она себя никогда не простит. Она чувствует себя полной дурой в сложившиеся ситуации.       Парень надел свой пиджак и поблагодарил служанку. Повернувшись к Пак он подал ей руку, чтобы помочь встать.   — Главное, что вы целы! От простого падения со мной ничего не случится. Это моя работа беспокоиться, прежде всего, за вашу жизнь. Вы каждый раз об этом забываете! — с тёплой улыбкой сказал Хонджун. Его глаза всё такие же красивые смотря на госпожу. Мари смотря на его улыбку и глаза, готова была растаять. Неловко улыбнувшись, она положила свою ладонь в ладонь парня, принимая его помощь.

***

— Ты вернулся сегодня рано, — сказала Мари, сидя рядом около телохранителя. Теперь можно наконец убрать все формальности и заговорить, как, прежде всего, друзья. — И хорошо, иначе, если не я, никто бы не рискнул тебе помочь. Что произошло? Что уже успела сделать? — незначительно повысив голос, говорил Хонджун. Не потому, что злился или ещё что, а потому что перенервничал за Мари. — Ничего я не сделала! Я спокойно каталась, — сказала девушка, сделав акцент на слове «спокойно». — Почему мне в это сложно поверить? — приподняв бровь, ответил Ким. — Ты плохого обо мне мнения, Хонджун. Я сама не знаю, что произошло толком, раздался какой-то странный звук, и Звёздочка стала сама не своя. Я пыталась её успокоить, как видишь, у меня это не получилось.       Парень вздохнул и отвёл взгляд на их излюбленном озеро. Здесь они познакомились и впервые заговорили друг с другом не как госпожа к подчинённому, а как просто люди. Только здесь они могли убрать официальную сухую речь и говорить свободно без оков, которые они носят всё время. Но только не тут! На этом месте было не просто красиво и уютно. Самое главное здесь не было камер! Только, к сожалению, засиживаться надолго здесь нельзя, иначе потом начнутся поиски и уже на любимом месте тоже окажутся камеры.       Пара  молчала, но это не портило обстановку. Даже молчать вместе лучше, чем быть на расстоянии и не иметь возможности связаться. Достаточно наслаждаться простым присутствием. Но, увы, Хонджуну пришлось нарушить эту приятную тишину, горькой новостью:  — Меня отправляют в красную зону. — Опять! — моментально отреагировала Мари, посмотрев на парня. В её взгляде читалось море неразборчивых эмоций. Она готова кричать, бить кулаками землю, лишь бы он снова не уезжал в опасное место. — Ты совершенно недавно там был, а тебя опять туда забирают. — Это моя последняя туда поездка. — Ты мне это в прошлый раз говорил. — Теперь уже точно последняя. В этот раз только на неделю. После той поездки я возвращаюсь и получаю диплом об окончании. И клянусь тебе, что потом больше никуда не уеду от тебя. Осталось совсем немного.       Мари опустила глаза, чтобы не показывать наступившие слёзы. Она переживала за Хонджуна, ведь часто с красных зон мало кто возвращался живым. Дрожа руками, парень вытер слезу с щеки девушки и аккуратно обхватил лицо Пак, гладя большим пальцем. — Не переживай, я вернусь целым и невредимым, а главное — живым. — Я не понимаю, зачем твой отец позволяет тебя туда отправлять. Он уж точно не из бедных людей, он может везде за всё договориться. Он в конце концов, руководит организацией безопасности по всей стране. Почему он игнорирует тот факт, что тебя отправляют в красную зону? Я не понимаю, неужели ему не страшно потерять единственного сына? — Не знаю, когда он меня отправлял в академию, он мне сказал, что хочет воспитать во мне настоящего мужчину, а не сопляка, живущего на шеи родителей. — Но это не повод отправлять тебя на верную смерть.       Хонджун прикусил нижнюю губу не зная, что ответить. Он всего лишь вздохнул и убрал руку с лица девушки. — Нам стоит возвращаться, — отведя взгляд, сказал грустно Ким.       Встав с земли, он автоматически подал руку госпоже. Мари самостоятельно встала и пошла обратно, ничего не говоря.

