ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрная, безликая, красноглазая тень

Настройки текста
-.... Сегодня рано утром, около 5 часов, я невероятно испугался. ВСЕ машины, которые приводили тебя в чувтсво, помогали твоему организму восстанавливаться... Вопщем, помогали тебе выжить. Они отключились. Просто перестали работать. Не звуков, не шумов... А потом я заметил перерезаный провод! Я испугался и стал искать глав.врача. Было ещё темно, но я боялся за твою жизнь. Я бежал по коридору, пока не заметил доктора в маске. Вначале я не сильно удивился: это же простой доктор, многие доктора носят маски чтобы не заразариться от пациентов, но... Через секунд 6 я понял, что доктор был не в белой, а чёрной маске... А главное она закрывала всё лицо! Такие носят преступники. Потом я заметил, что его рукава перепачканы кровью! Это не мог быть хирург... Но через мгновение я осознал, что иду за ним, а он идёт.. В самый тупик больницы! Вот свет начинает угасать, кабинетов всё меньше... Неожиданно я заметил точно такую же маску, как у того человека, только она лежала на полу. Я быстро нацепил её, чтобы узнать, куда он идёт и что вообще происходит?! Пока мы шли, я разглядывал своего жуткого спутника. И вскоре у него в руках я заметил.. Ножницы! И на них были какие-то странные остатки чего то металлического... ПЕРЕРЕЗАННЫЙ ПРОВОД! Значит этот человек обесточил машины в твоей палате! Всё становилось страшнее... По нему было видно, что он знает маршрут. Он шёл уверенным и быстрым шагом. А раз маски аж на полу валяются, то он работает не один. Вскоре мы пришли к тупику. Тут было темно и душно.. Вскоре он что то надавил на стене, царапнул ногтём, и... Стена исчезла! Я удивилися, но виду не подал. Мы зашли внутрь. Там было также темно и также душно... -Здраствуйте... Фишера отключил, скоро можно будет его заражать-сказал мой бывший спутник -Неплохо... А я пока поработую на телом Эдди, давно ничего не ел) -улыбнулся другой человек, также в чёрной маске. А потом... Вспоминать жутко... Человек растворился в воздухе... Расплылся.. Осталась только душа... Но она была крававо-красного цвета и почерневшая, как будто её заразили.. Или отравили... Как будто в неё веселились демоны.. Но не успел я обработать всё это у себя в голове, как вдруг... Душа резко треснула, как это описывают в фэнтези книгах, когда у персоража на спине рвётся кожа и вырастают крылья. Прошла секунда, две... И из души вылетело какая-то чёрная,безликая, красноглазая тень! Я чуть в обморок не упал, понимаешь?! Она медленно пролетела по комнате... -Вроде норм. Ну, где этот ваш чёртов Эдди? Два человека в масках вынесли из под стола труп человека, который был весь в крови... О боже, как же он измученно выглядел.. Он конечно был мёртв, но если бы он ожил, то кричал и плакал бы без остановки, пока снова не умер. Просто кричал и плакал от неистерпимой боли.... А потом он тень поглотила его.. Съела измученного Эдди как ягоду... Поглотило, как будто это не человек, а просто конфетка... -А с Фишером? Сегодня уже 4-ый день вроде. -Я уже перерезал провод, помнишь? -Да... Тогда убьём его сегодня, а съедим завтра? А то я ещё Эдди не переварил -Ребят, ну решайте быстрее!! Скоро уже все проснуться! -Фишера заберём и убьём сегодня ближе к вечеру. Можете расходится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.