ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОНИ ОДЕРЖИМЫ!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Больница. Белая, маленькая кровать. Салл протёр глаза. Он стал собирать отрывки вчерашних событий, как пазлы. Доктор. Отец. Боль. Диагноз... ЛАРРИ! Салл стал дальше вкладывать кусочки в картину вчерашнего дня... ..........*Мысли Салла*.......... Так... Я кажется начинаю вспоминать... Он принёс мне мандаринки... Да, вот они... Я ему что-то сказал... И он ушёл.. Но что я ему сказал?? Чёрт, не помню.. Ну же, Салл, вспоминай!! ...........*Конец мыслей Салла*.......... Фишер ещё несколько минут пытался вспомнить, ЧТО он сказал другу. Или уже не другу.... Неожиданно в комнату зашёл отец. -Собирайся.Мы уезжаем из этого проклятого места,-спокойно, но строго сказал он. -Что!?-Салл явно не ожидал такого резкого заявления- Но ведь я попал сюда всего пару дней на... -Я СКАЗАЛ СОБИРАЙСЯ!!-проорал Генри-ЧТО НЕПОНЯТНОГО Я СКАЗАЛ!? Салл был удивлён такой агрессией отца, но жить ему хотелось. Поэтому он послушно встал, и почувствовав обжигающую боль во всём теле, быстро оделся. Взяв мандаринки, Фишеры направились к машине. -Ээээ... Пап, а почему мы уехали? - тихо спросил Салл -ПОТОМУ ЧТО!-снова выкрикнул Генри- ЭТА БОЛЬНИЦА ПРОКЛЯТА, А ВСЕ ВРАЧИ-ДЕМОНЫ! -Чтооо?- Салл перестал дышать, в машине воцарилась тишина. -ОНИ ОДЕРЖИМЫ!- кричал отец- Я САМ ВИДЕЛ, КАК ИХ ТЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МРАЧНУЮ И БЕЗЛИКУЮ ТЕНЬ, ГЛАЗА СТАНОВЯТСЯ КРАСНЫМИ, И... -Папочка, папочка, прошу... Успокойся, а потом объясни всё по порядку... -Угу... Генри глубоко выдохнул.. По его телу пробежалась дрожь, и он начал свой шокирующий рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.