***

— Мелкая дрянь! — прозвучал громкий голос бабушки вместе со звонкой пощёчиной по лицу старшей внучки. — Ты хоть понимаешь, сколько неприятностей доставила мне своей выходкой?!       Мари виновато опустила голову, стараясь не заплакать от жгучей боли на щеке. Руки и коленки каждый раз тряслись перед бабушкой, даже когда та была спокойна. В моменты, когда родственница отчитывала даже за мелкие погрешности, казалось, что по спине бежит сам холод, а сердце убежит в пятки.       Хонджун стоял, отведя взгляд в другую сторону. Ему тошно от себя, что в подобных ситуациях он ничего не имеет права сделать. Когда хозяйка Чхве бьёт Мари, его сердце сжимается от боли и переживаний за его госпожу. Его долг защищать её, но от родной бабушки никто не может защитить. Он ненавидел себя за это. — Завтра к нам приедут важные гости, а из-за этой дурной лошади и тебя, придётся всё восстанавливать. Ты хоть понимаешь, какие это убытки?! — Простите, я не хотела, так полу… — Закрой свой рот! — сильнее крикнув, прилетела вторая пощёчина от Дуонг. — Я тебе разрешала говорить?       Мари отрицательно помотала головой. Девушка пыталась максимально не показывать глаза наполненные слезами. Но ещё немного и ей казалось, что она вот-вот пустит слезу, за что ей может снова прилететь. — Уйди, чтобы мои глаза тебя не видели! Иди и хорошо подумай над своим поведением.       Старшая Пак тут же поторопилась покинуть кабинет хозяйки. Хонджун, как верный пёс пошёл за своей госпожой.

***

      Сию ходя по комнате туда-сюда собирала всё необходимое для дополнительных занятий. — Гонхак, ты не видел мой пиджак? — смотря по сторонам, обратилась младшая Пак к молодому телохранителю. — Он на стуле под кофтой, — ответил блондин ухмыльнувшись. — Точно! Спасибо, что же я без тебя делала, — улыбаясь, звонко проговорила девушка.       Парень, смущаясь, отвёл взгляд.       В комнату залетела Мари вместе с Хонджуном. Младшая Пак улыбнувшись, хотела побежать и обнять сестрёнку. — Привет, Мари, как прошла твоя… — начала говорить младшая и тут же замолчала, увидев след ладони на щеке сестры. Это было не удивительно, уже стало обычным делом, когда, казалось бы, родной человек готов чуть ли не убить. Улыбка тут же спала с лица девушки, немного потянув паузу, она снова заговорила. — Вижу, прошло всё не очень хорошо. — Можно сказать, отвратительно.  Собираешь уже? — А? Да! — Привет, Гонхак! Давно не виделись, — поздоровался Хонджун с товарищем и другом одновременно, протянув в знак приветствия руку. — Здоров! Рад тебя снова видеть, а то надоело быть с девчонками двадцать четыре на семь одному, — пожав руку в ответ, поприветствовал парень.       Девушки присели на кровать Мари. Сию взяла ладони сестры в свои и негромко спросила, чтобы камеры не смогли чётко передать сигнал: — Что произошло? — Ничего такого, просто лошадь испугалась и разнесла немного двор. — Тебе повезло, что бабушка тебя не убила. Ты ещё мягко отделалась. — Это точно! А ты что? Как у тебя дела на скрипке были? — Так же нудно и тоскливо, как твои занятия. — И почему я не удивлена? — усмехнувшись, легла на спину Мари, сложив пальце на груди.       Сию прилегла рядом.  Девушки смотрели в потолок, думая о своём. Наслаждаясь умиротворённой обстановкой. Из-за загруженного графика они видятся либо на тренировках, либо уже поздно вечером, когда нужна только кроватка с мягкой подушечкой.  — Знаешь, из всей верховой езды было интересно наблюдать, как картавый француз бежит в кусты после лошадиной дозы слабительного. — Что? — смеясь, спросила младшая. — Ты налила слабительного тренеру?! Серьёзно? — Тихо! Чего расшумелась? — слегка ударив в бок сестру, сказала шёпотом старшая. — Обалдеть просто. Ну, ты выдала. Бабушка знает? — Нет, конечно! И знать ей необязательно. — Рот на замке. Рисковая ты женщина. Может, для своего репетитора по математике тоже слабительно купить.       Девушки тихонько рассмеялись. — Госпожа Пак, мы уже начинаем опаздывать, — подойдя к сёстрам, сказал Гонхак, показывая на свои часы, намекая на время. — Ладно, сестрёнка. Я побежала! — Удачи! — подняв кулак, зевая, пожелала Мари.       