ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mудилa

Настройки текста
А дальше... Салл увидел, как его джинсы Ларри кинул в сторону... Он наклонился, и.... Темнота.... Звон в ушах... Салл открыл глаза на больничной койке. Рядом с ним стоял отец и доктор, лет 50 -О.... Я даже не знаю, из-за чего мальчик мог потерять сознание.. Его друг сказал, что они смотрели сериал, а на одном из моментов ваг мальчик просто потерял сознание! -.... ...........*Мысли Салла*......... Что?! Как этот мудила мог так поступить!? Ну да, мы с ним сериал смотрели! Педофил ё****ый! ..........*Конец мыслей Салла*......... Шок, ужас, страх... Всё это вызвало у Салла паническую атаку и потерю сознания.. Покрайней мере, он так предполагал.... Потом Салл закрыл глаза... Последнее, что он увидел, были часы _________ [ 17:29 ] _________ А потом Салл уснул... Ему снились кошмары, но не обычные. Они были связаны с Ларри. В основном сон Салла выглядел так: Ларри кидает его на кровать, снимает всю одежду, и.... дальше весь сон можно было не описывать, так как всё до малейших детали совпадало с реальностью... И этот сон повторялся бесконечно... Ларри-больница, Ларри-больница... А после каждого сна, перед глазами Фишера светила кроваво-красная надпись на чёрном фоне: 17:29 А потом кошмар начинался с самого начала.... Салл пытался изо всех сил проснуться, открыть глаза и понять, что всё это сон.... Просто понять, что всё это позади, но... Он не мог этого сделать. Сон как будто не отпускал Салла.... Фишер готов был вновь увидеть свои самые страшные сны, но только не этот.... Прошло 14 часов... И всё это время Саллу снился только этот кошмар.... Он открыл глаза, и... Просто выдохул... Он был так рад, что всё это сон.... Потом пришёл отец и врач. Салл закрыл глаза, чтобы узнать ещё что-то, что в его присутствии нельзя я было бы сказать. И как только врач увидел, что Салл всё ещё спит, он тихо прошептал отцу: -Гинекологические анализы показали, что на местах около половых органов вашего сына очень много следов укусов, ну и засосов, если говорить не по-научному... -Что?! Ему всего 15, как он.... -Я и сам был удивлён... А самое главное, что партнёр сделал укус в месте, которое спровацировало потерю сознания... Салл был в шоке. Неужели он всё-таки сделал это?! Ларри... Боже... Потом доктор и отец вышли, чтобы уточнить диагноз А через 5-7 минут пришёл Ларри, чтобы узнать как там Фишер ..........*Мысли Салла*.......... Не хочу его видеть! Он сделал это без моего согласия! Наврал мне, Лизе, моему отцу.... Из-за него я пропустил почти 3 недели школы, даже не зная об этом... А теперь этот ублюдок наврал доктору! ..........*Конец мыслей Салла*.......... -Привет чел! -Сказал Ларри так, будто ничего не случилось Салл ничего не мог сказать. Он просто... Он не мог больше держаться... Салл заплакал. Но на этот раз не просто молча. Он кричал. - КАК. ТЫ. МОГ?! КАК ТЫ МОГ СДЕЛАТЬ ЭТО СО МНОЙ!? А ПОТОМ НАВРАТЬ ПРО СЕРИАЛ! ДОЛ***Б!! -Салл, тише... Салл, успокойся... Ну я не хотел... -НЕ ХОТЕЛ?! ТЫ НЕХОТЕЛ?!? НЕ ХОТЕЛ БЫ, Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ НЕ ЛЕЖАЛ БЫ!! ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! НАПОМНИТЬ?? -... Ларри вздохнул... По его глазам видно было, что он тоже начанал плакать. Но он пытался это скрыть... Он уже наверное раз 100 пожалел, что сделал это... Вот бы время можно было вернуть, и... Просто не врать другу. Но это невозможно... Ларри положил мандаринки на кровать друга и ушёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.