ID работы: 9048702

после Забвения

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волшебный мир

Настройки текста
- Где я?.... - только на секунду я задумалась, прежде чем угодить в беспамятство. Очнулась я в какой-то тёмной и большой... темнице? Около часа назад в одной из комнат Гвардии Эль. - Флоппи, ты где была? Я искал везде тебя! Не исчезай так неожиданно! Музароза запрыгнула на кровать Валькиона и навязчиво начала звать куда-то своего хозяйна. - Сейчас? Но уже ночь, а я целый день работал в кузнице, а потом... - но, посмотрев в маленькие глаза фамильяра, Валькион сдался. - Ладно, пошли. Взмахнув кончиком хвоста с розой, Флоппи энергично побежала показывать дорогу. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице в холл, парень столкулся с синеволосым эльфом. - Валькион, друг мой, ты чего не спишь? Неужели от какой-нибудь красотки идёшь, а? - Эзарель.... И тебе здравствуй! Нет, ночные свидания больше по части Невры. Парни улыбнулись, понимая намёк на любвеобильность вампира. - Так что случилось, Валькион? Парень рассказал про странности фамильяра эльфу. Эзарель предложил пройтись вместе с ним на всякий случай. -А у тебя есть время? Я думал ты сегодня с... - Нет, я предложил ей расстаться. Эти отношения без обязательств... Она великолепная личность, хороший товарищ, поэтому не хочу её обманывать. Видимо, я не способен любить. Около беседки к ним присоединился их друг-вампир - Невра. - Я так понимаю, этой ночью не сплю не только я! - заулыбался парень и задал вопрос. - Далеко собрались, а? Эзарель хитро посмотрел на друга и решил повеселиться: - А ты, собственно, что тут делаешь? Неужели девушка отказала? Ослепительная улыбка стёрлась с лица Невры. - Нет, у меня сегодня не было свидания. Эльфа уже было не остановить: - Что? Кто ты и что сделал с Неврой, нашим другом? Может, обратишься в медпункт? - Ха-ха, очень смешно, Эзарель! Ты мне завидуешь, что я забрал у тебя титул "Самый обаятельный и привлекательный"? Но на самом деле я мыл Шайтан, - парень указал кивком на своего фамильяра, - её все боятся и опасаются к ней подходить, поэтому приходится самому её мыть. Пока эльф и вампир обменивались шутками, Флоппи начала привлекать к себе внимание своего хозяина. Валькион остановил спор друзей и коротко рассказал вампиру о странности Флоппи. Невра присоединился к мини-отряду, позвав с собой своего фамильяра, чёрного галлитрота. Выйдя за ворота Главного Штаба, парни пошли за Флоппи. Она привела их к... Ведьмину кругу! Глаза парней округлились. - Что? Человеческая девушка? Но как? Портал ведь был закрыт! - удивления Эзареля не было предела. - О, да что ты говоришь, Эзарель? Как по твоему она сюда попала? - полный недоумения голос Нервы вторил ему. Молчаливый Валькион медленно стал подходить к незнакомке: кто знает, на что способны люди? К сожалению, тех людей, которых часто встречали гвардейцы, не были добродушными по отношению к магическим существам. Однако его фамильяр совершенно не боялся девушки. Флоппи указала Валькиону на бессознательное тело, а затем подбежала к девушке, показывая, что боятся её нечего. За Валькионом подошёл Невра, а затем и Эзарель. Невра почувствовал, как циркулирует кровь в организме девушки, а Эзарель проверил пульс. - Она жива, но без сознания. Но что с ней делать? Мико убъёт нас, если мы принесём её в Убежище. - Но и оставлять её тут тоже нельзя... Эй, Шайтан, что ты делаешь? Это же человеческая вещь - не тронь это! Но у Шайтан была своя точка зрения на счет "человеческой вещи". Унюхав упаковку мясного продукта, который выпал из открытой сумочки незнакомки, быстро расправилась с упаковкой и съела кусочки ветчины. Довольная морда фамильяра дала понять, что "человеческая вещь" очень даже хорошая штука. - Так что будем делать? - голос Валькиона нарушил тишину, которая наступила во время наблюдения за галлитротом. - Нужно её отнести к Мико - пусть она решает, что делать, - сказал Эзарель. - Ну, если Мико не скажет, что точно делать, то она будет жить в моей комнате, - довольно улыбнулся Невра. Валькион закатил глаза и ничего не сказал. Жребий, кто понесёт девушку, выпал, конечно, Валькиону, как самому сильному из их отряда. С лёгкостью подняв ношу, Валькион со спутниками пошли в Зал с Кристаллом. - Мико! - А, ребята, вы чего не спите? Что это? - перед парнями появилась девушка-лисица. - Человек? Как она сюда попала? Парни ей пересказали историю, которая приключилась с ними этой ночью. - Куда её, Мико? - спросил Эзарель. - В темницу! - приказным тоном сказала кицунэ. - Что? Но, Мико, она же без сознания! - запротестовал эльф. - И беспомощна. - Если ты такой добрый, то можешь отнести её в свою комнату, я не против! Но я не хочу рисковать, так как я не знаю, кто она. И вы сами знаете из-за чего! - красноречиво посмотрела на глав гвардий кицунэ. Парни прекрасно знали, что это за причина. Каким-то образом люди научились открывать порталы и стали нападать на жителей Элдарии. Недавно они напали на поселение Фэнхуанов, убив нескольких жителей. Может, это ловушка, а девушка используется как наживка для Гвардии? Взвесив все "за" и "против", парни решили отнести девушку в темницу. Также решили, что утром нужно будет сообщить Эвелейн о незнакомке для более тщательного мед.осмотра. Обсудив ещё некоторое время случившееся ночью, парни направились в свои комнаты. В своих кроватях каждый думал о незнакомке, а кое-кто и в необычном ключе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.