Сию схватила рюкзак и собиралась покинуть комнату, как её остановил блондин, подняв пиджак и сказав: — Вы, госпожа, забыли. — О, точно! Спасибочки! — звонка сказала младшая и хотела быстро чмокнуть в щёчку парня, но тот отвернул лицо и девушка поцеловал в скулу. Не показывая неловкости, девушка напоследок сказала. — Пока, сестрёнка, до вечера не скучай. — Не переживай, я даже не успею это сделать.       Когда комнату покинули телохранитель и Сию, в помещении остались Хонджун и Мари. Парень подошёл ближе к госпоже и сказал: — Нам тоже пора идти, скоро приедет ваш преподаватель.       Глубоко вздохнув, Мари вытянула руки, скрепив пальцы в замок и потянулась вперёд, разменная попутно спину. — Тебе стоило бы расчесаться, — обратилась она к телохранителю.       Посмотрев в зеркало, Хонджун ответил: — Вы правы госпожа, стоит.       Пак поднялась с кровати и взяла расчёску в руки и решила сама расчесать прилично отросшие волосы парня. — До сих пор поражаюсь, как твои волосы в академии не состригли. — Когда парикмахер увидела мои волосы, она со слезами на глазах уговаривала командира не трогать мою шевелюру, ибо волосы такого мужчины, как я - трогать нельзя, ведь их любит моя госпожа, — придав голосу немного грубости, начал говорить Ким и радуя девушку своей красивой улыбкой и попыткой шутить. — Я вижу, в академии ты читал книгу «Как научиться шутить за пару минут». — Не спорю, такой вариант тоже вероятен.       Даже по сути, чужой человек роднее собственной бабушки. Хотя за десять лет Хонджун стал самым близким и дорогим человеком, только он и сестра значат многое в жизни Мари.       За всем происходящим внимательно наблюдала бабушка девочек. Ей очень не нравилось отношение девушек к их телохранителям. Теперь пора с ними двумя поговорить по серьёзному. Ей не нужны последствия и проблемы. Они молоды и мимолётные влюблённости могут привести к плохой успеваемости. Чхве Дуонг не позволит своим внучкам вот так себя вести.

***

      Сегодня был особенный день. Сегодня исполняется шестнадцать лет Пак Мари. С самого раннего утра слуги готовили двор, главный зал к торжеству. Хозяйка контролировала каждую мелочь. Её мания идеального с каждым годом только растёт. Вокруг имениннице после обеда крутилось множество людей. Сначала сауна, массаж, маникюр, педикюр, макияж, причёска и так далее. Всё это завершалось вечером красивым пышным кремовым платьем в стиле французских принцесс. Платье было на шнуровке, с открытым верхом. На шеи сверкало ожерелье, а на хрупких ручках пару колец и браслет. Служанки восхищённо вздохнули. — Госпожа, вы похожи на настоящую принцессу. — Вы безумно красивы. — Прямо глаз не оторвать. — Спасибо, вы свободны, — улыбнувшись, проговорила Мари.       Женщины поклонились и покинули спальню. Старшая Пак наконец-то за весь день выдохнула. Начав рассматривать себя в зеркале, она немного покусывала губу. В комнату зашла Сию, не менее красивая и хорошо одетая, правда, платье, конечно, не настолько было шикарным, как у Мари, но младшая в нём смотрелась изумительно. Увидев сестру, она была приятно удивленна. — Сестрёнка, ты бомба! Выглядишь шикарно. — Ага, выгляжу как ванильное мороженое с блёстками, — с сарказмом проговорила старшая. — Да от такого мороженого все в обморок упадут. — Главное, чтобы я потом не свалилась с лошади. Иначе меня в этом платье и похоронят. — Зато будешь самым красивым трупом. — Твой оптимизм ни с чем не сравним. — А чего грустить?       Сию подошла сзади сёстры и обняла её, положив голову на плечо. — Сегодня твой день рождения, ты должна радоваться, а не грустить. — Каждый мой день рождения бабушка устраивает шоу для богатых, а я в этом спектакле главная актриса. Я устала от всего этого. Почему нельзя провести скромно праздник в кругу самых родных? Нет, надо устраивать пир на весь мир. Почему на твои дни рождения всё просто? Максимум небольшой банкет. Мне так всё надоело.       Мари закрыла лицо руками. От напряжения и свалившиеся ответственности Пак чувствовала себя никчёмной, она хочет сбежать отсюда. Сию ничего не говорила, она лишь крепко обняла, погладив по плечу сестру, это лучше, чем что-то говорить.       В комнату постучались. — Входите! — ответила старшая Пак. — Госпожа, нам пора выходить, — сказал вошедший в спальню Хонджун.       Девушки были поражены увидев Кима в чём-то другом помимо чёрного строгого костюма. На парне прекрасно сидел белый смокинг с чёрным галстуком бабочкой. Волосы были зачёсаны назад, открывая вид на лоб, придавая новизну во внешности парня, а завершало всё небольшой хвостик на затылке. Он выглядел как принц. Мари мягко улыбнулась.       Сию заметила неровное дыхание молодой пары и поспешила оставить их наедине. — Ну, я пойду, пока все пирожные не съели, — быстро проговорила девушка и покинула спальню.       Пак смущённо отвела взгляд. Она никогда не видела на столько красивого Хонджуна. Это было не привычно. Сам же парень продолжал смотреть на госпожу. Ему точно не привыкать видеть свою госпожу прекрасной и невероятной.   — Вас уже ждут, — сказал Ким, подав свой локоть девушке. На высоких каблуках не так просто ходить.       Выйдя на задний двор, Мари должна была сесть на лошадь и приехать на ней к гостям, как задумала её бабушка. Пак немного переживала, после случившегося у неё до сих пор дрожь по телу.   — Не переживайте, госпожа, в этот раз рядом буду я, — успокаивающе проговорил телохранитель и взяв за уздечку, повёл лошадь с девушкой.       Главный двор был заполнен от ворот до здания и даже за его пределы гостями приехавшие из разных концов мира. Дуонг рассматривала каждого как потенциального партнёра по бизнесу, ну, не считая тех, кто уже работает с ней. Каждый здесь фальшиво улыбался. Больше половины гостей не интересовал сам праздник, а выгода, которую можно извлечь от прибытия и знакомства с хозяйкой Чхве Дуонг.       Неожиданно для многих музыка перестала звучать, и включился прожектор. Свет был направлен на Мари, заиграла другая музыка. Мари едя на лошади, старалась держаться гордо, показывая свою власть, которой, по сути, не было, если не бабушка, то она была бы здесь никем. Множество мужчин заинтересовались девушкой и уже потирали свои ручонки, надеясь получить благодаря ей огромные деньги.       Доехав до ступенек, где ждала бабушка со слугой, с лошади слезть помог Хонджун. Животное увели другие люди. Мари взяла бокал дорогого шампанского и повернулась к гостям.   — Дорогие гости! Рада вас всех видеть на шестнадцатой годовщине моей старшей внучки Пак Мари. — начала говорить бабушка в микрофон, смотря на каждого. — Я счастлива видеть, как выросла моя внучка и хочу пожелать ей крепкого здоровья, счастья и благополучия. Давайте все подымим бокалы и поздравим мою любимую внучку.       Все подняли бокалы и начали кричали «С днём рождения тебя». Стоящий шум можно было услышать, наверное, в столице страны. Когда все начали пить шампанское, запустили фейерверки и принесли многоэтажный торт. Мари задула свечи, гости похлопали в ладоши. Всё как всегда! Ничего не обычного, кроме, лошади не было. Каждый день рождения Дуонг нравится придавать праздникам изюминку, а уже после изюминки идёт поздравление, торт и ещё несколько часов трапезы и разъезжающиеся гости. Пак уже к этому привыкла. Может сложиться впечатление, что всё это делается не для Мари, а для гостей, чтобы они оценили данное шоу. Хотя не исключено, что даже от дня рождения внучки Дуонг хочет получить максимально пользы.       Когда вся основная часть праздника прошла, Мари хотела отлучиться, но только девушка собиралась уйти, её взяла под локоть бабушка.   — Мари, солнышко моё ясное, — начала говорить женщина ласковым голосом, не при гостях же показывать своё истинное лицо. — Я хочу познакомить тебя кое с кем, пошли.   — Здравствуйте, дорогие дамы! — сказал тут же подошедший к ним мужчина и поцеловал руки женщин, показывая себя джентльменом.   — Господин Ли Джэхун, рада вас видеть, мы как раз собирались к вам, — широко улыбаясь, говорила Чхве.   — Как хорошо, что я сам к вам пришёл, а то некрасиво заставлять таких прелестных дам ходить.   — Как приятно слышать, что вы беспокоитесь за нас. Хочу вам представить это моя старшая внучка Пак Мари.   — Приятно познакомится! — натянув улыбку, слегка поклонившись, сказала девушка.       Мягко говоря, этот господин был… не очень привлекателен. Мелкие глазки на худом лице, нос с небольшой горбинкой, тонкие губы. Самым странным было то, что для человека имеющего деньги, он был худым. У Пак пронеслась мысль, что он вовсе не ест или чем-то болен.   — Родная, это господин Ли Джэхун мой самый лучший партнёр по бизнесу и к тому же влиятельный человек в сфере политики.   — Для меня честь познакомится с такой девушкой, как вы Мари.   — Для меня тоже это большая честь, — стараясь из-за всех сил улыбаться, говорила Пак.   — Вы были правы насчёт вашей внучки. Госпожа Чхве, я согласен на данный союз.   —  О каком союзе вы ведёте речь, если это не секрет? — немного нервничая, спросила молодая особа. Она не понимала, что происходит, страшно думать о каком союзе идёт разговор.   — Дорогая моя, господин Ли, твой будущий муж.       Продолжать играть дальше в счастливую именинницу Мари больше не могла, улыбка моментально спала с её лица, а стоящий в метре Хонджун остолбенел.   — Понимаю, новость неожиданная для вас, — сказал мужчина.   — Извините, меня, я просто поражена, что такой влиятельный мужчина решил взять меня в жены, — продолжая играть роль, сказала с улыбкой Мари, чуть ли не плача. Хотя она прекрасно знала, что этим всё и закончиться, просто не думала, что так скоро.   — Прежде чем вы станете моей женой, вы должны окончить школу. Не будем пока официально говорить о нашей помолвке. Я думаю, нам стоит получше узнать друг друга. Не хочу, чтобы моя жена обо мне ничего не знала. Вы не против моего предложения? «Против!»   — Нет, конечно. Отказаться от вашего предложения будет очень глупо.   — Я рад знать, что вы это понимаете.       Ещё чуть-чуть и Мари расплачется.   — Извините, но мне придётся вас покинуть.       Вырвавшись из хватки бабушки, Мари пошла как можно дальше от особняка. За ней покорно пошёл Хонджун. Он всё слышал, не передать словами, что он чувствует. Хотя он знал, что его госпожу выдадут замуж за какого-то влиятельного человека. Знал. Но не хотел об этом думать.       Остановившись на дороге, Мари закрыла лицо руками и заплакала. Сердце больно сжимала новость о помолвке. У неё есть ещё два года, и потом конец. Её продала собственная бабушка. Отдала как товар. Она станет подстилкой худощавого урода. Самое ужасно настигло так быстро. А ведь мама когда-то на её месте чувствовала тоже самое. Плакала так же, как она. Продана была её отцу. Тоже стала подстилкой для влиятельного человека. Сию будет ждать тоже самое, и она пройдёт все этапы. Для Дуонг её внучке тоже очередной товар, как и её дочь.       Хонджун стоял, не решаясь подойти. Он не знал, как поступить и что сказать в этот момент. Больно видеть, как страдает любимый человек и не иметь возможности что-то исправить или как-то помочь.   — Вот и всё! — проговорила Мари. — Ты так и будешь стоять и глазеть? — немного грубо продолжила она.   — А что мне остаётся делать?   — Обнять меня! Утешить! Но не стоять как статуя! — срываясь на крик, говорила Пак.       Девушка повернулась лицом к Киму. Посмотрев в его стеклянные глаза, продолжила:   — Тебе плевать на меня?! Почему ты делаешь мне больно?   — Прости! — прошептал Хонджун.   — Да, что мне твоё «прости»! Ты всегда меня утешал. Почему сейчас ты отстранён от меня в том момент, когда ты мне нужен?   — Потому что мне больно обнимать тебя зная, что тебя будет обнимать другой.       От этих слов внутри всё перевернулось. Мари даже не задумывалась о том, что чувствует на самом деле Хонджун. Внешне он всегда спокоен, но внутри него огромный ураган.     — Думаешь, мне от этой новости хорошо? Думаешь, мне не больно? Если нас сейчас увидят, то потом… Я не хочу, чтобы тебя снова била госпожа Чхве. Не могу видеть, как тебе делают больно. Ты мне больше, чем нравишься, и я боюсь, что наша «дружба» сделает тебе только хуже. Я твой телохранитель. У меня нет права на что-то большее.       Слёзы, не переставая, текли по щекам девушки, подбежав, она крепко обняла парня. Какая же она эгоистка. Только и думает о себе, не догадываясь, как плохо Хонджуну. Как ему тяжело.        Ким дрожа руками, обнял в ответ. Прикрыв глаза, по его щеке пробежала слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.